搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17234阅读
  • 77回复

[聊天] Sword Art Online II | Gun Gale Online

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2014-07-16
引用第41楼修.艾尔希修斯于2014-07-15 23:00发表的 回 40楼(木之本桃矢) 的帖子 :
乃自己想想,现实中有这鬼东西麽?真实中的战争先被对方看到的死是常理,哪来这红线给你闪子弹用的??

為了讓GGO的戰鬥能成為「對戰」而非「秒殺」
川原寫GGO明顯是以RPG的思維去寫,不是以FPS的思維
你沒看過有FPS在拿槍之前還得先練好人物屬性的吧

加入彈道預測線,以及瞄準圓等設定,受限最大的就是狙擊手
第一發沒有預測線,有時間讓你慢慢瞄準
但開槍後的一分鐘內,狙擊手的射線和位置都一目瞭然
這一分鐘要嘛轉換陣地,躲過CD時間後再狙擊,要嘛換別的武器作戰
不可能像現實一樣,選點合宜就能狙了幾十人

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2014-07-16
回 44楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
一个国内不会翻墙的人怎么看推啦

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2014-07-16
引用第41楼修.艾尔希修斯于2014-07-15 23:00发表的 回 40楼(木之本桃矢) 的帖子 :
兼用卡其实表太多,连边看片边干活的俺都发现过一张了………

其实,俺觉得还是那弹道预测线这设定最莫名其妙了。。。。。。

乃自己想想,现实中有这鬼东西麽?真实中的战争先被对方看到的死是常理,哪来这红线给你闪子弹用的??连FPS游的鼻祖CS里都没得好吧,乃丫的自己没好好研究过FPS的川原表来瞎弄设定行不? 说到底,川原最喜欢的这类游戏在学术领域其实都称呼其为“虚拟现实”,这类程序的价值都是看有多逼近现实世界来决定的,乃丫的倒好却尽来反过来弄些脱离现实的多余设定,你到底懂不懂“虚拟现实”的真髓了啊。。。。。。。他妈的再回去从十年前的Second Life开始从头学起吧!  

丫的,小说家的水平不是看你每年能码多少字来决定的啊,真正能写出有内容有价值文章的作家,一般写个1w字文的话,至少要同时研究个百万字以上的资料才行的,丫的如今的轻小说家都是太浮躁,尽会拼速度评neta,写出来的东西都是乱七八糟的快餐垃圾。。。。。

弹道预测线是个好东西,后面的剧情都是基于此才有的玩。

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2014-07-16
回 47楼(starfisher) 的帖子
看到队友被爆头了,也不躲不藏很神奇なの

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2014-07-17
在第2話戰鬥中太多有問題的地方了.. 不過感覺吐糟來都沒用.. 笑笑就算了..  

我只在意桐人到第幾話, 幾時才會偽娘裝上場..  
聽說GGO有24話.. 看似會很拖戲似的..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2014-07-19
啊啊,第2話好像不錯,

被rec萌到了,我要加rec的行列啦.     昨天看完rec的綱漫后,立即溜夜跑去信和買了這個...
                     成為我的收藏.....
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2014-07-20
等了一周就给人看这个
这节奏真不是一般的慢

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2014-07-20
等了那麼久.. 竟然還未看到女主角出場..
C奶被人嚇一下就想吐.. 弱爆.. 她想吐的樣子使我想起屬性同好會的吐子呢..

看到那圖.. 就使人想起另一張.. 給我更多出場的圖了..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 版主
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2014-07-20
回 50楼(jack1986) 的帖子
问一下签名。。。

这东西还在更新么。。。

毛毛虫!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2014-07-20
同时在下澄空&CASO、TUcaptions和Dymy三个版本的看,就注释方面,感觉TUcaptions做的不错,会有专门的浮动窗口从左上角滑出来解释枪械和一些原作设定。不过Dymy的语句更通顺一些,不生硬。第一季看的就是澄空的,已经成了习惯,也很好……

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-02

說個無關動畫版的新聞:《SAO》成為電擊文庫旗下,繼《魔禁》之後,第二部加入千萬俱樂部的輕小說
<SAO>シリーズ累計1000万部突破 「とある」に続き2タイトル目

P.S
魔禁在2010年10月的第22卷(系列第24本),成為電擊文庫創社以來第一部累計發行量超過千萬本的輕小說
到2014年5月發行的新約第10卷,累計發行量已達到1500萬本

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-02
劣等生1卷初动1w枚,不知道当初是谁说干不过NGNL的

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-02
引用第56楼修.艾尔希修斯于2014-08-02 20:12发表的  :
劣等生1卷初动1w枚,不知道当初是谁说干不过NGNL的

以電擊文庫 v.s MF文庫J的資金差距
小說530萬本 v.s 135萬本(4月的數據)的實績
兩作品開播前的聲勢差距之大,碟片銷售量卻只差這一點
無論如何看,魔劣這表現都不能算贏了吧

倒是NGNL的小說銷量受到動畫的提振明顯
最新刊的銷量在動畫播放後追過友少

[ 此帖被玖月神威在2014-08-02 20:55重新编辑 ]

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-03
节奏好慢…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-03
话说这个一定多少话啊?

想必上帝一定很爱他们
快速回复