搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18553阅读
  • 76回复

[2012年4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 -16- 甚么啊,王者白糸台除了姐姐外都很弱嘛…话说全国篇果然得等明年麽

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-02
[延续4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 15 決勝戦 ・・・ 憧酱的运动服~~呸喽~呸喽~~最终话是05/25(土) 19:30~

从脚踝prpr到大腿根~~

期待下集的特写镜头,最好是这种的   

图先贴完,继续看片。。。。

话说半决赛结果ms已经出来了好像?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-03
不得不说,龙华的挂太扯谈了。。。

另外钥匙头的形状233,阿姆斯特朗回旋式阿姆斯特朗喷射炮啊。。。

笨蛋好萌(除了那屎黄色的头发

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-05
艹 这个胖次已经超越了神奇的领域好吧。。。。。。。(啊咧,这不就四nopan嘛? 哦,就是说啊

引用第32楼修.艾尔希修斯于2013-01-30 16:02发表的 [延续4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 14 準決勝副将戦 ・・・ 姫子酱的工口脸prpr~~话说最后2话的播放时间咧!? :

二次元的衣服越来越神奇了。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-05

纳尼!?竟然真的有这种服装的???     

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-05
cosplay的你说个甚,她敢穿这衣服上街么?而且跟本物比起来也太保守了,连pp都看不到

天朝好像有敢穿情趣内衣上街的
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-05
其实俺倒觉得不穿内衣套裙子明显比内衣直接上街给力啊。。。而且有些东西就是因为只差一点点就看不到才会浮想联翩的啊

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-06
引用第50楼修.艾尔希修斯于2013-04-05 21:52发表的  :
其实俺倒觉得不穿内衣套裙子明显比内衣直接上街给力啊。。。而且有些东西就是因为只差一点点就看不到才会浮想联翩的啊

我觉得援交瞳才是不管穿什么都让人浮想联翩的啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-07
不怎么会打麻将和看麻将的求教为什么是援交瞳??弹幕也是

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-07
回 52楼(高原命) 的帖子

趁这个机会再声明一次好了。。

其实根据公式设定,憧酱还是CN的啊。。

至于说她有援交那纯粹是网上的二次设定。。

记得最初好像是2ch上有人说她中学三年不见咋突然变得这么有女人味了?肯定是有和男人玩过了吧。。。

然后憧酱的援交嫌疑就这么越传越广了,最后某轻小说绘师还画了本憧酱的援交本(好像是这本↓)
https://yande.re/post/show/221851/atarashi_ako-bra-jenoa_cake-nipples-nipple_slip-op

总之乃们想叫援交瞳就叫好了,反正俺对憧酱的爱是不会变的就是了。。。

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-08
引用第53楼修.艾尔希修斯于2013-04-07 10:53发表的 回 52楼(高原命) 的帖子 :

趁这个机会再声明一次好了。。

其实根据公式设定,憧酱还是CN的啊。。

至于说她有援交那纯粹是网上的二次设定。。

记得最初好像是2ch上有人说她中学三年不见咋突然变得这么有女人味了?肯定是有和男人玩过了吧。。。

然后憧酱的援交嫌疑就这么越传越广了,最后某轻小说绘师还画了本憧酱的援交本(好像是这本↓)
https://yande.re/post/show/221851/atarashi_ako-bra-jenoa_cake-nipples-nipple_slip-op

总之乃们想叫援交瞳就叫好了,反正俺对憧酱的爱是不会变的就是了。。。

额,无语下,反正憧的人气貌似是阿知贺那边最高的就是了。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-22
[去年4月番] 超能力麻将少女阿知贺篇 完结篇 ・・・ 不知不觉就一年多了啊~~最终话是5月25日19:30开播!

话说乃们还有人记得这部了麽,汗。。。

“距离16话还有几天了吖~~?”

“还有4天了~~wohohohoho”

http://p.twipple.jp/user/TorahArc

话说,片尾一定得有全国篇的放送日程啊~~俺的大魔咲真是想死俺了   

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-22
身在某病栋,肯定记得这个的。这一话就可以看到可以挑战大魔王的存在,山中老人鸭子!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-22
引用第56楼wuling于2013-05-22 19:40发表的  :
身在某病栋,肯定记得这个的。这一话就可以看到可以挑战大魔王的存在,山中老人鸭子!

漫画到现在都没舍得去补上进度就是为在等这个。。。。鸭子麽弄成的NB一点不就是为了帮俺SAKI酱的大胜利锦上添花了嘛~~Fahahahhaha   

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-23
上周末我在魔都街头陪妹子逛街时候看到个热裤运动衫妹子,热裤短的几乎看不到,运动衫还拉到了最上,颇有鸭子神韵

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-23
引用第56楼wuling于2013-05-22 19:40发表的  :

请用正常的眼光去看这个

艾拉,等着你哦
快速回复

限150 字节
上一个 下一个