搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 34770阅读
  • 66回复

随便发几本画集(下载付,暂12本)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-28
引用第29楼feyan于2012-12-17 22:32发表的  :
拡散性ミリオンアーサー ……tt 你竟然入手了……说起来这本快出画集2了…………T T顺便求安慰 神撃のバハムート出画集了 才晚个几天下单竟然切了 XSK 等再版

这本没买啊,写了自扫才是自扫的。。。ロード オブ ヴァーミリオン买了4本对这类画集爱大概就用光了,不过百万亚瑟作者阵是不错。。。
最近考虑买アーシャのアトリエ的公式本……虽然大部分人说比不上前几作,为啥我觉着比前面好玩呢(2周目就能白金真泪流满面,前面几个流程更长的花了4,5周目也白金不了。。。),左的图做成3d也比岸田的合适。。。
可惜帅哥少了点。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-28
tt啥时候过来一起逛漫展或是秋叶原或是乙女路啊

话说c的工作人员真不好当诶,没工资事又多,想和喜欢的画师聊聊都没啥时间诶,于是明天的c83只负责站队了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-28
回 31楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
等房贷还得差不多再说,这2,3年我经济压力还是很大的。T_T
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
修.艾尔希修斯 漫元 +100 2012-12-28 momo口怜的tt酱

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-28
竟当起房奴了啊,诶。。。。 话说,tt乃莫...莫非难道已经婚鸟!?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-28
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-12-28 20:34发表的  :
竟当起房奴了啊,诶。。。。 话说,tt乃莫...莫非难道已经婚鸟!?

已婚那我怎么还会有压力……不过房子是给爸妈买的,还好老家那边房价还不算特别高。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
修.艾尔希修斯 漫元 +100 2012-12-29 tt,乃真是个孝顺的好妹子啊,俺太感动鸟。。T0T

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-30
回 30楼(ming_tt) 的帖子
我入了……アーシャのアトリエ这本 没玩也入的飘过……本命游戏不入不行XSK(= =好吧 工作室的书籍貌似就没没入的了 除了PS3上那堆小说)~ 说起来这本公式的CG图一页一张 眼镜蜀黍炼金术士还是嘛对胃口的。3D比岸田的好+10086。左氏的图还是满喜欢的,可惜这作没原来那堆标志性人物了 妖精桑也是~
最主要!!! 这本好便宜……才1995 比起呕吐妹家2835的公式不差多少~~也就纸张没那个厚~(咱扫了些WOF2FD的图丢微博了 = =说起来 乃快点玩微博啊啊《--你够了~ 平日抓不到你 又懒得爬破狗来着~)
百万亚瑟王有些图还不错 可惜ios只支持爱疯的 玩了下没动力 卡片游戏烧钱啊T T 基友现在玩C大妈们魔卡小樱 天天嚎新图什么的

房贷什么 拍肩……好在家里搞定房子了

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-30
引用第31楼修.艾尔希修斯于2012-12-28 17:17发表的  :
tt啥时候过来一起逛漫展或是秋叶原或是乙女路啊

话说c的工作人员真不好当诶,没工资事又多,想和喜欢的画师聊聊都没啥时间诶,于是明天的c83只负责站队了

C83!!!!!!!!!!! 被吓到 求围观《--你滚

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-30
Re:回 30楼(ming_tt) 的帖子
引用第35楼feyan于2012-12-30 22:30发表的 回 30楼(ming_tt) 的帖子 :
我入了……アーシャのアトリエ这本 没玩也入的飘过……本命游戏不入不行XSK(= =好吧 工作室的书籍貌似就没没入的了 除了PS3上那堆小说)~ 说起来这本公式的CG图一页一张 眼镜蜀黍炼金术士还是嘛对胃口的。3D比岸田的好+10086。左氏的图还是满喜欢的,可惜这作没原来那堆标志性人物了 妖精桑也是~
最主要!!! 这本好便宜……才1995 比起呕吐妹家2835的公式不差多少~~也就纸张没那个厚~(咱扫了些WOF2FD的图丢微博了 = =说起来 乃快点玩微博啊啊《--你够了~ 平日抓不到你 又懒得爬破狗来着~)
百万亚瑟王有些图还不错 可惜ios只支持爱疯的 玩了下没动力 卡片游戏烧钱啊T T 基友现在玩C大妈们魔卡小樱 天天嚎新图什么的

房贷什么 拍肩……好在家里搞定房子了

恩……眼镜大叔真心人生赢家……他的结局可是有3个妹子跟着啊……而且A14歌和op比前几个好多了。。。某首用过做两月的铃声
微博有,但是基本不用……我就是不用手机上网那种人……

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-30

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-12-31
此帖售价 0 漫元,已有 16 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
[ 此帖被ming_tt在2012-12-31 15:42重新编辑 ]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-12
过年收点新图换换
.....1楼輪るピングドラム00的SN是啥啊.....求救LZ
[ 此帖被lanaling在2013-02-12 23:06重新编辑 ]

级别: 版主
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-17
今天先下一些……明天继续……NO6的好有爱……
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-26
看到画集了,感动的内牛满面啊
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-12
请问楼主红莲之王的4本画集有没有下载的地方啊,或者少图什么的,谢谢了
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-02

ddddddddddddddddddddddddddddddd
快速回复

限150 字节
上一个 下一个