搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8887阅读
  • 29回复

[图透+聊聊] 小黄书剧场版终于阅毕 鸣护艾丽莎真是个好妹子啊 呜呜呜 (T∇T)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-31
引用第14楼修.艾尔希修斯于2013-08-31 19:47发表的 回 10楼(DivineBuster) 的帖子 :
如今新人女声优=咕拉比娅都快成腋内潜规则了,诶,时代的眼泪啊…………说到底,全都是凉宫那个时代搞出来的鬼。所以俺当京黑百年不动摇  

不是说偶像化是林原女王带出来的吗?

算了不管是谁,这个运作模式肯定出错了なの

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-31
回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不知哪个开的基泳部的贴?

大浪淘沙。。不要抱怨现在的声优都得靠脸…
靠脸的可以多栖 唱个歌登个台 能养活多一批人
利益链条是紧扣的…我比较不爽的是声优唱OPED 插曲神马的
最明显的是男声优 例如我喜欢的包子 唱的那个烂…
普遍都不咋的并打压其他职业歌手的生存空间…

还有声优都需长进 没空间时间 怎谈进步?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-31
引用第16楼eyre15gzc于2013-08-31 20:24发表的 回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :

唱角色歌可以,OPED这种为了吸引人or广为流传的就算了的意思?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-31
回 15楼(DivineBuster) 的帖子
   那个时代的偶像化顶多也就唱唱跳跳而已,可还没有开始流行水着写真集神马的了啊…………说到底,把新人声优当消耗品专挑嫩草吃的还不是京都的所谓凉宫效应开始兴起的麽  

如今再来看看凉宫的三人都啥下场好了。

平野綾→PX艳照门事件后,阿妮妹出演数骤减。走向女优路线

後藤邑子→生病,入院,如今个人主页都被关了。今后阿妮妹能否复出还未知

茅原実里→不幸过起了没人要的剩女生活。离开声优事务所走向所谓“独立”。从声优向歌手转型

如今的这些个所谓的新人偶像声优们,乃们都可以看看这些大前辈们早做好准备了,今后女性声优的鲜味期只会越来越短了呃  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-31
引用第16楼eyre15gzc于2013-08-31 20:24发表的 回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :

俺是支持cv唱oped的,歌手的,叫人家把作词作曲一起拉上弄几首新歌也是个不小的花费,特别是歌手的部分,弄老歌也要版权,还有对不对意境的问题

你觉得不爽主要是大部分cv唱功都烂,加上作曲水平也不咋地罢了,你也不能否认的确有些挺不错的,mjp的ed2,3个男声的就不错,俺是几乎不会听男声的歌的,不过俺也觉得这个真的挺不错的,比2个女声的ed2要好得多

其实主要还是作曲的部分,作曲好,只要唱歌的不跑调到不能忍的程度,还是首好歌,作曲烂了,你叫神级歌手去唱,依然是首烂歌

另外俺不喜欢nana那种唱歌的时候跟角色役的时候明显是2个不同声线的(其实是2.5个声线,角色役2个,唱歌1个,其中大概有0.5个相同)
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-31

首先,如今的男声优和女声优的经营方式完全不同的啊,说白了就是男声优只卖脸,女声优还得卖肉,啥,声音?演技?? 丫的如今棒读都能被说成是清纯派演技了,这种东西还有声优豚在关注麽?

至于声优唱OPED问题,俺看看是不是今明开个专帖来普及下这豆知识好了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-31
以前就注意到,女性聲優好像到30歲就不太能配主角了
太可惜了
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-31
男声优也好不到哪去吧
以前再风光 如今年纪上35接近40的  慢慢就开始一些搞笑/变态的配角役了
[ 此帖被谢幕舞台在2013-09-01 00:21重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-31
回 21楼(jyx2) 的帖子
相关产业发展需要呗,人是喜新厌旧的颜控这点没跑了。

说实在的我跟喜欢专业的,有特色的声优,比如老一代的三石琴乃。
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-01
回 23楼(游戏无用) 的帖子
以前看一騎當千,聽到浅野真澄配孫策,就很喜歡(演技++)
之後就挺想聽她配其它動畫的主角,但都看不到
她可能還算好的,這幾年還有演出,有些老一輩的都看不到了
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-01
浅野真澄,银河机攻队里的大佐挺喜欢,不过最喜欢的还是宇宙星路  

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-01
浅野真澄只配配角,真不足呀
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-01
如今,大妈声优也只有大妈角色轮得到配了,看看两三年前还有主役的高桥美佳子都去演老婆婆了   

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-01
引用第27楼修.艾尔希修斯于2013-09-01 18:36发表的  :
如今,大妈声优也只有大妈角色轮得到配了,看看两三年前还有主役的高桥美佳子都去演老婆婆了   

所以说泽城这种出道超早的妖孽各种优势啊。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-01
引用第28楼lhb5883于2013-09-01 19:12发表的  :

所以说泽城这种出道超早的妖孽各种优势啊。

沢城不炒人偶这种冷饭也轮不到她主役了,主要是现在兵库北太霸道了,她吃剩下的,新人都不够抢的,哪里还轮得到你们这些工资又高吸引力又不是兵库北这种顶级的吃货
快速回复

限150 字节
上一个 下一个