搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28607阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-16

自己无聊改了张坦克世界与战车少女的图..........好吧我YY了.....

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-16
引用第43楼johnkamsar于2012-10-16 01:41发表的  :

没飞机,没SPG.......能打!
128炮表示无压力.
移动水泥墙表示你们除非上土龟或者T95,否则一边去!
PS:E-100有个底盘,算是半完成实验级车辆

非也,E100是有个车体没有底盘的,以当年的技术,装甲越装越厚是没什么问题,关键是动力啊!况且当年元首的思想是E100有不亚于鼠式坦克的装甲,但是大于其速度和火炮口径,但是光鼠式坦克的炮塔就55t,速度只能达到13公里/小时,E100的速度就更没戏了,所以1944年E100计划搁浅,车体在斯图加特吃灰,直到45年被盟军缴获。所以从e50系列开始都认为是停留在图纸上的存在

鼠式坦克关键在于它可怜的移动速度,本来它的作用是中型坦克支援型,可惜其速度只有他要支援对象的3分之一,所以改成“移动碉堡”了,对付他用T95?现役125毫米坦克炮都无法在两公里射程内正面贯穿T95,2战的128mm给他挠痒呢?来个T54就够鼠式坦克吃一壶的了
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-16
引用第46楼Gottdrache于2012-10-16 14:26发表的  :

非也,E100是有个车体没有底盘的,以当年的技术,装甲越装越厚是没什么问题,关键是动力啊!况且当年元首的思想是E100有不亚于鼠式坦克的装甲,但是大于其速度和火炮口径,但是光鼠式坦克的炮塔就55t,速度只能达到13公里/小时,E100的速度就更没戏了,所以1944年E100计划搁浅,车体在斯图加特吃灰,直到45年被盟军缴获。所以从e50系列开始都认为是停留在图纸上的存在

鼠式坦克关键在于它可怜的移动速度,本来它的作用是中型坦克支援型,可惜其速度只有他要支援对象的3分之一,所以改成“移动碉堡”了,对付他用T95?现役125毫米坦克炮都无法在两公里射程内正面贯穿T95,2战的128mm给他挠痒呢?来个T54就够鼠式坦克吃一壶的了

E10和E25貌似有实车,只不过黑历史了

T54 VS老鼠?那可是战后车啊,还是一代经典。同学,你欺负元首死得早吗?
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-16
引用第45楼johnkamsar于2012-10-16 13:10发表的  :

自己无聊改了张坦克世界与战车少女的图..........好吧我YY了.....

车长第一技能不学灯泡等炸B吗?
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-16
引用第47楼raynor于2012-10-16 14:50发表的  :

E10和E25貌似有实车,只不过黑历史了

T54 VS老鼠?那可是战后车啊,还是一代经典。同学,你欺负元首死得早吗?

没看我说的是从E50系列开始嘛?其中包括E50,75,100

靠,那前面那位还不是把T95搬出来了,那都是未来型了,远距离贯穿1200mm装甲,还玩个p啊!而且说句难听的,t54只能说是T44(苏联的所谓未来坦克10年计划)的改进版而已,而且在1945大战末期已经有车体了(T-44-100型试验车也就是t54坦克原型),然后才是T-54-1,T-54-2,最后一代经典T-54-3在1951年粉末登场。

元首在武器上创意不少,不过也差点扼杀不少经典,比如stg44
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-16
[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

好想坐这辆4号的驾驶席,这样就能天天被俺的爱衣〇△☓☆了吖~………   

最终boss果然是姐姐麽。。┐(  ̄ー ̄)┌

分车、、

植田乃个没节操的。。。。

水灵灵的好妹子吖~~。。。

主角队的5人目是天才迟到少女

本周最萌的还是这两只吖~(///∇//)~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-16
38t 8号车
三秃子 7号车
四D 6号车
M3李 4号车
89 1号车

差2,3,5
至少还有3辆车没找到
恩恩,谁去把食堂仓库里盛面粉的那只豹子开出来?

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-16
引用第51楼疯兔子于2012-10-16 19:13发表的  :
38t 8号车
三秃子 7号车
四D 6号车
M3李 4号车
89 1号车

差2,3,5
至少还有3辆车没找到

(喝茶--)

2号-虎式,驾驶员:米歇尔·魏特曼
3号-猎虎,驾驶员:奥托·卡利乌斯
4号-三号坦克,驾驶员:埃尔温·隆美尔

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-16
哈哈哈哈,好欢乐和热闹啊~~~~

果然姐姐是BOSS呢~~

另外槽点太多,实在吐不过来了~~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-16
引用第51楼疯兔子于2012-10-16 19:13发表的  :
38t 8号车
三秃子 7号车
四D 6号车
M3李 4号车
89 1号车

差2,3,5
至少还有3辆车没找到

(喝茶--)

乃干脆说,那个谁谁谁把在农田里当拖拉机的T34开来算了

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-16
没人吐槽陛下的楼有奇怪的东西混进去了吗?

而且毛衣那种踢法会踢死人的

教官居然是10式,还用C1空降,我能期待我兔大99GA1吗?
[ 此帖被raynor在2012-10-16 22:01重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-16
引用第54楼Gottdrache于2012-10-16 21:31发表的  :

乃干脆说,那个谁谁谁把在农田里当拖拉机的T34开来算了

猎豹、废铁南何在?
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-16
引用第55楼raynor于2012-10-16 21:39发表的  :
没人吐槽陛下的楼有奇怪的东西混进去了吗?

而且毛衣那种踢法会踢死人的

那个厮张口“早见沙织俺之嫁”,闭口“爱衣”个没节操的,夹带私货很正常的说

引用第55楼raynor于2012-10-16 21:39发表的  :
没猎豹、废铁南何在?

后期产品,暂时保密

话说见了89式,4号逃什么?57mm的500m穿甲能力介于15到20mm之间,4号D的侧后都有30mm,完全没有压力才是啊!!
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-16
引用第57楼Gottdrache于2012-10-16 22:02发表的  :

那个厮张口“早见沙织俺之嫁”,闭口“爱衣”个没节操的,夹带私货很正常的说

后期产品,暂时保密

话说见了89式,4号逃什么?57mm的500m穿甲能力介于15到20mm之间,4号D的侧后都有30mm,完全没有压力才是啊!!

莫非陛下是个抖M?

别忘了现在4号的车长是毛衣,而且还是被围攻,一般新手早尿(sui)了,自然是走为上

下集估计就是把裕香拉上车主角接过车辆指挥权把其他4车全撂倒扬刀立威
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-16
水島努 ‏@tsuki_akari

こんて。 pic.twitter.com/mUk1Y0h4

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个