搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7508阅读
  • 149回复

不想再遗憾

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-28
回 104楼(ff8888) 的帖子
心意相通是两情相悦的意思?反正我不会喜欢不喜欢我的人,就这么简单,我喜欢别人是建立在别人喜欢我 的基础上的

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-28
引用第103楼莱茵哈特于2012-03-28 15:37发表的  :

妹子好邪恶呀  矜持呀矜持  淑女呀

人家三次元天天淑女的,网上就随意了,人家要抒发压力山大的说

发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-28
引用第102楼wohappy于2012-03-28 15:35发表的  :
看俩妹子讨论这个话题真心蛋疼呀——其实挫男没这方面的经验觉得你们都好厉害呀。

不过还是要恭喜T处,同为30岁的老男人还在相亲的路上。

注:其实参考之前的讨论我最想对T处说的是,记得买质量可靠的套子呀。。。

其实我跟P子都是跟T叔闹着玩的

发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-28
引用第89楼维C于2012-03-28 14:45发表的  :

完全有可能

这说明T处是伪宅,我上次相亲的妹子上午给我发信息我说我正在忙工作,中午发信息我说正在忙睡觉,晚上我说忙看片,结果第3天她说你忙你的吧,就再没联系过了

级别: 天使
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-28
不要小看十八区的妹纸哦,他们什么阵仗没见过

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2012-03-28
引用第108楼0l1i1k于2012-03-28 16:19发表的  :

这说明T处是伪宅,我上次相亲的妹子上午给我发信息我说我正在忙工作,中午发信息我说正在忙睡觉,晚上我说忙看片,结果第3天她说你忙你的吧,就再没联系过了

所以说老男人都是比较会装的,一脸老实正经像殊不知内心那小算盘打的啧啧啧,说好听了是成熟,说难听了就是机关算尽呐,还是小四好

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2012-03-28
引用第108楼0l1i1k于2012-03-28 16:19发表的  :

为啥我有种被闪到的感觉,早中晚都主动发信息过来的妹子都被你拒了,小四你是有多深的罪孽呀。
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2012-03-28
第110楼维C于2012-03-28 16:26发表的  :
所以说老男人都是比较会装的,一脸老实正经像殊不知内心那小算盘打的啧啧啧,说好听了是成熟,说难听了就是机关算尽呐,还是小四好

人那明显是对那妹子没兴趣…跟宅有毛关系

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2012-03-28
回 112楼(Tim634) 的帖子
我竟然完全没注意到小四是在显摆和黑宅,因为我只顾着看第一句了

发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2012-03-28
引用第113楼维C于2012-03-28 16:46发表的 回 112楼(Tim634) 的帖子 :
我竟然完全没注意到小四是在显摆和黑宅,因为我只顾着看第一句了   

这真不是一般的恶毒啊......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2012-03-28
引用第110楼维C于2012-03-28 16:26发表的  :

我就不算老男人了么

引用第111楼wohappy于2012-03-28 16:29发表的  :
为啥我有种被闪到的感觉,早中晚都主动发信息过来的妹子都被你拒了,小四你是有多深的罪孽呀。

我觉得也蛮抱歉的,我都坦言自己很宅了她也没说什么,所以想过几天主动联系一下,结果拖着拖着拖的时间越久就越没动力了
或者她再主动一下我一定会认真起来
主要还是因为离的比较远,只见过一面时间很短,没什么特别的感觉,我想如果能多接触一下也许就会喜欢上也说不定,嗯,我指的是面交,和一个陌生人只靠打电话发短信聊QQ我觉得产生不了感情..

发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2012-03-28
引用第114楼Tim634于2012-03-28 16:50发表的  :

这真不是一般的恶毒啊......

你才恶毒,你太不善良了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2012-03-28
引用第115楼0l1i1k于2012-03-28 16:55发表的  :

我就不算老男人了么

我觉得也蛮抱歉的,我都坦言自己很宅了她也没说什么,所以想过几天主动联系一下,结果拖着拖着拖的时间越久就越没动力了
或者她再主动一下我一定会认真起来
主要还是因为离的比较远,只见过一面时间很短,没什么特别的感觉,我想如果能多接触一下也许就会喜欢上也说不定,嗯,我指的是面交,和一个陌生人只靠打电话发短信聊QQ我觉得产生不了感情..

远距离的确不靠谱,就算当时有感觉,距离远了也不大容易进一步发展
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2012-03-28
引用第105楼维C于2012-03-28 16:03发表的 回 104楼(ff8888) 的帖子 :
心意相通是两情相悦的意思?反正我不会喜欢不喜欢我的人,就这么简单,我喜欢别人是建立在别人喜欢我 的基础上的

哦?所以你喜欢别人倒贴上来?
你不是说一开始没感觉的话,怎么都没感觉的吗?
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2012-03-28
引用第110楼维C于2012-03-28 16:26发表的  :

怎么感觉你和老男人谈了好几场恋爱,看透世事了一样。