搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2588阅读
  • 9回复

NM纽曼《初代 超时空要塞 TV 复修版 DVD BOX 收藏版》---- Disc 1 出事了!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
各位DY,请快去检查看看 : DISC 1

情况如下:
在Disc 1附加的《设计图集》 (共200多页),『不能读取』!
我试过用多部DVD播放器及2部电脑,都失败 ……
再尝试copy整张Disc 1,又失败 …… (只copy『视频』应该没问题)

原因:章节2 (设计图集) 『不能读取』 ……

虽然『动画视频』仍可播放,但将来会否自杀掉呢?
我建议大家尽快将『视频』copy到硬盘去!

至于Disc 1附加的《设计图集》,如果真的自杀了的话,也没辨法了 ……

不知「东瀛风」NFM的《初代 超时空要塞 TV 复修版 DVD BOX》是否DZD 纽曼NM的?
是的话,Disc 1会否也有附加的《设计图集》?

请知道的朋友告之,谢谢!

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-11-05
NM有自杀碟的现象  不是吧  我同期的飞越巅峰2和KARAS都没事儿啊

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-11-06
D版自杀不是很正常嘛。所以我现在刻录BD也不买。东瀛风那个应该不是DZD纽曼的,我买过,字幕很差。碟的内容,如果不是纽曼自己加进去的,应该一样吧

轻音部(3和4限定版)110
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-11-06
有些D版说实话还不如刻录的,主要还是看片基。

欢迎光临偶的淘宝小店,朱雀之炎动漫游戏空间http://shop33528181.taobao.com/ 专营动画DVD及TV GAME相关。

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-06
引用第1楼九十九于2012-11-05 01:28发表的  :
NM有自杀碟的现象  不是吧  我同期的飞越巅峰2和KARAS都没事儿啊

现阶段,还不能判定为 「自杀」! 只是「Disc 1附加的《设计图集》 (200多页)『不能读取』」吧了,动画播放流畅没问题。
但还是早作准备为佳!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-06
引用第2楼爱2748于2012-11-06 11:56发表的  :
D版自杀不是很正常嘛。所以我现在刻录BD也不买。东瀛风那个应该不是DZD纽曼的,我买过,字幕很差。碟的内容,如果不是纽曼自己加进去的,应该一样吧

希望〔爱2748兄〕能帮忙,查看FM东瀛风的碟1有没有附加《设计图集》。
这个得用电脑打开碟中「Photo」文件夹来观看的。
不胜感激!

[ 此帖被animator在2012-11-07 09:59重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-06
[ 此帖被animator在2012-11-07 09:59重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-10
东瀛风的应该就是DZD纽曼的,我试过了,此文件夹可以打开,东瀛风的貌似断货了,之前进货没给我发,手里还有,需要的话可以单独刻一张给你。

欢迎光临偶的淘宝小店,朱雀之炎动漫游戏空间http://shop33528181.taobao.com/ 专营动画DVD及TV GAME相关。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-16
引用第5楼animator于2012-11-06 22:05发表的  :

希望〔爱2748兄〕能帮忙,查看FM东瀛风的碟1有没有附加《设计图集》。
这个得用电脑打开碟中「Photo」文件夹来观看的。
不胜感激!

不好意思,当年因为字幕问题,第二天就低价转手了,帮不到你
如按朱雀兄所言,直接DZD纽曼的,那纽曼的字幕也不咋地。。。

轻音部(3和4限定版)110
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-19
引用第8楼爱2748于2012-11-16 14:51发表的  :
不好意思,当年因为字幕问题,第二天就低价转手了,帮不到你
如按朱雀兄所言,直接DZD纽曼的,那纽曼的字幕也不咋地。。。

也谢谢兄弟的关注!
话说回来,经你这样一说,才发现自己的要求已下调至此,都是QN所累啊!难怪自己仍可耐着看东瀛风的东西了,可悲啊 ……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个