搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15435阅读
  • 170回复

这年头果然黄金圣斗士好多

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-07-26
回 58楼(风车骑士) 的帖子
这边一盘炒米粉加肉丝都要10块了。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-07-26
引用第59楼都筑缘于2012-07-26 20:48发表的  :

太贵了,几年前就要6k了,而且根本没那种气氛的呀,他家拍的照片感觉很欢乐的。

http://www.tangvision.com/?p=7458

话说他家现在在招应届生,21天年假,每年一次出国学习机会,最好会说粤语,我要是应届生也想去呢。

什么行业啊,我可以降格为应届生试试啊,这么好的福利,但是不会粤语
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-07-26
引用第61楼Withered leaf于2012-07-26 21:14发表的  :

什么行业啊,我可以降格为应届生试试啊,这么好的福利,但是不会粤语

就是那个拍婚礼摄影的工作室,前面有个链接的。他们现在在找一个负责联络秘书的,一个做摄像的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-07-27
引用第46楼wohappy于2012-07-26 14:21发表的 回 45楼(都筑缘) 的帖子 :
火候没到 or 时机不对,送东西是门学问呀。身边把妹达人都说送东西是必须的,但是怎么送各有说法。

我看很多人都说刚开始送东西是没用的。
自己感觉也是如此。

知行合一
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-07-27
引用第52楼都筑缘于2012-07-26 18:15发表的  :

那花真漂亮,还有牡丹呢。

牡丹 啊 牡~丹  百花之中最鲜艳。
记得是蒋大为唱的吧。
关于送花我觉得wohappy 还是很有道理的。

知行合一
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-07-27
引用第33楼都筑缘于2012-07-26 09:49发表的  :
我觉得我是不是来错地方了。

会吗,我倒觉得是大部分男人都喜欢自己比较强势,就算能力不如妹子,也要找到某个制高点去俯视才能自我满足。

不是的吧,我朋友的女友们在聊天的时候都是说女人要找个能让自己仰视的吧。
有个朋友,通过朋友认识了一女纸,她除了外貌其他各方面都不错。
两人收入方面的条件其实差不多,我这朋友带她去了高级餐厅,音乐会还帮她打理过家里的后花园。
结果还不是被崩了。唉~~~
然后这些女友团在背后谈论的时候就说,这个女的要是这么找只能找离异的或是50岁左右的老男啦。

知行合一
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-07-27
引用第62楼都筑缘于2012-07-26 23:23发表的  :

就是那个拍婚礼摄影的工作室,前面有个链接的。他们现在在找一个负责联络秘书的,一个做摄像的。

不对行,算喽。

现在的妹纸都比较挑啦,要来电才行的。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-07-27
哎呦。。。原来是这个内容啊

傻衣裳 霜胖子

把家乐装在瓶子里..把瓶子包在衣服里..衣服被塞进了鞋子...鞋子被吸进了阿拉叮神灯.阿拉丁神灯被猫猫摸=3=

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-07-27
引用第65楼solid snake于2012-07-27 07:20发表的  :

不是的吧,我朋友的女友们在聊天的时候都是说女人要找个能让自己仰视的吧。
有个朋友,通过朋友认识了一女纸,她除了外貌其他各方面都不错。
两人收入方面的条件其实差不多,我这朋友带她去了高级餐厅,音乐会还帮她打理过家里的后花园。
结果还不是被崩了。唉~~~
然后这些女友团在背后谈论的时候就说,这个女的要是这么找只能找离异的或是50岁左右的老男啦。

哪儿可能每个方面都仰视,尤其是优秀的女生,能有个是你能服气的就不错了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-07-27
引用第66楼Withered leaf于2012-07-27 09:28发表的  :

不对行,算喽。

现在的妹纸都比较挑啦,要来电才行的。

八卦一下,那个拒绝送花男的妹子,前几天在一家设计师服装店看到外貌符合她要求的帅哥来电了,现在计划周末去制造“偶遇”。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-07-27
引用第69楼都筑缘于2012-07-27 13:51发表的  :

八卦一下,那个拒绝送花男的妹子,前几天在一家设计师服装店看到外貌符合她要求的帅哥来电了,现在计划周末去制造“偶遇”。

主动出击,看来是个强势的女生啊。要是帅哥有主了,那不是很欢乐?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-07-27
回 70楼(kkula) 的帖子
有种看韩剧的赶脚。。。
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-07-27
引用第69楼都筑缘于2012-07-27 13:51发表的  :

我倒是有兴趣她想怎样制造“偶遇”?

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-07-27
引用第72楼0l1i1k于2012-07-27 14:17发表的  :

我倒是有兴趣她想怎样制造“偶遇”?

就是再去呗,因为帅哥说过这个星期还会再去拿衣服的。

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-07-27
我说说我同学吧 82年清华的本硕连读,汽车制造业的小头头。自己买了2套房子,1辆车,本来今年谈婚论嫁的,但是对方死活不肯让她把户口迁到他这里(都是上海人,他怕我同学迁过来有居住权,他自己90初50平老房子一套,还是一家三口的名字的),然后就掰了。
此男人学历不提了,收入没有她的一半。我很替我同学可惜。
另外一个,82年硕士,医药专业的,现在自己创业中,事业蒸蒸日上。上次我给他介绍一个上海理工的老师,75年的河北人,结果人家看不上她。
我这两个同学不是花枝招展型,绝对的良家。按照KDS的标准,估计大家就是想找一个收入2,3K的然后靠男人养的XS。
所以我很奇怪现在人的择偶标准。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
快速回复

限150 字节
上一个 下一个