搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 70495阅读
  • 392回复

[1月] ALDNOAH.ZERO(第二季) 12 END|这明明有豪华的食材和美味的前菜,却越吃到最后越像在啃萝卜干的感觉是咋回事

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2014-07-20
引用第50楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 03:16发表的 [7月神作/回] ALDNOAH.ZERO(#03/分割2季) 湿了!打得合情合理、看得神清气爽,这才是真实系萝卜对战的典范啊! :

说到底,既然自己的萝卜弱点是索敌能力的话,那又怎么可能不准备多种对抗手段啊? 怎麽可能就只能看可见光的高空侦查卫星啊,能同时看红外线的话本回男猪们的烟幕弹战术不就没用了?或是像星方武侠里面那样干脆弄全方位浮游炮式摄像机不就好了? 真他吗蠢

你應該吐槽這吸收力場既然這麼全能,照理說西瓜的機體應該是黑壓壓一片,因為可見光都被吸收了

嘛,虛淵的工作就到第三話為止,接下來的腳本由編過食靈零的あおきえい團隊接手
就看あおきえい團隊接下來會有什麼令人亮眼的表現了

引用第59楼YAYOI于2014-07-20 15:59发表的  :
男主角那樣臉癱沒表情.. 是不是因為他兩親死時所至..?

天堂墜落是14年前的事,當時男主才2、3歲吧

[ 此帖被玖月神威在2014-07-20 23:40重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2014-07-20
引用第57楼SEELE于2014-07-20 11:03发表的  :
这片分两季每季12集?

分割二季目前是确切消息没错了↓ 全话数目前有24话和26话两种说法,不过从BD第一卷收录的是三话不是二话来看,全24话的可能性最高就是。

引用第58楼dmmc于2014-07-20 11:14发表的 回 57楼(SEELE) 的帖子 :
老虚之前不是还说自己不想随大流让主角开个神机体艹杂鱼吗   

别傻了,反正俺是早懂了,说啥主角不让开神机,丫的那黄色训练机其实就是神机了好吧。。。。

初始状态就能看出来了,丫的俺说哪有训练机比实战机用的装备更好的啊?啊!!

估计等不断艹死火星骑士吸收了火星黑科技以后,最后会变成面目全非的怪物对吧,俺懂得嗯

引用第60楼玖月神威于2014-07-20 20:28发表的  :

你應該吐槽這吸收力場既然這麼全能,照理說西瓜的機體應該是黑壓壓一片,因為可見光都被吸收了

嘛,虛淵的工作就到第三話,接下來的腳本由食靈零的あおきえい團隊接手
就看あおきえい團隊接下來會有什麼令人亮眼的表現了

没看到俺接下来一行不是说了,吐槽吐过头不就没劲了嘛?

因为这个话题要真心吐槽的话根本就没有底的啊。

比如,既然是完全隔绝内外的装甲,那高空监视机发来的信号岂不也被阻隔了啊,还怎么看外面情况了啊?还怎么和宇宙进行激光通讯了啊??

比如,既然是能分解/吸收一切的装甲,那时刻不都在分解周围的空气啊,那周围咋麽会没有空气乱流的啊?在空中展开装甲时运输机咋麽还能飞行了啊??

就像前两天隔壁某楼里俺说的,真实系萝卜的“真实”二字,并不是指的要和真实世界一样,而是指的作品能够说得通有真实感和现实感就行了。因为SF终究是幻想作品,不是现实的啊。。。。

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2014-07-20
引用第56楼eyre15gzc于2014-07-20 10:41发表的 回 55楼(cloudol) 的帖子 :
不会给他交代的机会 就会给处理掉…

1、地球的叛徒胆敢射杀火星贵族 怎么都是往死里整的罪名(非王派)
就算理由正当 逃过罪名 都会给日后和谐掉的 因为男2是污点…

2、上面的第1点还是次要
主要的是樱井的话里透露的事实 暗杀公主是他们一族的意思
公主不能活 知道公主还活着本身就是死罪啊 杀人灭口的必然 而且男2的身份还特殊的低贱…

男2的当机立断不但保存了公主避免大规模猎杀的生存机会 还为了保存自己
我能预见了 公主ED最后手枪指向的是男2…知晓了火星秘密而打算威胁地球的男2

其实我不是很懂蘑菇头为什么要在男二面前说杀公主,男二明显是公主那边的人啊
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2014-07-20
回 61楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
空气乱流这个到应该是bug
不过通信障碍这个不存在哦,因为他的装甲上没有包裹防护罩的弱点就是用来通信的。
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2014-07-21
回 63楼(TS_YU) 的帖子

这么看来也很奇怪嘛,上半身的防护罩漏洞是用来接受信号用的话,再装个微型探头啥的不成问题啊,汗………………至少可以不完全依赖外部监视机了啊

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-07-21 00:38重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2014-07-21
片中不是说了嘛,护罩没有覆盖的地方就只有两个,一处是脚底,另一处就是
就是监视机械的资料接收装置,这也是唯二的弱点。

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2014-07-21
回 65楼(SEELE) 的帖子
重新看了下片,哦的确有说过啊,这么看来那防护罩装甲的漏洞还不止那两处了啊,汗…………看来技术问题还不少了

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2014-07-21
再随手考察一点好了………………

看到有人问过地球方驾驶员那脖子上穿的是啥?

其实那是去年(还是前年?)发售的一款面向自行车用户的安全气囊,嘛,当时第一次看到的时候俺也挺吃惊过就是………………

OP里公主拿的手枪和男2用的一样,可见都是火星的手枪,不过这麽看来公主从来地球之前就有随身携枪了啊………………

话说起打枪的公主,俺第一个想到的为啥是这只………………Vers公主乃也今后得千万自重啊  

嘛,看火星人的枪也不见得比地球先进了多少就是,也就是说双方除了黑科技以外别的技术其实也没差了多少吧?  

不过,一样是7月份的黄毛女主,这差距是咋么会这麽大的啊………………

虽然俺不是重度乳控,不过还是觉得公主的凶器简直就是欺诈啊!

皇家果体prpr~~   

萝莉也不能放过!      

幼驯染原配的黑袜也得使劲prpr~~~   

对了,还有侍女也不能放过!   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2014-07-21
— (修.艾尔希修斯) 纯水自重……… (2014-07-21 21:48) —
本部分內容設定了隱藏,需要回覆後才能看到

無視一切法律!打倒一切規則!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2014-07-21
— (修.艾尔希修斯) 纯水自重……… (2014-07-21 21:48) —
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2014-07-21
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2014-07-21
Re:[7月神作/回] ALDNOAH.ZERO(#03/分割2季) 湿了!打得合情合理、看得神清气爽,这才是真实系萝卜对战的典范 ..
回复看裸体的路过...

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2014-07-21
我还以为会打掉侦察的  脚底搞地雷炸下估计也能成
其实想回复看隐藏
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2014-07-21
下一话陨石作战?不知如何应付
[ 此帖被sonada在2014-07-21 18:27重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2014-07-21
快速回复

限150 字节
上一个 下一个