搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26218阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-08
引用第28楼lilisan于2012-04-08 19:31发表的  :
记得我表姐是先把男方的钱一步一步地转到自己口袋里,去旅游玩够玩腻,最后把房子的名也转一部分走才提出离婚(起因是男方第三者问题)   ,前前后后都搞了好几年,拖啊拖什么的

咕~~(╯﹏╰)b~~~~~~为了保护自己吧~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-08
引用第29楼sakuraahn于2012-04-08 20:08发表的  :

支持飞猪,这样的人早离早好

不知道我姐姐什么时候才能离啊,哎,法院咋不支持弱者呢

法院有法院的道理,如果不行,就继续起诉,或者直接分居满两年再起诉,总能离得,就是拖着满累人的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-08
引用第17楼都筑缘于2012-04-08 10:02发表的  :
以前起诉好像要搞两次还是三次才能判离的,还要分居满多少年。

咕~~(╯﹏╰)b~~~貌似是的~~~~所以很烦这件事情~~~~如果能协议就协议吧~~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 版主
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-08
引用第31楼飞在天上的猪于2012-04-08 20:55发表的  :

法院有法院的道理,如果不行,就继续起诉,或者直接分居满两年再起诉,总能离得,就是拖着满累人的~~~~

我姐都分居5年了,结果法院不认可,说无法提供在外地居住5年的证明,抓狂,在上海交的社保也无法证明,很无语

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-08
引用第32楼飞在天上的猪于2012-04-08 20:58发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b~~~貌似是的~~~~所以很烦这件事情~~~~如果能协议就协议吧~~~~~

摸摸飞猪,顶住压力,坚持就是胜利,拍肩

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-08
引用第33楼sakuraahn于2012-04-08 21:14发表的  :

我姐都分居5年了,结果法院不认可,说无法提供在外地居住5年的证明,抓狂,在上海交的社保也无法证明,很无语

这样子啊,不知道直接找外省市的朋友公司帮忙写一个假的工作证明行不

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-08
引用第35楼lilisan于2012-04-08 21:16发表的  :

这样子啊,不知道直接找外省市的朋友公司帮忙写一个假的工作证明行不

法院给的回答说只能证明在外地工作,不能证明分居,这逻辑。。。

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-08
引用第36楼sakuraahn于2012-04-08 21:20发表的  :

法院给的回答说只能证明在外地工作,不能证明分居,这逻辑。。。

囧………………搞得这么折腾

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-08
引用第37楼lilisan于2012-04-08 21:22发表的  :

囧………………搞得这么折腾

然后家暴证据也不接受,说只有医院就诊记录,不能说明是家暴,问当时为什么不报警,医院就诊记录加报警记录才行,好吧,反正就是这么拖了很多很多年了,法院也去了2次了,还是没离婚

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-08
引用第38楼sakuraahn于2012-04-08 21:24发表的  :

然后家暴证据也不接受,说只有医院就诊记录,不能说明是家暴,问当时为什么不报警,医院就诊记录加报警记录才行,好吧,反正就是这么拖了很多很多年了,法院也去了2次了,还是没离婚

我有一个堂嫂子用的方法就是…………怀上了但孩子不是你的

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-08
引用第39楼lilisan于2012-04-08 21:35发表的  :

我有一个堂嫂子用的方法就是…………怀上了但孩子不是你的

那本来不是自己过错也变成自己过错了。。。。遇到我姐姐的丈夫那种无赖的话,现在自己过错方都不肯付赡养费啊什么的了,到时更理直气壮要求我姐姐给他精神损失费了

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-08
那就一直告到离婚为止 初院不行上中院 顺便请个好律师 肯定可以的 而且要看离婚的借口是什么 不要说家暴之类的 说感情不和离得最方便了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-08
引用第40楼sakuraahn于2012-04-08 21:50发表的  :

那本来不是自己过错也变成自己过错了。。。。遇到我姐姐的丈夫那种无赖的话,现在自己过错方都不肯付赡养费啊什么的了,到时更理直气壮要求我姐姐给他精神损失费了

那个嫂子怀了帮她打官司的律师的孩子,望天

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-08
引用第42楼lilisan于2012-04-08 22:21发表的  :

那个嫂子怀了帮她打官司的律师的孩子,望天

这是何种神设定啊……我这是在看tvb?望天……

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-08
引用第41楼飞在天上的猪于2012-04-08 22:13发表的  :
那就一直告到离婚为止 初院不行上中院 顺便请个好律师 肯定可以的 而且要看离婚的借口是什么 不要说家暴之类的 说感情不和离得最方便了  

这些其实不是主要的,主要是法院认为不利于孩子成长,所以不支持离婚

快速回复

限150 字节
上一个 下一个