搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10807阅读
  • 40回复

[1月紳士番] 問題児 07  “15岁大小姐的身材太不像话了!?”・・・huahahaha,白夜叉乃咋和上周的俺一个反应啊

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-23
引用第28楼修.艾尔希修斯于2013-02-23 21:01发表的  :

诶,这男主其实不给力,跟去年的鬼畜勇者一样,光说不干。。。7

怎么说呢?难道你是说仁?

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-23
[1月紳士番] 問題児 07 “15岁大小姐的身材太不像话了!?”・・・ huahahaha,白夜叉乃咋和上周的俺一个反应啊

果然看过飞鸟大小姐的肉体之后,全世界的绅士们都是一样的反应麽。。。唔呣

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-23
引用第29楼jyx2于2013-02-23 21:47发表的  :

疆屍OP聽過很有特別印像
野水配黑兔,感覺很不錯,很萌滴鴨~

且說這ED怎麼這麼可愛...+_+

话说这片作为本季的ED阿妮妹,感觉ED作画没有同为ED阿妮妹的女子落语部之流给力,诶。。。。

引用第30楼unrealt于2013-02-23 21:54发表的  :

怎么说呢?难道你是说仁?

光視奸不动手,诶。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-23
引用第32楼修.艾尔希修斯于2013-02-23 22:11发表的  :

话说这片作为本季的ED阿妮妹,感觉ED作画没有同为ED阿妮妹的女子落语部之流给力,诶。。。。

光視奸不动手,诶。。。。

ED只是剛好戳中可愛風格,總體戰力的確沒這麼給力
但是沒關係鴨,正片有黑兔~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-24
引用第25楼キラキラ于2013-02-22 22:45发表的  :

白夜叉有flag了?
日版是竖版印刷,竖排字看得我头晕,实在是啃不动啊

十六夜跟白夜叉一见面就立了flag好吧……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-24
十六夜是绅士不是无赖人渣以及神(智神梨神)谢谢……
另外三个问题儿童都有动手调教过黑兔……

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-24
引用第34楼真·蒹葭公子于2013-02-24 00:04发表的  :

十六夜跟白夜叉一见面就立了flag好吧……

好像这两人一见面是十六夜用脚接住了白夜X吧
这两人后来更像是色友的关系
我还以为白夜X取回力量后这2人有了什么新发展

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-24
还有,主角武力值所有人中最高,连智商也是最高啥的,这种一上来就是满级开挂的厨二式设定,看起来爽的不过完全妹啥代入感,7

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-24
16夜是lv99,只是这边的魔王是lv255起跳

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-28
引用第36楼キラキラ于2013-02-24 00:59发表的  :

好像这两人一见面是十六夜用脚接住了白夜X吧
这两人后来更像是色友的关系
我还以为白夜X取回力量后这2人有了什么新发展

十六夜用脚接过很多人……

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-28
引用第37楼修.艾尔希修斯于2013-02-24 02:29发表的  :
还有,主角武力值所有人中最高,连智商也是最高啥的,这种一上来就是满级开挂的厨二式设定,看起来爽的不过完全妹啥代入感,7

主角武力值在所有人中最高 X
主角武力值在主角队里可以当做战力的人中最高 O
无名能打的实际上只有大小姐、耀、弱化的二小姐和十六夜,黑兔基本就是酱油,其余的人全部不能打……
至于主角队之外,十六夜也就只有中BOSS以下的水平……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个