搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26735阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 330楼 发表于: 2012-05-04
引用第329楼飞在天上的猪于2012-05-04 10:50发表的  :

你自用怎么还要收增值税???

dhl不管你啥都算商业报关=.=

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 331楼 发表于: 2012-05-04
引用第330楼gszenki于2012-05-04 10:52发表的  :

dhl不管你啥都算商业报关=.=

走邮政系统会不会好点?我的vt也是DHL

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 332楼 发表于: 2012-05-04
引用第331楼飞在天上的猪于2012-05-04 11:06发表的  :

走邮政系统会不会好点?我的vt也是DHL

邮政应该会好点,我新西兰直邮的保健品就是ems过来的,没有被税。看亚马逊的直邮还是少用了,这两百多白花的,他们可不可以走usps啊?我买的时候没得选只有这一个选项,晕。略微欣慰的一点就是亚马逊就收了我65刀,比实际支出的税要便宜一点点。。。
[ 此帖被都筑缘在2012-05-04 11:24重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 333楼 发表于: 2012-05-04
最近rp有变好呢,萌购的手机壳终于到入库了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 334楼 发表于: 2012-05-04
引用第332楼都筑缘于2012-05-04 11:13发表的  :

邮政应该会好点,我新西兰直邮的保健品就是ems过来的,没有被税。看亚马逊的直邮还是少用了,这两百多白花的,他们可不可以走usps啊?我买的时候没得选只有这一个选项,晕。略微欣慰的一点就是亚马逊就收了我65刀,比实际支出的税要便宜一点点。。。

亚马逊我用的转运 直邮不给力

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 335楼 发表于: 2012-05-04
好像亚马逊买书的话,可以选最便宜的邮政。直邮其实很给力啦,就是钱多一点,买差价大的东西核算。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 336楼 发表于: 2012-05-04
引用第335楼都筑缘于2012-05-04 16:53发表的  :
好像亚马逊买书的话,可以选最便宜的邮政。直邮其实很给力啦,就是钱多一点,买差价大的东西核算。

怕被税吖

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 337楼 发表于: 2012-05-04
引用第336楼飞在天上的猪于2012-05-04 18:01发表的  :

怕被税吖  

但是现在转运都不大灵光,最好有提供美国地址,然后可以直接发usps的。

搜了下,好像那个啥斑马可以,但是这家是不是名声不太好?
[ 此帖被都筑缘在2012-05-04 19:25重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 338楼 发表于: 2012-05-04
引用第337楼都筑缘于2012-05-04 19:06发表的  :

但是现在转运都不大灵光,最好有提供美国地址,然后可以直接发usps的。

斑马好像换了个马甲 貌似

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 339楼 发表于: 2012-05-05
pp家一半的东西到了 ^~^满快的 从下单到收到11天左右

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 340楼 发表于: 2012-05-05
引用第339楼飞在天上的猪于2012-05-05 17:34发表的  :
pp家一半的东西到了 ^~^满快的 从下单到收到11天左右  

我的还没有到啊...我也是大概那个时候下单的....今天10天了啊

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 341楼 发表于: 2012-05-05
引用第337楼都筑缘于2012-05-04 19:06发表的  :

斑马好像就是AAE?

对了风雷的cn问题单似乎从海关出来了......看看下周能不能拿到吧

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 342楼 发表于: 2012-05-05
引用第341楼gszenki于2012-05-05 18:17发表的  :

斑马好像就是AAE?

对了风雷的cn问题单似乎从海关出来了......看看下周能不能拿到吧

终于出来了,这单完了就远离他家了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 343楼 发表于: 2012-05-05
引用第342楼都筑缘于2012-05-05 18:49发表的  :

我等多一两个月看看哪家有能耐再淘了...关注瑞天和飞洋好了....
等我先去测试

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 344楼 发表于: 2012-05-05
引用第342楼都筑缘于2012-05-05 18:49发表的  :

我还有一单不得不走他家~~~
这两单好了去找能直邮的商家,还好我买的多是保健品,IH和VT外加PP和SW基本能满足了~~~
要是淘其他的东西,大概用转运的比较好~~~
最近听说又要出新政了~~~ORZ~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个