搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15036阅读
  • 170回复

这年头果然黄金圣斗士好多

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-25
有些人是S1混多了么,说出来的叫什么话
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-26
引用第9楼都筑缘于2012-07-25 05:53发表的  :

上次我老板就说在非诚里看到一个类似的女的,年纪应该没她大,一个男的为她来的,结果说了一句我不介意你的年龄,人家当场就不乐意了,说我不介意我自己的年龄,但是我介意你说不介意我的年龄。

好像就是上周日那期吧,说起来以前我对这节目一直不屑一顾,但是现在改观了,节目吗,娱乐性还是大于实用性,相比之下己经算是不错的了,像我这种死缩宅多看看也能从中学到一些知识

引用第16楼wohappy于2012-07-25 14:17发表的  :
年纪大和接盘貌似不是一个概念吧。

对啊,莫非还有什么黑历史?不然不能叫接盘吧

级别: 天使
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-26
引用第13楼atkio于2012-07-25 11:26发表的  :
去做公务员好了,可以配秘书。

超过35了,没戏

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-26
我觉得我是不是来错地方了。

引用第26楼wohappy于2012-07-25 21:04发表的 回 20楼(都筑缘) 的帖子 :
大部分女人都喜欢比自己强势的男人,然后我很难想象一个不如这妹子的人怎么在她面前强势起来。

会吗,我倒觉得是大部分男人都喜欢自己比较强势,就算能力不如妹子,也要找到某个制高点去俯视才能自我满足。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-26
引用第31楼0l1i1k于2012-07-26 02:29发表的  :

好像就是上周日那期吧,说起来以前我对这节目一直不屑一顾,但是现在改观了,节目吗,娱乐性还是大于实用性,相比之下己经算是不错的了,像我这种死缩宅多看看也能从中学到一些知识

对啊,莫非还有什么黑历史?不然不能叫接盘吧

应该是上周那期,我老板这个礼拜说起的,其实就当个娱乐节目看就好了,管他真的假的。

引用第28楼zkai于2012-07-25 21:17发表的  :
水平很低,不奢望。
小都也要看看别人的情况,考虑下自己啊  说错了不要介意

我现在是放任,先玩吧,玩够了再说,说不定10年后我混得好也跟那个财务总监一样好了,我们兄弟公司的HR结了婚还一个个离婚的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-26
引用第27楼莱茵哈特于2012-07-25 21:13发表的  :
我还想求小都介绍工作呢 呵呵

有什么想法的话,微博私信好了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-26
太大岁数要孩子感觉不太好,和孩子的年龄差还是别太多比较好
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-26
我昨晚聚会被妹子们认为是老好人一个。。很温柔。。。
可是她们话语间怎么都流露出喜欢“爷们儿”的感觉嗫

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-26
引用第36楼chen37106于2012-07-26 10:36发表的  :
太大岁数要孩子感觉不太好,和孩子的年龄差还是别太多比较好

我只能说,后半句有道理,但是不能因为这个,就是说前半句这样的话吧。

引用第37楼cerberuslegend于2012-07-26 10:38发表的  :

那是因为妹子还小,以后有些人会变的,但是男人我觉得是不会变的。不过妹子太过依赖男的的话,有些男的会烦的,那个财务总监的前夫第二段婚姻就是这样的,找了完全相反的小七八岁的小鸟依人,然后一年就离婚了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-26
引用第38楼都筑缘于2012-07-26 10:54发表的  :

我只能说,后半句有道理,但是不能因为这个,就是说前半句这样的话吧。

那是因为妹子还小,以后有些人会变的,但是男人我觉得是不会变的。不过妹子太过依赖男的的话,有些男的会烦的,那个财务总监的前夫第二段婚姻就是这样的,找了完全相反的小七八岁的小鸟依人,然后一年就离婚了。

前后有逻辑关系的啊,如果不希望和孩子年龄差距太多,只能早生了,至于早多少,这是每个人的接受程度不一样的,个人感觉40再生,有点晚了,如果很想要孩子,还是35以前比较好
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-26
引用第33楼都筑缘于2012-07-26 09:49发表的  :
我觉得我是不是来错地方了。

会吗,我倒觉得是大部分男人都喜欢自己比较强势,就算能力不如妹子,也要找到某个制高点去俯视才能自我满足。

一个道理呀,男女双方的关系模型里面,男方相对强势不是最符合自然天性么。至于这种强势是基于真才实干还是涂有虚表,就是另外一个问题了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-07-26
引用第37楼cerberuslegend于2012-07-26 10:38发表的  :

醒醒吧,光亚撒西就能立FLAG,这种纯粹是动漫里面用来欺骗缩宅们的。真实世界的吸引妹子的标签是——果断呀,强势呀,霸道呀,坏坏呀,玩的开呀之类的。
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-07-26
引用第41楼wohappy于2012-07-26 12:46发表的  :

醒醒吧,光亚撒西就能立FLAG,这种纯粹是动漫里面用来欺骗缩宅们的。真实世界的吸引妹子的标签是——果断呀,强势呀,霸道呀,坏坏呀,玩的开呀之类的。

我又没有因为说我老好人而感到高兴或悲哀。。=3=

但是我觉得好像我接触过的女生们还是喜欢”大老爷们“类的~

暂时因为温柔啊体贴啊之类的特技把到妹的,额。。没见过。。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-07-26
引用第40楼wohappy于2012-07-26 12:39发表的  :

一个道理呀,男女双方的关系模型里面,男方相对强势不是最符合自然天性么。至于这种强势是基于真才实干还是涂有虚表,就是另外一个问题了。

可我看到涂有其表的男人就觉得讨厌,会有想要虐他的冲动。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-07-26
引用第39楼chen37106于2012-07-26 11:17发表的  :

前后有逻辑关系的啊,如果不希望和孩子年龄差距太多,只能早生了,至于早多少,这是每个人的接受程度不一样的,个人感觉40再生,有点晚了,如果很想要孩子,还是35以前比较好

可前面说的想年龄大了就不该要孩子一样。我现在是一点不想要孩子,觉得很烦人,男人也是,找个不讨厌的结婚什么的还不如自己玩着。

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个