搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31866阅读
  • 122回复

[4月冈田萝卜] M3 ~ソノ黒キ鋼~(全24集完结) 弄到最后M3到底是啥还是没讲诶............不过都成双成对了, 可怜的黑多

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-19
囧 本话脚本的鸭志田一是樱花庄的宠物女孩的作者
查了一下 这是他本番第3个脚本
分别是 4、8、18

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-20
科学家都么有是非观!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2014-08-26
[4月后半给力] M3 ~ソノ黒キ鋼~(#19/全24) 共振率的关键是"爱"!夏入没错!勾引他的XX才是祸根.....然后lasboss果然是

知道夏入老湿是处男母控还去勾引人家,革命尚未成功就开始同居,全世界人的脑子都连起来了就能世界和平?去四啊!!……………………怎嘛看米纳西他姐才是罪魁祸首好不

然后,本回继承姐姐遗志的米纳西果然就是lasboss了麽…………嗯呣,这麽看来一开始就预言最后会是 阿卡西X莎莎美 VS 米纳西X亚美 的俺果然没有错嘛     

不过共振率的关键既然是爱的话,那阿卡西和阿哦西的这么高的同步率到底是咋回事了咧??………………莫非是两人分别对莎莎美和嫂子的爱产生共鸣了麽?

嘛,大婶也是X女出身就是,估计阿卡西和阿哦西的高共振率再弄个共振率需要爱的设定来讨好F女众吧………………也太露骨了就是

顺便,后半各话做个整理好了

#11  有肉有纯爱的一回………

#12  有肉有ntr的一回…………

#13  挂哥颜艺回…………

#14  又是肉…………

#15  嗯…不愧是大婶的亲自执笔回,该来的都来了…………   

NTR

颜艺

肉+推倒…………NO胖赛高!!\( ̄▽ ̄)/

NTR开头,当然还得NTR收尾才行~

嗯,不愧是大婶……………神回的气势就是8一样  

#16  翅膀,然后还是肉………………啥,萝莉法?那是啥,能吃麽?

#17  亚美酱颜艺回………………然后,明明是萝卜战斗回,却依然不会忘掉肉…………………

#18  米纳西的比取姐姐登场回………………哦不对,是黑历史回

夏入老湿当年多好一文青诶…………

#19  脑后插管自撸…………

不愧是老湿,最后挂得好艺术…………

这片一进入后半,俺就想入碟了咋办……………想想aldnoah.zero俺就准备订开头两卷的,多出来的米用来订这片大概正好吧………………

不过,想想那来自凪的明日也是到了后半才开始给力的………………该说大婶写的片就是后劲足麽

话说M3这片目前的问题就是主角阵的戏份比重太多,当初开播前明明说好的是群像剧,如今像黑多君啥的已经完全没影了,还有依瓦多君的秘密到底是啥,估计也不会再想到解释了吧,诶…………

嘛,大婶如今是最卖座的女脚本家了是大忙人了,干的活不够严谨也情有可原就是……………… 总之这片后半的给力展开不能给俺停掉就是! 最近两话真心觉得有点不行啊,大婶的脚本检阅表偷懒啊

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-08-26 19:42重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2014-08-26
大致就是这样吧………

未明: 一切悲剧的起源、夏入和米纳西的犯错原因

夏入: 全片最大的恶役兼小丑、片中所有人怨恨的对象

米纳西: 男主的情敌(无自觉?)、两位女主的原配、lasboss?

骸: 一切问题的根源、中boss、真・lasboss?

亚美: 最大的受害者、女主的情敌、lasboss候补?

阿哦西和嫂子,还有主角的小伙伴们: 各种受害者、用来凑剧情的存在

阿卡西和莎莎美: 他们的爱能拯救世界!

嗯,怎嘛看都是浓浓的棍森x玛丽苏风格………………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2014-08-27
这片你都想入塑料片你得多有钱啊!两季的篇幅前半都在叙述男主角的感情破事儿!
艾米鲁塑造挺鲜活一角色说扔就扔,还有平人,自从躺病床上就没起来过,这俩角色有什么存在意义?前期肆意地浪费篇幅现在觉得不够用了,人物干脆神隐……呵呵!
我打赌决战是皆志X9妹VS男主角X女主角、姐姐X姐夫和小丧X艾米鲁,纯爱组打辅助,最后感化BOSS世界和平。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2014-08-27
亚美是谁?
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2014-08-27
回 110楼(mangit) 的帖子

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2014-08-27
阿卡西和傻傻美这对 让我想起草莓100%的西野
误会彻底引导走向…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2014-08-27
回 112楼(eyre15gzc) 的帖子
西野麽,以下克上靠实力干翻了女一的传说般的存在,最初的误会纯粹一个契机…………而 阿卡西和傻傻美这对明显小时候就两情相悦了,所以傻傻美她姐其实从一开始就一局外人诶

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2014-08-28
引用第111楼修.艾尔希修斯于2014-08-27 21:49发表的 回 110楼(mangit) 的帖子 :
[attachment=4844]

原来还可以这样读,我第一反应小清水
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2014-09-02
某楼的预测错了
LIM竟然会挂…青司走好…

竟然放如此重要的唯一研究员去危险的地方 某小清水的司令真失格…
青司挂得真冤…

共鸣率越高 战斗力越强 但是LIM离死亡就更近…好BT的设定…
艾米露别死…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2014-09-02
编剧你狠,那我再预测一下:艾米鲁估计保不住了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2014-09-02
LIM估计最后只能保住一个,除非来个狗血的全员满血复活大团圆结局
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2014-09-16
啊卡西X嘿斗 掩面
这才是拯救世界的真爱口牙!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2014-09-16
一对百合一对基……一对百合一对基啊!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个