搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12197阅读
  • 70回复

[7月番] TOTAL ECLIPSE -05- [正しき資質]  这话说的,好像就只有岛国机能人机一体似的…… ┐(  ̄ー ̄)┌

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-07-31
然后第三部一出来就被革职。。。悲剧啊

引用第41楼修.艾尔希修斯于2012-07-26 18:09发表的  :
有时发觉完全看不懂你们在说啥。。。。。。

不过说起老师的话,就像FD里优遇了悠陽姐一样,TDA简直就是在补偿麻梨摩酱啊,出镜率和CG数感觉都超女主了。。

http://i640.photobucket.com/albums/uu128/abiabi02/ScreenShot000863.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu128/abiabi02/ScreenShot000770.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu128/abiabi02/ScreenShot000864.jpg

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-07-31
回 59楼(Gottdrache) 的帖子
人家放水,出于对勇哥的爱(没有误)

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-07-31
你们难道看着一个明显看你不顺眼的家伙,你又恰好是他的上级,还不千方百计把他往死里整啊?

就俺看来,女猪那些言语暴力都算是太过仁慈了,那次被毛子妹抓住处刑的时候就应该趁机搏乱把他干掉的
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-07-31
回 62楼(九重凛) 的帖子
话说好歹勇哥是别国派过来,好歹也关系着计划的成败

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-07-31
引用第63楼xboxzxpx于2012-07-31 23:18发表的 回 62楼(九重凛) 的帖子 :
话说好歹勇哥是别国派过来,好歹也关系着计划的成败

不就是米国淘汰掉的2手货吗?

小白鼠什么的要多少有多少,实在不行就俺亲自上了,不是俺想当猪脚,俺就是猪脚,比起把小白调教得服服帖帖的.还是自己上更省事
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-07-31
回 64楼(九重凛) 的帖子
勇哥好歹22的测试驾驶员,虽然脾气是刺头就是了,说淘汰二手货过了

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-08-01
引用第65楼xboxzxpx于2012-07-31 23:46发表的 回 64楼(九重凛) 的帖子 :
勇哥好歹22的测试驾驶员,虽然脾气是刺头就是了,说淘汰二手货过了

说起来记得勇哥好像是搞出啥事情来了才被发配去的阿拉斯加的吧……(而且自己的妹子也成了事件的对手的了?)

虽说是个问题儿但考虑到勇哥的技术也算过硬,左迁目的地也是需要他这种机师就是了,嘛,基本情况就和macross plus里的勇哥差不多就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-08-01
引用第60楼angelsion于2012-07-31 22:12发表的  :
然后第三部一出来就被革职。。。悲剧啊

转职到了基层是为方便今后的幕后工作啊

而且03里照样是高出镜率啊,话说男主不都告白了麽……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-08-01
引用第59楼Gottdrache于2012-07-31 20:21发表的  :
蚂蚁妹子3年来本事长了不少啊,30秒内就干掉了3个精英,可惜在万恶的男主面前还是缴械了    话说我一直不明白,这个计划不是开发次时代机吗?老开2代和2,5有什么意义?

小公主只是想给中二试飞员示范一下日式机的操作啦,瞬间放倒3人组后,对上中二的时候各种放水,等他调整操作,毕竟勇哉是开发计划的首席试飞,资质不能说没有,唯依突入演戏目的就是要引导他找到正确使用日式机体的方法。
这就像比古清十郎教剑心学习奥义一样,明明可以秒杀徒弟,但是为了教学需要,刻意限制自己并给对方留出可供利用的破绽。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-08-01
这TE怎么看怎么别扭,我要看武爷的武勇传...
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-08-03
去看TDA吧,搞不好有白銀武对龍浪響哦

引用第69楼vampirekk于2012-08-01 12:38发表的  :
这TE怎么看怎么别扭,我要看武爷的武勇传...

快速回复

限150 字节
上一个 下一个