搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4350阅读
  • 18回复

报几个 NFM 新碟 --  FJ ... 【  9月26日 更新 】

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
【  9月26日  】
纵使天朝要开派对,碟还是会有货出的:

NFM
星矢  Ω  Vol. 1
圣斗士星矢 Ω   Vol. 2
假面骑士000&FOURZE MOVIE大战MEGAMAX终极版
奥特曼传奇  内藤大湖/鹤野刚士

FJ
火影忍者  (未到手,老板说是477至480话)

VS/WS/威信
蝙蝠侠-黑暗骑士归来-上(动画电影版)

不论9区有多萧条,只要仍有碟收,就让我继续报。

【  5月25日 】
《剑风传奇 黄金时代篇1:霸王之卵》DYF简1D9
     日2+优质中文字幕,中文简繁体/日文 字幕,日语发音

简评:
制作一流,字幕九流

【  5月20日更新】
1.  FM-3555两个人的300日战争
宫崎骏监制,宫崎吾朗导演。
不了解此作,但是,宫崎骏的都会收,蓝光也会有吧:

2.   FM 假面骑士40周年+超级战队35作感谢祭   2D9
日本真的走进死胡同了,「食老本」也应适可而止啊 ……
这样下去,特摄作品只会渐渐枯萎。

牙狼TV版第二部还能保持水平,虽略欠新意,但仍值得收下来!
可惜DS麒麟QL已死,看来不会有D9直灌版的了 ……  
蓝光亦没动静,看来只得下载一途径了。
现时市面只有FM的TV下载D5版。

PS:
淘宝上有店家专门出D5 / D9版 特摄作品,也有动画的。
但「又贵」、「又没有字幕」(大部份),自己从没交易过。  

2月28日新货  见7楼

NFM  
永远之永恒 第 6 章
最游记外传第 3 章
钢之炼金术师电影版 ------ 应该是:《叹息之丘的圣星》吧?台3的预计3月推出。

[ 此帖被animator在2012-09-26 23:22重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-16
不該叫NFM了吧,應該是叫東瀛風?!

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-16
日语水平好的DY可以考虑下。。。。。。

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-16
引用第1楼咆哮的饕餮于2012-02-16 05:39发表的  :
不該叫NFM了吧,應該是叫東瀛風?!

也是啊! 一直习惯了叫NFM,也该改一改了 。

引用第2楼九十九于2012-02-16 14:23发表的  :
日语水平好的DY可以考虑下。。。。。。

〔九十九兄〕一语中的!
以现时市场的环境,《东瀛风》只会做得更差,不会改善的了 ……

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-17
好久没来了.......已经有快一年没收碟了......
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-21
新出了动画文库3张:
百合星人、鱼、实乃里
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-23
东瀛风出了Hellsing OVA 9

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-28
2月28日新货

东瀛风
动画:
鲁邦三世 血之封印 ~ 永远的美人鱼                  
对某飞行员的追忆                                  
一骑当千:集锷斗士血风录  OVA
机动战士高达AGE  Vol. 1  ( 1-2话 )

FJ
特摄:
仮面骑士 OOO Final Episol(最终章)
cao:Vol. 10真的不出 ……

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-28
其實挺佩服東瀛風和FJ的,低迷的市場下依然堅持著!也許過段時間會有新的轉機!       

http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-29
引用第8楼咆哮的饕餮于2012-02-28 23:16发表的  :
其實挺佩服東瀛風和FJ的,低迷的市場下依然堅持著!也許過段時間會有新的轉機!       

我估计是因为市场上仍有像我这种 「傻瓜」在收碟吧(人家早n年前已完全投入下载生活了) 。
老实话,淘碟还是有点乐趣的,如果FJ认真做好字幕,我还是愿意当「傻瓜」的,只是下FJ的字幕确是不行,东灜风的又不还么样 …… 唔 ……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-01
請樓上注意我的字體,好好揣摩一下!

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-01
引用第10楼咆哮的饕餮于2012-03-01 01:52发表的  :
請樓上注意我的字體,好好揣摩一下!

难道 ……  

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-02
引用第9楼animator于2012-02-29 20:50发表的  :

我估计是因为市场上仍有像我这种 「傻瓜」在收碟吧(人家早n年前已完全投入下载生活了) 。
老实话,淘碟还是有点乐趣的,如果FJ认真做好字幕,我还是愿意当「傻瓜」的,只是下FJ的字幕确是不行,东灜风的又不还么样 …… 唔 ……

我还在收碟。东灜风的日影我断断续续还是有入,只是字幕确实不大用心。动画方面,基本没啥人作BD,只好冷清了,日版太贵,没字幕的居多;台版普威尔在发了一连串柯南剧场后,现在发片速度也变慢了,钢炼的新剧场蓝光都得等到8月份才出。

不以物喜,不以己悲
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-02
刚收了FJ的【分身战士ALTERATION】发现WX也出了。。。。。。。。

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-06
等待春天
快速回复

限150 字节
上一个 下一个