搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28677阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-09
这片居然没有我大苏维埃的152神教不性福啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-09
短身管75mm炮的IV号相对于其他坦克火力上毫无优势~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-09
德军的装甲车标准配备都是五人制式......
车长,炮手,填装手,驾驶员,通讯员.
主角妹子那车人是最标准不过的配备.
三突方面也是德军配置.
不过还是老话一句,开三突的肯定是大BOSS......
女主如果还是没办法换上7.5L48就还是苦逼.
当然,你给个L43也好.......
如果爆RP给换成黑豹或者四号给开图纸头+L70就欢天喜地.....

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-09
引用第16楼super_yg于2012-10-09 19:10发表的  :
短身管75mm炮的IV号相对于其他坦克火力上毫无优势~

四号坦克主要执行反步兵的任务,当年3号严重不足才改成对抗敌方装甲部队,口径和装甲也是水涨船高,到最后H记得都有80mm装甲了,战史一般认为4号从F2开始正式以对抗T-34为目的的,那时候才开始装备75毫米KwK 40 /L42 高速反坦克炮,主角用d?e型也就75毫米KwK 37 L/24火炮,毕竟那个时候还是40-41年主要对付还不是T-34嘛
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-09
引用第17楼johnkamsar于2012-10-09 20:36发表的  :
三突方面也是德军配置.
如果爆RP给换成黑豹或者四号给开图纸头+L70就欢天喜地.....

3突是主角一边的话说按照截止1944就击毁20000辆敌军坦克的记录,我很好奇对方终极Boss会是什么坦克?!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-09
引用第5楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 11:43发表的  :

huahahaha 发觉乃和俺的同步率就是高挖……

俺看片的时候就在想了,表最终话又是弄成老妈当教练指挥姐姐来和女1单P那种的………

姐姐:我没有妹妹!

妹妹:打麻将……不对,开坦克真TM有意思啊~(茶

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-09
引用第17楼johnkamsar于2012-10-09 20:36发表的  :
三突方面也是德军配置.

四号那图纸头现实里上不了,太重

换到H型更实际

当然本人更喜闻乐见换成E系列
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-09
引用第19楼Gottdrache于2012-10-09 21:05发表的  :

3突是主角一边的话说按照截止1944就击毁20000辆敌军坦克的记录,我很好奇对方终极Boss会是什么坦克?!

看片尾貌似IS2、T3485、虎式

你妹的虎王呢?老鼠呢?猎虎呢?

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-09
引用第22楼raynor于2012-10-09 21:32发表的  :

看片尾貌似IS2、T3485、虎式

你妹的虎王呢?老鼠呢?猎虎呢?

虎王老鼠猎虎就不需要了.
请给我黑豹2,足矣.
当然,虎王那种货给了那就愉悦不已.
没飞机援助的话.......
哈哈哈哈哈哈~~~你看看 你~~~打不穿哭哭哦~~~~~~

PS:结尾我看到分别是M4,T-34-85,虎式而已........
有一瞬间是虎式+若干辆四号(好像扛着L43....),要不是场地是冰河上(敌人也脑残.....虎式都往那么脆的地方跑.....),直接炸掉,肯定被对方完虐......
不过看情况虎式可能是顶级车.....妥妥完虐了这轮.......
果然还是靠光环救场.......
[ 此帖被johnkamsar在2012-10-10 04:07重新编辑 ]

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-10
槽点略多的片

何等大魔咲的即视感
话说这片貌似真的有植田在的哦

最后,这个世界的男人都去打飞机了吗?

"男人跟战车真不相配呢"

WOT众的感觉如何了啊?

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-10
引用第24楼疯兔子于2012-10-10 00:02发表的  :
槽点略多的片

何等大魔咲的即视感

(喝茶--)

没事,还有WOWP~
打飞机是吧?来啊!
PS:开始就让我囧了......扛着L28的四号想去打丘吉尔正面...............
这..........

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-10
引用第25楼johnkamsar于2012-10-10 01:09发表的  :

没事,还有WOWP~
打飞机是吧?来啊!
PS:开始就让我囧了......扛着L28的四号想去打丘吉尔正面...............
这..........

主角好歹是战车世家,再脑残也知道她们队里除了三突没人能摸动傻丘和女仆正面,所以打算自己点灯,引过来让队友爆菊花,反正那群货里没有能跑的过4号的

第一炮那只是让自己亮,而且也是侧击,能打中自然愉♂悦不已,打不中初始目的也达到了

只不过那在山地飞奔射击的傻丘确实让我囧了一下

这片考证目前来看做的还不错了,至少没像隔壁MUV里的T90一样出现了中心转向
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-10
话说这片其实用得着这么较真麽,战车打战车这种设定本来就是在恶搞啊,打战车最有效的本来不就是步兵和战斗机麽………

另外这片的时代背景是被设定成的现代,据说后面还会登场第四代MBT,女学生们在玩的2战古董偶尔会做出啥超常动作其实也不奇怪………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-10
引用第24楼疯兔子于2012-10-10 00:02发表的  :
槽点略多的片

何等大魔咲的即视感

(喝茶--)

这个只能说刻意卖萌了不过相较于欧美,毛子那边的t坦克手的确有不少娘们就是了,毕竟毛子那边为了增加隐蔽性刻意减小体积,而且战争后期兵员也损失过重,T-34在44-45女性比例高达45%以上,后来到T-72,虽然娘们少了,全换成矮子乐
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-10

别的群上面看到的......如果战车少女里面敢给出T28我就强烈要求E系列出场..........
至少给我E-75或者E-100,谢谢.

快速回复

限150 字节
上一个 下一个