搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 48914阅读
  • 354回复

【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  话说昨晚补了神無日曜日开头3话,怎么鬼父这么好一角就这么………了诶

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-06
嘛片子这是?
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-06
引用第45楼mangit于2012-10-06 12:21发表的  :
嘛片子这是?

JOJO第N期

39天下第一(拖
级别: 天使
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-07
回 44楼(eyre15gzc) 的帖子
子安武人配Dio的聲音還蠻適合的...

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-07
引用第44楼eyre15gzc于2012-10-06 12:00发表的  :

泪流满面啊 泪流满面
很久不见的川澄啊!

最近哪没川澄了? 记得光7月就有AW里的暴走团妹抖和中妹里的黑幕女秘书……

不过今年的主役番好像就F/Z二期一部了,诶………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-07
LB!啊 LB!啊
好失望…好歹京都做的KEY系列第1话都很小清新
JC这制作的到底是啥啊喂 平庸啊平庸
别的不说

JC你那省钱背景就不能预算多点了吗?!!!!!!!!!!!

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-07
引用第47楼死亡騎士于2012-10-07 00:34发表的 回 44楼(eyre15gzc) 的帖子 :
子安武人配Dio的聲音還蠻適合的...

这片的弹幕估计很和谐 为了给吐槽而存在的片啊
毕竟这些桥段太经典了 或者说太老套了

引用第48楼修.艾尔希修斯于2012-10-07 02:13发表的  :

最近哪没川澄了? 记得光7月就有AW里的暴走团妹抖和中妹里的黑幕女秘书……

不过今年的主役番好像就F/Z二期一部了,诶………

FZ不能算是女主吧 感觉爱丽才更像是女主
而且贯穿整剧的核心也是爱丽 所以是大原杠杠滴主役无误

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-07
回 49楼(eyre15gzc) 的帖子
看惯生肉的表示在AV画质下好背景和省钱货其实看不出啥区别……要不然就是偶不太会去注意背景

看B站弹幕LB这游戏是不是有战斗系统啊?顿时有兴趣了

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-07
引用第51楼dmmc于2012-10-07 09:05发表的 回 49楼(eyre15gzc) 的帖子 :
看惯生肉的表示在AV画质下好背景和省钱货其实看不出啥区别……要不然就是偶不太会去注意背景

看B站弹幕LB这游戏是不是有战斗系统啊?顿时有兴趣了

没玩过游戏……KEY的东西还是挺好的 多分

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-07
本季番到底是咋了
乙女漫改 三个的第1话都KISS了
1个女主强吻男主 其他2个就是男主强行索吻…
感觉最好的还素邻桌的怪物

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-09
引用第26楼ming_tt于2012-09-22 20:28发表的  :

。。。。。。。= =

画集应该后天就出了吧,虽然对小说没兴趣,画师还是很有爱的,预定……希望BD图能收。

看tt酱就扫了张封面嘛,来说说看了这本里面的感想吧………。。

说起俺自己的话,近来画集倒没怎么买,说下最近入了比较满意的两本 - -+
http://www.akibaoo.com/02/commodity_param/t/0/ctc/+/shc/0/cmc/2500020242940/backURL/+02+main (不打游戏的可能没啥兴趣吧,不过这画师的风格真心美诶)
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51363718.html (表来问俺购买动机,谢谢 - -+)

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-09
顺路提供点话题好了…………

『戦姫絶唱シンフォギア』2期決定! 来年放送予定

http://www.symphogear.com/news.html

俺妹2期不是明年1月番,而是4月番,制作阵还是A-1……

A-1这种新设阿妮妹小公司这两年接片太多了好吧,果然是忙不过来了麽,活该 ┐(  ̄ー ̄)┌

WORKING'!! (2011年)
フラクタル (2011年)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (2011年)
青の祓魔師 (2011年)
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% (2011年)
THE IDOLM@STER (2011年)
宇宙兄弟 (2012年)
つり球 (2012年)
ソードアート・オンライン (2012年)
超速変形ジャイロゼッター(2012年)
新世界より(2012年)
マギ(2012年)
ビビッドレッド・オペレーション(2013年)
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(2013年)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。(2013年)

今年的电击大赏结果,反正得奖两部俺都没看过…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-09
邻座的怪同学真不错口牙~想开第2话的贴了

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-11
这货太骚了…………

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-11
暂时看到第4卷中段
越发觉得姬子可爱……口牙

39天下第一(拖
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-11
PPG现在的情况是人走了很多,留下来的又爱潜水,除了新番外没人开有趣的讨论楼,讨论量低,结果死循环说话的越来越少。关键还是主题帖的质量啊。

引用第27楼gunparade于2012-09-26 23:54发表的  :
主要还是现在这个圈子的讨论气氛太浮躁了。其实这里比起一些其他大的站点要好得多。不过现在这个时代就作品本身(而不是妹子)的探讨和深入的挖掘还是太少了。记得半年前重看了遍今敏的妄想代理人,感觉里面很多细节和自嘲自讽的表演都很有意思。当年看的时候还没啥阅历所以现在重温有很多新奇的发现。当天晚上写了个5000多字的文,但是感觉投哪都不太对口,所以现在还在硬盘里存着呢。
嘛,至少除云中以外我还是最喜欢这里的讨论气氛

我觉得现在发出来也挺好啊,有同好自然会讨论的,虽然论坛现在普遍都在向短平快发展……
感觉人精力一分散,看这些曾经喜欢过的事物就淡了很多。幸好不论人的心态怎么变,作品都一直存在着就是了。

Forever Final Fantasy
快速回复

限150 字节
上一个 下一个