搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13618阅读
  • 50回复

[7月温馨好番・完結] 有顶天家族 #13  追PA社日常番不后悔啊!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-05
引用第29楼修.艾尔希修斯于2013-09-05 11:17发表的 回 28楼(mangit) 的帖子 :
最后竟然不是夷川老爹下锅一命抵一命神马的,没劲

合家欢剧场嘛,这种一命还一命的剧情上演几率比较低
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-10

第十集阅毕,有一处没看懂。老爹和夷川老爹以前不都是喜欢17岁的嘛,那把老妈也捉去下锅干嘛,莫非px了所以不要了?这作在细节上还是一如既往的鬼畜啊  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-11
回 31楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
人家抓17岁是想强NTR啦
压根没想交她出去,只是被人阴了而已
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-12
回 32楼(xion82) 的帖子
也就是说黑幕果然是能登麽?不错啊。

话说又有点想不通了,能登不是只对三郎有性趣的嘛,汗

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-13
引用第33楼修.艾尔希修斯于2013-09-12 19:09发表的 回 32楼(xion82) 的帖子 :
也就是说黑幕果然是能登麽?不错啊。

话说又有点想不通了,能登不是只对三郎有性趣的嘛,汗

为什么会有弁天樣对狸猫有性趣的错觉?
[ 此帖被mangit在2013-09-16 12:58重新编辑 ]
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-16
白等一星期的二哥电车算是在预告里坐实
虽然没什么进展,但诡异地被这话煽动了啊.... 结果预告就变成毁气氛了
大哥的眼泪微妙

[公事中]
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-09-16
终于二哥要发飙了
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-09-30
完结了,纪念一下
虽然没什么高潮,不过收尾得很温馨,是佳作了。

结果三郎最后也没看见海星,那个镜头如果没有视差的话妥妥的不可食用期的萝莉,三郎你有的等了
海星目测简直跟四弟差不多大

p.s,结果我还是不懂弁天......好像这片子里就弁天最像活灵活现的女人,所以我果然果断不懂了
恭喜药师坊老贼牙口好(嘿

[公事中]
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-09-30
引用第37楼0 Haku 0于2013-09-30 00:30发表的  :
完结了,纪念一下
虽然没什么高潮,不过收尾得很温馨,是佳作了。

结果三郎最后也没看见海星,那个镜头如果没有视差的话妥妥的不可食用期的萝莉,三郎你有的等了

p.s,结果我还是不懂弁天......好像这片子里就弁天最像活灵活现的女人,所以我果然果断不懂了
恭喜药师坊老贼牙口好(嘿

所以二哥就是个废宅萝莉控啊
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-09-30
[7月温馨好番・完結] 有顶天家族 #13  追PA社日常番不后悔啊!

午饭时间抽空看完,虽然一命抵一命剧情灭有,不过与俱乐部勾结之事暴露的夷川老爹的狸猫生涯也算完蛋了,也罢

捉奸现场GJ

看老湿精力依旧,于是能登乃又回来了麽

结婚前不许看长相,海星这姑娘是怎么教育成如此封建的啊

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-09-30
引用第37楼0 Haku 0于2013-09-30 00:30发表的  :

引用第38楼lhb5883于2013-09-30 07:34发表的  :

所以二哥就是个废宅萝莉控啊

海星怎么可能和四郎差不多大啊?

四郎叫她时都是叫姐姐的好不!而且救四郎那段时一副很靠得住的样子

所以明显是幼女体型啊,或是故意变身成小巧体型方便隐秘行动吧

其实想想,要真是萝莉当初老爹肯定会让和最宝贝的四郎订婚而不是三郎啊。。。。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-09-30
海星妹妹的身份是啥?
好几话没看

最后和能登参拜 愿望很简单 是欢乐……
狸猫乃……

39天下第一(拖
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-09-30
海星妹妹的身份是啥?
好几话没看

最后和能登参拜 愿望很简单 是欢乐……
狸猫乃……

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-10-02
引用第40楼修.艾尔希修斯于2013-09-30 11:56发表的  :

海星怎么可能和四郎差不多大啊?

四郎叫她时都是叫姐姐的好不!而且救四郎那段时一副很靠得住的样子

所以明显是幼女体型啊,或是故意变身成小巧体型方便隐秘行动吧

其实想想,要真是萝莉当初老爹肯定会让和最宝贝的四郎订婚而不是三郎啊。。。。

可以大一岁嘛(其实我不知道
澡堂那集没觉得很小,后来觉得有张萝莉脸,最后身高暴露了233
当然狸猫只要顶片叶子就是变个爷们也行的,我相信,恩(握拳
想起我家有只双性狐

娃娃亲很美,大概是看通灵王之后开始喜欢这一口的,到现在现实生活中有人说想订娃娃亲,我都大肆地鼓吹促进一番

[公事中]
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-10-06
今天一口气补完了13号,果然很赞,好久没听到能登的声音了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个