搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2622阅读
  • 21回复

[闲聊]电影院和老电影的情怀问题。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-08-03
回 14楼(hkg36) 的帖子
我记得差不多10年前,还是15年前,我才10多岁的时候,一场电影,国际大片才20块钱,国产片10块钱,有的片子15块钱。当时压根没人看,现在魔都就算郊区,一般全价票都是80,90 ,进口片子90,100,3d的片子动不动就110,120的。办卡可以半价看。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-08-03
主要是大家的看法對電影院有誤區吧

我以前看的電影基本是學校強制組織的,那時候的電影,給我的印象就是,臟,大,效果一般,實在不值那票價
N多年後,移動搞活動,我拿到很多很多贈票,不看白不看,於是久違十多年看了第一場,感覺差很多,電影院變小了,裝修豪華了,也乾淨很多了,電影效果變好了,當時我看的是一部不知名的棒子片,除了有點搞笑,找不出什麼優點了,如果是下載看,屬於那種拖一拖就扔的東西,但當時在影院裡給我的感覺卻非常好,女主的歌明明不怎樣,影院裡卻聽得非常high
再後來就是各種3D電影和imax登場了,看過幾本都說效果好的,這點自家看絕對比不上
還有就是票價問題,正價票在我印象中一向很貴,十幾年前進口大片都要40多一張,現在非3D的片子70多一張,不過現在打折也很厲害,我以前常去的影院每週固定2天半價,有學生證的最低甚至2.5折,現在去的影院我沒在現場買過票,不過網上售票一直是5-6折,感覺這與其說是打折,不如說是為節假日升價找藉口
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-09
引用第15楼xjj4于2014-08-03 13:22发表的 回 14楼(hkg36) 的帖子 :
我记得差不多10年前,还是15年前,我才10多岁的时候,一场电影,国际大片才20块钱,国产片10块钱,有的片子15块钱。当时压根没人看,现在魔都就算郊区,一般全价票都是80,90 ,进口片子90,100,3d的片子动不动就110,120的。办卡可以半价看。

你那不是学生票吧。。。。。。学生票便宜很多。。。。。。当年我是那种剪角的学生票~~~~不指定具体什么电影,一般的电影减1个角,少数特别的电影减2个角~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-12
很怀念以前的老电影院- -
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-13
上来吐糟一下,今晚0点上映的黑龙2,全北京竟然只有一块imax。。。。算上国幕,2块。。。。
这是国产片赛钱了吧。。。。(恶意揣测
噗~~不过还是决定去那家超远的影院去看imax,毕竟第一部没在影院看,感到很亏23333

[公事中]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-13
喜歡到戲院啊~可惜沒人陪,最後縮家.............

東方有待曉雲飛
江南青日正好夢
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-14
引用第19楼0 Haku 0于2014-08-13 10:19发表的  :
上来吐糟一下,今晚0点上映的黑龙2,全北京竟然只有一块imax。。。。算上国幕,2块。。。。
这是国产片赛钱了吧。。。。(恶意揣测
噗~~不过还是决定去那家超远的影院去看imax,毕竟第一部没在影院看,感到很亏23333

最近没什么好电影吧= =秦时动画不怎么想看了。。。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个