搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4377阅读
  • 41回复

大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了...

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:

哎.. 以后要节约
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-07-19
我刚买WIIU  为了玩9月的零

一台电视上插了6台主机。。。老妈得打死我

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-07-19
土豪!我们做朋友吧!(拍肩~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-20
壕,这就是买了让自己心虚的东西后外包装要迅速丢掉的缘故。
我有重度的包装收藏癖,但有时候也就是这样眼不见为净。。。。额。

[公事中]
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-20
回 1楼(暴走的13使徒) 的帖子
PS2 PS3  XBOX X360 WII WIIU?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-20

同感

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-20
回 5楼(atkio) 的帖子
这是海尔什么好东西?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-20
海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-20
引用第7楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 17:57发表的  :
海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

美的和格力在岛国算什么情况?

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-20
引用第6楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 17:36发表的 回 5楼(atkio) 的帖子 :
这是海尔什么好东西?

空调

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-20
回 8楼(56824419) 的帖子

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-20
回 9楼(atkio) 的帖子
房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-20
引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

没听说~~~貌似美的主攻南非和南美那边~~~~~只是好奇白色家电这块海尔做的有声有色~~~~美的在干啥~~~

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-20
引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:06发表的 回 9楼(atkio) 的帖子 :
房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

不带。
卧室进来就装上了,又给书房装一个

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-20
引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

作为白电来讲  我记得11区最好的牌子是日立 然后是东芝
没松下索尼什么事情吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个