搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3320阅读
  • 51回复

CPU是E2160,nvidia 7300GT有必要升级成蓝宝石HD4650吗

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-26
引用第36楼hksakura于2012-05-25 08:18发表的  :
56xx现在也不过是三百多。。。

如果是为了看1080P,我认为这投资很值

嗯,对高清党来说当然值

引用第42楼NT-001于2012-05-25 11:23发表的  :
现在还买4650是不是有点落伍了?   

因为主板和cpu也有点落伍

引用第43楼mfa_AH于2012-05-25 12:22发表的  :

主板和电源最好了解下本地联保是不是能行

嗯,我会注意的,机箱电源什么的看看报价没差太多的话我会在本地买,一般品牌货故障率应该很低,实在不行还可以寄回去修

发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-26
回 44楼(mfa_AH) 的帖子
降频貌似会影响反应速度,我这cpu虽然满负载的情况非常少,可是如果打开那啥节能功能降频使用的话,总觉得反应变慢了
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-26
引用第46楼soyou于2012-05-26 02:33发表的 回 44楼(mfa_AH) 的帖子 :
降频貌似会影响反应速度,我这cpu虽然满负载的情况非常少,可是如果打开那啥节能功能降频使用的话,总觉得反应变慢了

我手动锁在2.4g,降的不多,影响是肯定有,不过日常看片上网其实感觉也没差的,看个人啦。我是喜欢温度低些。

Fear cuts deeper than swords
级别: 版主
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-26
WIN7的节能模式会影响性能,即使对程序对CPU要求较高,系统也会尽量节能
此模式下CPU性能可能只有正常的25%~50%

平衡模式对性能的影响几乎可以忽略不计
在平衡模式下,CPU和显卡空闲的时候也会降压降频
但效果明显不如节能模式

高性能模式就不用说了,CPU和显卡默认就是全速运行的

所以对于一般用户来说,建议设置为平衡模式
挂机的时候可以设置为节能模式
高性能模式一般不建议使用,性能也不会有什么提升
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-28
为什么我感觉一般的H264格式的1080动画基本上是个双核就能软解?硬解偶尔出现花屏之类的问题。。。
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-28
引用第49楼第一次注册于2012-05-28 14:29发表的  :
为什么我感觉一般的H264格式的1080动画基本上是个双核就能软解?硬解偶尔出现花屏之类的问题。。。

一般的是能解,问题就是现在的1080P越来越非一般了..

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-28
引用第50楼0l1i1k于2012-05-28 14:40发表的  :

一般的是能解,问题就是现在的1080P越来越非一般了..
不要下载10bit,这东西很耗cpu,虽然体积是小了。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个