搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28410阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-10
这果然是WOT泥轰宣传片吧,对吧,对吧
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-10
引用第29楼johnkamsar于2012-10-10 22:59发表的  :

别的群上面看到的......如果战车少女里面敢给出T28我就强烈要求E系列出场..........
至少给我E-75或者E-100,谢谢.

老大E100都顶级车了您还至少,那BOSS不得上IS-3和超级潘兴啊
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-10
引用第31楼raynor于2012-10-10 23:16发表的  :

老大E100都顶级车了您还至少,那BOSS不得上IS-3和超级潘兴啊

BOSS上JS-3和超潘也打不过E-100那货啊..........

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-10
回 29楼(johnkamsar) 的帖子
Entwicklung系列?E100都是代替鼠式坦克的存在了,理论射程4km,装甲最厚240mm,重140吨--欧洲残破的地形是否能承受?(军事评论报)横扫欧洲了!!   
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-11
引用第32楼johnkamsar于2012-10-10 23:23发表的  :

BOSS上JS-3和超潘也打不过E-100那货啊..........

其实现实里欧洲战场顶级重坦不就是虎王、is3、超级潘兴吗

主角要真敢上E100那BOSS铁定-7、-4啊
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-11
引用第34楼raynor于2012-10-11 09:43发表的  :

其实现实里欧洲战场顶级重坦不就是虎王、is3、超级潘兴吗

主角要真敢上E100那BOSS铁定-7、-4啊

JS-3算是战后车了,压跟没上战场,第一次露面都还是柏林阅军的时候露面.
德军虎王那四百多辆都实际上过战场,并且都有一定成绩,最后大多数死于空袭之下.
超潘压根就没怎么量产.....只是实验车......
上战场的是潘兴

而且......论时间E-100早与JS-7出来,按照时间来算的话主角开E-100敌方肯定不可能开出JS-7.
敌方开JS-7主角就开印度豹

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-11
引用第35楼johnkamsar于2012-10-11 10:21发表的  :

JS-3算是战后车了,压跟没上战场,第一次露面都还是柏林阅军的时候露面.
德军虎王那四百多辆都实际上过战场,并且都有一定成绩,最后大多数死于空袭之下.
上战场的是潘兴

而且......论时间E-100早与JS-7出来,按照时间来算的话主角开E-100敌方肯定不可能开出JS-7.

终战前量产的都算给他吧

超潘有一种战地改进型,车体前方加了两块豹子装甲,结果还是悲催的被穿了
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-11
引用第35楼johnkamsar于2012-10-11 10:21发表的  :

上战场的是潘兴

ИС-3倒还真不能算战后车,首先他在欧战的时候已经有成品车了,而且有配备与苏联远东军(一个装甲团)打击日寇,只是当时斯大林迫于条约压力而且想在远东分一杯战斗果实所以兵员配置比较混乱,没有实战经验而已,超级潘兴个人感觉是个笑话而已,即使到6年后的朝鲜战争在战场上活跃的也是潘兴而已。

另外,个人觉得IS-3,7系列听起来很nb,可惜都不是实战产物,IS-3在布达佩斯之战中被匈牙利暴乱分子(民兵)击毁n辆,然后在中东战争中被以色列打得头破血流,埃及国防军认为他的实用价值还不如德国的遗留货IV号坦克来得强
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-11
这货有出熟肉吗?坦克爱好者哀号中
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-11
引用第38楼ssscat于2012-10-11 20:29发表的  :
这货有出熟肉吗?坦克爱好者哀号中

恶魔岛啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-10-12
萌番中的上品,不能同意更多了。槌地...
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-16
刚刚看完第二集实况图
貌似都在说找齐标准配备人员和修复坦克.......
ED风格有些接受不能......我宁愿是第一回那种......

PS:什么时候出德国人的骄傲啊?!!!!!!

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-10-16
这动画既然是PANZER,估计最后的大杀器是虎王吧,E100是没有成品的,所以动画不会有。如果开个眼,估计会给一辆鼠妈。但是就鼠妈那性能,能打吗?
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-10-16
引用第42楼ssscat于2012-10-16 01:39发表的  :
这动画既然是PANZER,估计最后的大杀器是虎王吧,E100是没有成品的,所以动画不会有。如果开个眼,估计会给一辆鼠妈。但是就鼠妈那性能,能打吗?

没飞机,没SPG.......能打!
128炮表示无压力.
移动水泥墙表示你们除非上土龟或者T95,否则一边去!
PS:E-100有个底盘,算是半完成实验级车辆

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-10-16
引用第43楼johnkamsar于2012-10-16 01:41发表的  :

没飞机,没SPG.......能打!
128炮表示无压力.
移动水泥墙表示你们除非上土龟或者T95,否则一边去!
PS:E-100有个底盘,算是半完成实验级车辆

制作组真敢给主角老鼠我就做制作组一辈子脑残粉

话说老鼠是6乘员,主角还得再找个装填手
快速回复

限150 字节
上一个 下一个