搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7670阅读
  • 56回复

甜蜜吻痕SS+Plus]森岛遥編

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-24
看得我脸红心跳的~~~
太闪了啊!!!!!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-24
引用第38楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 16:09发表的  :

佐藤利奈还是演过不少的,像去年的majikoi!S就有,不过印象中有专用event的是好像只有th2来着………

新谷良子?ms应该没演过里片嘛。。Gift记得当初有表里两个声优阵的,新谷良子演的应该动画和ps2这边的汗………

哦对了,看到31楼想起来,算上斯托子的舞以的话,看来总共不是两只是三只。。。剩下的几只去某处查了下发现都是白的,很好嗯。

总算心定了,看来不用再去翻谁的黑历史出来听了~

那大概是我记错了,当年ps上的是玩欧版的,和同步pc的cv(大概非18x)一样。

引用第38楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 16:09发表的  :
可惜了,植田佳奈一直都是白的。。话说俺也等她了很久了

那个冰欺凌社前几年出的那个xx少女中有个cv和佳奈相识度60%以上

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-24
引用第46楼Gottdrache于2012-03-24 14:30发表的  :

那个冰欺凌社前几年出的那个xx少女中有个cv和佳奈相识度60%以上

俺个人觉得和植田佳奈的相似度差不多能有90%的一部。。。顺便注意看女主的声优名
http://www.pixy-soft.com/product/product07_xx.html

另外补充一句,当初泉佳奈这个马甲俺搜过无数个网站,然后发觉只在这一部作中被用过这么一次

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-24
引用第47楼修.艾尔希修斯于2012-03-24 21:33发表的  :

俺个人觉得和植田佳奈的相似度差不多能有90%的一部。。。顺便注意看女主的声优名
http://www.pixy-soft.com/product/product07_xx.html

另外补充一句,当初泉佳奈这个马甲俺搜过无数个网站,然后发觉只在这一部作中被用过这么一次

泉佳奈是中村绘里子,和佳奈差远了,话说秋日天空佳奈是被骗过去的,不知道是真是假?可惜18X的时候被换掉了,不然可以听听佳奈怎么和自己哥哥乱伦

呵呵,不过人工少女里的那位的确很像
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-24
引用第48楼Gottdrache于2012-03-24 22:19发表的  :

泉佳奈是中村绘里子,和佳奈差远了,话说秋日天空佳奈是被骗过去的,不知道是真是假?可惜18X的时候被换掉了,不然可以听听佳奈怎么和自己哥哥乱伦

呵呵,不过人工少女里的那位的确很像

诶是啊,以前咋会把泉佳奈记成了植田了的呃。。。。人工少女?3D俺不玩的,官网上听到有几个讲关西话的,不过感觉和佳奈还是有点差距地。。。。

秋日天空。。。。。那个骗钱物,一点诚意都没有。。。。去年把单行本和碟片都去卖中古店了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-24
引用第49楼修.艾尔希修斯于2012-03-24 23:11发表的  :

诶是啊,以前咋会把泉佳奈记成了植田了的呃。。。。人工少女?3D俺不玩的,官网上听到有几个讲关西话的,不过感觉和佳奈还是有点差距地。。。。

秋日天空。。。。。那个骗钱物,一点诚意都没有。。。。去年把单行本和碟片都去卖中古店了

人工少女的动画!里面的眼镜娘还是有几分神似的说
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-24
引用第50楼Gottdrache于2012-03-24 23:18发表的  :

人工少女的动画!里面的眼镜娘还是有几分神似的说

眼镜?就那个店员吗?一开始不太像,不过听到后面是有点像起来了汗。。。。

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-24
引用第51楼修.艾尔希修斯于2012-03-24 23:32发表的  :

眼镜?就那个店员吗?一开始不太像,不过听到后面是有点像起来了汗。。。。

那个隐藏偶像总比你那个泉佳奈像多了,当年n多论坛都在讨论是不是佳奈下海了,可惜不是
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-24
引用第52楼Gottdrache于2012-03-24 23:44发表的  :

那个隐藏偶像总比你那个泉佳奈像多了,当年n多论坛都在讨论是不是佳奈下海了,可惜不是

窝烤,你是不是在耍我。。。。。。。刚才为以防万一去google了一下,你丫的人工少女那女2就是泉佳奈好吧。。。。。。。OTL

http://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/m/pages/43.html?guid=on

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-25
引用第53楼修.艾尔希修斯于2012-03-24 23:58发表的  :

窝烤,你是不是在耍我。。。。。。。刚才为以防万一去google了一下,你丫的人工少女那女2就是泉佳奈好吧。。。。。。。OTL

http://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/m/pages/43.html?guid=on

啊拉,发现了?其实只能说,那个时期模仿佳奈最像,话说列表里的都看过,真没觉得其他角色她的音质偏向佳奈
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-25
   我晕。。。。。。。。 俺为了去看乃说的那人工少女,去翻了两块里片的硬碟才好不容易找到。。。。。。乃还这么对我   

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-25
引用第55楼修.艾尔希修斯于2012-03-25 00:09发表的  :
   我晕。。。。。。。。 俺为了去看乃说的那人工少女,去翻了两块里片的硬碟才好不容易找到。。。。。。乃还这么对我   

皇帝乖哦,脑补人工少女的偶像就是佳奈,就是佳奈,然后就心情愉快了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个