搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10345阅读
  • 60回复

[怀旧]如果10年后论坛还存在,我会让我女儿也来这里混

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
在破狗高达群里,飞猪哥又说起以前的黑历史,又想起了自己的青春。
花时间翻看了以前的老帖(水区,漫区、黑窝),看到数不清的熟悉的id(有些人的昵称我已记不起怎么叫了,但是看id特别亲切),想想自己也在这里挥洒了十几年的青春。
从论坛初期刷论坛币买ftp流量(最早的id已丢),仰望各种大大,到见证seed,破狗字组的兴起。
从论坛水区刷帖、认亲、交友到进入字幕组,做了十几二十部片,再到退伍。中间还有竞选水区版主(失败)
破狗从兴起到衰亡我也算陪着一起经历,现在已为人父了,工作上还算有点小成绩。
希望破狗论坛就一直保持下去,10年后我也要告诉我女儿,你爹在这里混过,以后这里你也给老子守着

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2015-10-07
看着老帖子,看到那些熟悉的ID,感觉看到了时代的眼泪
论坛已经13年了,居然还能存在 也算是一个奇迹

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2015-10-07
一年可能也不会来几次,但每次都会怀念过去
也许是因为工作了没时间追那么多剧也没法继续中二的原因吧

恋は見つけるものじゃない、落ちるものだぜ☆
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2015-10-07
这边没有新鲜血液了
老人大都不继续看动漫
一个只剩下怀旧的论坛挺难继续维持人气

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-07
自从大清洗以后。人气的确不行了。。。。。
看看还能维持多久
过个几年,到时我也会根我孩子说,有空帮爹来混混PPG

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-08
首先要有娃

说老实话,很怕混成老人与海里的主人公的样子。凡事说:如果有娃就好了(大雾,原文并非如此,但意思可以套用)

[公事中]
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-08
我艹...
我才发现我在破狗论坛的注册日期,和我女儿的出生日期完全一致(年份还正好12年一个轮回)...
那必须得在这守着了

[ 此帖被yujin630在2015-10-08 23:47重新编辑 ]

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-10
漫游是史前博物馆,如果漫游倒了,网络上就再也没有地方能看到天朝动漫圈的早期生态了,后人亦无法了解动漫在天朝民间开始流行时的情况......
从这点考古价值上说,论坛存在还是有很大意义啊。。

现在基本在贴吧灌水了,记得有一次在贴吧链漫游某帖子,吧友看到帖子发表时间后说当时他们都还在读小学233...........
于是,偶尔还可以拿漫游的帖子来炫耀一下自己的老漫迷身份 ̄▽ ̄

PS:我倒是一直看着动漫,还每季都跟新番,唉、像我这样一直看动漫到33岁的魔法师估计天朝也找不出几个了......... 毕竟单身狗,汪!
[ 此帖被天使小萌在2015-10-10 16:34重新编辑 ]

※ 通往蘿莉国的秘境 ※

...........
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-10
引用第1楼hiei于2015-10-07 21:54发表的  :
看着老帖子,看到那些熟悉的ID,感觉看到了时代的眼泪
论坛已经13年了,居然还能存在 也算是一个奇迹

我就经常有“网络十年一世纪”的感觉,网上10年间的变化,如同现实中的100年变化那般巨大。

想想当初在音乐区混时,找首动漫音乐要靠大家在全世界的网络上去搜索http下载链接,多么困难;而如今,音乐资源都丰富到爆棚...

所以,13年,真心是很漫长、很了不起的一段岁月了。。

※ 通往蘿莉国的秘境 ※

...........
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-19
原来还有漫游高达群,真是有各种群
每隔一段时间来这里发现居然还活着也真是奇迹~虽然没人·

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-19
引用第7楼天使小萌于2015-10-10 16:14发表的  :
漫游是史前博物馆,如果漫游倒了,网络上就再也没有地方能看到天朝动漫圈的早期生态了,后人亦无法了解动漫在天朝民间开始流行时的情况......
从这点考古价值上说,论坛存在还是有很大意义啊。。

现在基本在贴吧灌水了,记得有一次在贴吧链漫游某帖子,吧友看到帖子发表时间后说当时他们都还在读小学233...........
于是,偶尔还可以拿漫游的帖子来炫耀一下自己的老漫迷身份 ̄▽ ̄

PS:我倒是一直看着动漫,还每季都跟新番,唉、像我这样一直看动漫到33岁的魔法师估计天朝也找不出几个了......... 毕竟单身狗,汪!

DMHY那个坛子也还活着啊~

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-20
这个主号也有11年了,等我以后有了孩子也让她来混
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-20
只是单纯的看下注册时间

。。。。。真无语了。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-20
引用第3楼hiei于2015-10-07 22:06发表的  :
这边没有新鲜血液了
老人大都不继续看动漫
一个只剩下怀旧的论坛挺难继续维持人气
有gundam的话,我是会抽空看的。。。

但是这几年的新番,真没多少合胃口,能够追下去的

反倒是日剧还能固定每周追一两部

可能是年龄大了。。。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-21
我也来看看注册时间~今天也是突发奇想挨个搜自己混过论坛的名字,发现存活的也只有这儿了

所以才说物是人非
我的小愿望就是赚够600元,买张还原卡

————————
快速回复

限150 字节
上一个 下一个