搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4842阅读
  • 47回复

sony新电视到了

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-10

小米盒子到了,速度好慢。有中国代理的应用吗

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-10
这个网速还算慢吗? 那我的网速就是蜗牛了

知行合一
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-10
回 15楼(atkio) 的帖子
4000+kbps看看国内的1080p绰绰有余了吧?

无责任猜测你的物理带宽100M所以嫌慢?
speedtest速度又是多少呢?

顺便测了下学校网络,用的wifi,估计最下面的是我的网卡极限了吧
反正我连国内速度死活上不去

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-10

1G入户,虽然用无线桥连,也有130M了。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-10
回 18楼(atkio) 的帖子
传说中的千兆宽带?
测下来连国内速度呢?

我觉得就算有代理,如果走的还是APCN海底光缆,有作用吗?
要说是为了减少ping我倒是相信可能有

[ 此帖被huokok在2014-05-10 12:02重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-10
北京电信,好吧,我还是下片看吧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-10
我晕502了好久,前面那贴居然发出来了

话说之前看到大陆连台湾的直连光缆咋么现在没下文了捏?
那可是6.4Tbps啊,比整个APCN2都高

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-10
三年前就想好下次搬家一定得换1G了,结果到现在还没机会搬的俺。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-10
sony无爱,继续龟山sharp

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-10
引用第23楼surlover于2014-05-10 13:53发表的  :
sony无爱,继续龟山sharp

土豪你好!!!!!

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-10
回 24楼(56824419) 的帖子
引用第24楼56824419于2014-05-10 16:29发表的  :

土豪你好!!!!!

土豪会用32寸电视么……

ぎんがえいゆうでんせつ9かいてんへん
銀河英雄伝説 2野望篇、6飛翔篇、7怒濤篇、9回天篇
銀河英雄伝説外伝 2、4
田中芳樹
徳間書店 1987年5月31日初刷
     1989年6月10日16刷

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-10
引用第25楼surlover于2014-05-10 20:38发表的 回 24楼(56824419) 的帖子 :

土豪会用32寸电视么……

你想瞞過我們這只是放豪車裏的那個型號嗎?

龟山sharp。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-16
这两天的消息:
索尼发布的业绩报告显示,2013财年索尼销售收入同比增长14.3%,达77,673亿日元(约754亿美元);与上年盈利415亿日元相比,2013财年亏损1284亿日元(约12.5亿美元),同比转亏。
电脑业务相关的亏损从上一财年的386亿日元扩大到917亿日元
电视业务方面,索尼销售收入同比增长29.7%,达7,543亿日元,营业亏损同比减少了439亿日元,2013财年亏损257亿日元《——————楼主在这其中努力的结果。不过跨长点时间看,电视也没比砍掉的那边好多少。不知现在这趋势会持续吗?

灭虫是有体能,有技术,有意志,有艺术的操作。武器爆击带来的畅快感使其无愧于位列最为高雅的室内身心运动之列。
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-16
回 27楼(灭虫高手) 的帖子
不太懂家电,印象中索尼是一个体系老旧的企业
虽然感觉品质似乎不错的样子

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-16
引用第28楼huokok于2014-05-16 16:12发表的 回 27楼(灭虫高手) 的帖子 :
不太懂家电,印象中索尼是一个体系老旧的企业
虽然感觉品质似乎不错的样子

日企是圣斗士属性的.....总喜欢死那么一下下再活过来........

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

快速回复

限150 字节
上一个 下一个