搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 51267阅读
  • 239回复

[4月抗中奇谭] 魔法科高校的(帅哥靓妹们乃们真是)劣等生?(全26话) 哥哥: 啥,拆后宫?那是啥,好吃麽?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-07
最后能不能像当年美国那个电影那样把天朝替换成北棒子……毕竟黑他们不用冒任何风险

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2014-04-07
Re:[4月话题作] 魔法科高校の劣等生(#01/全26) 本季最屌的挂哥级男主终于亮相! 这就是电击的最终兵器!乃们怕 ..
引用第30楼liwangli于2014-04-07 16:37发表的  :
最后能不能像当年美国那个电影那样把天朝替换成北棒子……毕竟黑他们不用冒任何风险

照地图看棒子国已经并入我国了……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2014-04-07
引用第31楼ming_tt于2014-04-07 16:44发表的 Re:[4月话题作] 魔法科高校の劣等生(#01/全26) 本季最屌的挂哥级男主终于亮相! 这就是电击的最终兵器!乃们怕 .. :

照地图看棒子国已经并入我国了……  

哟唷,tt也看这个麽~?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2014-04-07
回 31楼(ming_tt) 的帖子
嗯,还真是,我都忘了这个。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2014-04-08
引用第29楼修.艾尔希修斯于2014-04-07 16:05发表的 回 28楼(キラキラ) 的帖子 :
追忆篇的冲绳海战和横滨骚乱是天朝动用了正规军而已,别的几篇都是偷偷摸摸的属于搞谍报活动,本质都是中日战争。。。记得佐岛勤那厮有写过,战争其实一直没停过。。

他说的战争没停过是说其实两国没公开宣称过战争结束,就是打完了大家都不吱声了
这些偷摸行动既有天朝,也有第三方,不是公开战争,还是不能算在“打”X朝里吧,不然就连人类希望国也被“打”了,这样强调“抗中”的话口水会更多

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2014-04-08
魔法科高校の劣等生

2話「入学編Ⅱ」
木澤行人 金田貞徳 祝浩司 熊膳貴志

3話「入学編Ⅲ」
中本宗応 中津環 熊澤裕嗣 香月邦夫

4話「入学編Ⅳ」
菅原雪絵 宮崎修治 宮崎修治 金ニ星

5話「入学編Ⅴ」
木澤行人 久保山英一 川村賢一 小畑賢

6話「入学編Ⅵ」
未定 未定 未定 未定

就入学篇那两卷就准备拖6集??? 这么算下来的话,连美国妹子篇做得到做不到都成问题了啊。。。。真的准备把动画彻底弄成抗中奇谭了?? WTF!!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2014-04-08
引用第35楼修.艾尔希修斯于2014-04-08 03:09发表的  :
魔法科高校の劣等生

2話「入学編Ⅱ」
木澤行人 金田貞徳 祝浩司 熊膳貴志

3話「入学編Ⅲ」
中本宗応 中津環 熊澤裕嗣 香月邦夫

4話「入学編Ⅳ」
菅原雪絵 宮崎修治 宮崎修治 金ニ星

5話「入学編Ⅴ」
木澤行人 久保山英一 川村賢一 小畑賢

6話「入学編Ⅵ」
未定 未定 未定 未定

就入学篇那两卷就准备拖6集??? 这么算下来的话,连美国妹子篇做得到做不到都成问题了啊。。。。真的准备把动画彻底弄成抗中奇谭了?? WTF!!

弃番预定。

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2014-04-08

劣等生,怎么看都是俺妹的………………

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2014-04-08
回 37楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不是還少了俺妹的女主角竹達彩奈嗎?

人生難得一知己
若得一知己足矣
Woodstock&Snoopy
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2014-04-08
回 38楼(林才元) 的帖子
劣等生的主要角色中没有橙毛,所以轮不到她了

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2014-04-08
Re:[4月话题作] 魔法科高校の劣等生(#01/全26) 本季最屌的挂哥级男主终于亮相! 这就是电击的最终兵器!乃们怕 ..
这么神的设定,没看果然是对的.
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2014-04-08
回 37楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
看看这张

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2014-04-09
单从人设上选, 这番挺可以的
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2014-04-09
回 42楼(qmbenot) 的帖子
从人设上说,魔法战争也是可以的

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2014-04-09
引用第18楼huokok于2014-03-07 06:10发表的  :
MAD HOUSE现在做的都是啥
都是好作品啊

引用第19楼修.艾尔希修斯于2014-03-07 06:35发表的  :
俺没记错的话,本季的吐槽+崩坏代表作 魔法战争就是MAD HOUSE。。。。。。

引用第20楼huokok于2014-03-07 07:16发表的 回 19楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
是啊,多好的作品 ?

之前还在说魔法战争是好番的某人…………(茶)

快速回复

限150 字节
上一个 下一个