搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28403阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2012-10-27
引用第118楼宮永咲于2012-10-27 11:50发表的  :

所以我的存在感完全消失了。
快来个谁把爱衣掰弯吧

咦,原来这片子不是百合么?
我弃片的其中之一的理由就是……咳咳……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2012-10-27
引用第120楼真·蒹葭公子于2012-10-27 14:08发表的  :

咦,原来这片子不是百合么?
我弃片的其中之一的理由就是……咳咳……

武部沙织至少在目前的情况下是一心一意要找男友的
所以就看什么时间会被什么人掰弯了

发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2012-10-27
引用第121楼宮永咲于2012-10-27 14:17发表的  :

武部沙织至少在目前的情况下是一心一意要找男友的
所以就看什么时间会被什么人掰弯了

咦,这种我一看设定就是全员都是女主后宫这样啊?
作者又在调皮了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2012-10-27
引用第117楼raynor于2012-10-26 23:34发表的 回 116楼(johnkamsar) 的帖子 :
估计是魔改过的吧,不然跑两步就断履带还不囧死

主角要换机体和姐姐刚的话也只能在虎系列和豹系列里选,豹子在泥轰知名度又不如老虎,其他车不是碾压就是被碾压,同级德系只有虎p了

其实我更想看主角车组换75 mm KwK 42 L/70的豹子把姐姐阴到死

没那么夸张,虎P也就比虎H重2吨而已,虎P的问题只是他很好的“继承”下来所有虎I型的问题而已,外加保时捷用了很多先进但不怎么实用的技术才导致被元首叫停的,并不代表他一无是处。而且他的问题不是履带,而是更严重的引擎问题,虽然不及豹式坦克的引擎烧毁,但是100公里就抛锚也是很让人头痛的事情

一直说主角会换车,大家来开个赌局吧??不过个人还是倾向4号到底,改成75mm KwK 40 /L48就可以在1公里内贯穿110mm的装甲了,外加4号良好的机动性,还是可以击破姐姐的说
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2012-10-27
引用第122楼真·蒹葭公子于2012-10-27 14:24发表的  :

咦,这种我一看设定就是全员都是女主后宫这样啊?
作者又在调皮了……

俺也进来下好减少点这楼里军事死宅的比例………

目前四号车的话通讯员和炮手是一对、车长和装填手是一对,暂时没有后宫这样东西吧- -+

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2012-10-27
引用第123楼Gottdrache于2012-10-27 14:59发表的  :

没那么夸张,虎P也就比虎H重2吨而已,虎P的问题只是他很好的“继承”下来所有虎I型的问题而已,外加保时捷用了很多先进但不怎么实用的技术才导致被元首叫停的,并不代表他一无是处。而且他的问题不是履带,而是更严重的引擎问题,虽然不及豹式坦克的引擎烧毁,但是100公里就抛锚也是很让人头痛的事情

一直说主角会换车,大家来开个赌局吧??不过个人还是倾向4号到底,改成75mm KwK 40 /L48就可以在1公里内贯穿110mm的装甲了,外加4号良好的机动性,还是可以击破姐姐的说

问题是88那门东西在四号接近前就能开轰..........
机动性怎么好都挡不住人家老远就开始打你啊!
你都还没点亮人家你就被人家点了........

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2012-10-27
监督自己都承认了当初五台战车是根据自己喜好选的了,所以动画后期会出现严重火力不足。。。。

不过看官网战车道比赛规则里都特别注明允许架空魔改的,所以估计很快整备板的三妹子就要大显身手了吧- -+

还在根据现实战车讨论这片的厨子们,乃们颤抖了吧?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2012-10-27
虎P出场是钉在板上了(官网CG图),魔改也要看能否承受得起,所以豹头4号铁定否决(现实中做过测试,四号底盘完全无法承受那头和炮,所以取消了方案)
7.5KWK40L/43估计很大机会,因为现实就有四号D扛的货.......
因为有三突,不会出四突.
四歼最多只能抗7.5KWK42L/70,但是更加多扛7.5PAK39L/48...还是会出现和三突重复的情况,估计不会出现.
还有一种的是直接由于军宅妹子的原因魔改成J型.............
其他的就直接升级装备了........

发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2012-10-27
引用第124楼修.艾尔希修斯于2012-10-27 17:24发表的  :

俺也进来下好减少点这楼里军事死宅的比例………

目前四号车的话通讯员和炮手是一对、车长和装填手是一对,暂时没有后宫这样东西吧- -+

为毛我觉得是通讯攻驾驶受,通讯和炮手互攻互受,装填对车长似攻实受,车长总攻呢?
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2012-10-27
引用第123楼Gottdrache于2012-10-27 14:59发表的  :

要是不换车4号到底的话估计就魔改到H了,然后全员隐蔽通风百合连伪装网,丛林战38静默点灯,主角爆姐姐虎的菊

姐姐:巴卡那!!轰!白旗……
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2012-10-27
引用第125楼johnkamsar于2012-10-27 17:54发表的  :

问题是88那门东西在四号接近前就能开轰..........
机动性怎么好都挡不住人家老远就开始打你啊!
你都还没点亮人家你就被人家点了........

就口径来说理论上来说88mm L56的平直杀伤达1500m,实际上特别在运动战中击毁都小于1000m,特别是地况复杂的情况都是在500至800米内炮轰的,这也是为什么大于1000m的杀伤都会被纪录下来的原因之一。在1200以下的时候75mm KwK 40 /L48就有优势了,毕竟不是都是广场上有一堆T34和Js2等着你来打靶的。可以边打边跑吗,而且我也没说正面突破啊,迂回进攻和诱导作战也是盟军的老战术了,外加虎式坦克的火控实在让人不敢恭维的慢,慢慢耗死他就行了(炮塔半圈25秒,一圈45秒,加上微调就更慢了)
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2012-10-27
Re:[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两 ..
按11区习惯,换机体的实在是少之又少,而且现在明显对几辆车外观改选着墨很多,估计还是这样一路开到底了.
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2012-10-27
回 131楼(苍山雪) 的帖子
高达、马哭螺丝膝盖中箭
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2012-10-27
回 132楼(raynor) 的帖子
我是说很少而不是没有嘛。
而且明显造型着墨很多,不像是要换掉的样子,恐怕是走改造的套路了。
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2012-10-30

最新一回....英国佬居然在战车中和红茶......虽然说红茶的确算是英国佬战需物资之一,但是不代表你们可以悠闲得进去喝红茶啊!!!!
而且.........英国佬的车又不像德国车那样宽敞,哪来地方给你喝红茶?!

而且.......果然猪队友害全家........主角被坑惨了...........主角再次想刷临危不惧,可惜没刷成最终失败了........
[ 此帖被johnkamsar在2012-10-30 00:27重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个