搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12685阅读
  • 147回复

【中老年人论坛】大家都是成年人了,来聊聊理财相关吧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
缺钱缺钱缺钱
银行理财现在不行了,农村信用社的也就5个点
有利网的东西抢不到,陆金所利率太低
最近在做红岭创投的功课,有了解的人来科普一下么
有在用的平台也可以推荐
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2015-10-20
红岭以后的问题可能会很大

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2015-10-21
引用第1楼hiei于2015-10-20 17:06发表的  :
红岭以后的问题可能会很大

因为利率高的问题么,还是庞氏骗局类???
陆金所呢?听说要脱离平安体系,还能信任么?
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2015-10-22
一律扔到余额宝,另外一部分买了招财宝,现在每个月总共下来也有800多,够房租水电网了
级别: 天使
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-25
引用第2楼Shippoy于2015-10-21 10:41发表的  :

因为利率高的问题么,还是庞氏骗局类???
陆金所呢?听说要脱离平安体系,还能信任么?

陆金所靠谱,我有控制有6个账户.利息还算可以233

稳盈-变现通是很好的工具,3天 7天 14天 的短期我 经常摸了

噗~ 顺便安利一波  链接 二维码 都行233
点我
[ 此帖被konpal在2015-10-25 01:54重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-25
陆金所 的玩法 还是有点意思的. 那个什么 红岭创投 有利网的还是算了吧

我觉得 宜信旗下的 投米网,变现方便 周期短 利息又高

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-26
还是更钟情股市,虽然总是在赔钱。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-27
我朋友华夏银行的,直接让他告诉我哪一期理财比较高,一般也就4.5-6浮动。胆小,不敢玩会丢本的。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-30
引用第3楼kkula于2015-10-22 16:52发表的  :
一律扔到余额宝,另外一部分买了招财宝,现在每个月总共下来也有800多,够房租水电网了

每个月有800多,本金蛮多了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-30
引用第4楼konpal于2015-10-25 01:34发表的  :

陆金所靠谱,我有控制有6个账户.利息还算可以233

稳盈-变现通是很好的工具,3天 7天 14天 的短期我 经常摸了

噗~ 顺便安利一波  链接 二维码 都行233
点我

6个账户怎么玩啊………………
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-31
引用第9楼Shippoy于2015-10-30 09:47发表的  :

6个账户怎么玩啊………………

数量太多可能你顾不上, 把你家长的两个算上 3个账户

这样来:
1.你用你自己的陆金所账户以邀请链接的形式 帮你家长注册好陆金所.(这么做的好处就是 有邀请分成 )

2.陆金币嘛,准备5W本金即可拿走绝大部分了更丧心病狂点可以准备个20W.(我收到过300陆金所吧,那时候账户里没辣么多可以用的现金 只好作罢)

3.买3天期限的]稳盈变现通
你的账户的陆金币拿完就把钱取出来 放你家长的陆金所账户继续拿陆金币. (3天就能拿掉一个账户的陆金币,这就是目的)

4.其实不难整,这就是在本金稳妥的情况下拿零花钱啦(适合大资金,厌恶风险的情况

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-02
引用第10楼konpal于2015-10-31 01:20发表的  :

这样来:
1.你用你自己的陆金所账户以邀请链接的形式 帮你家长注册好陆金所.(这么做的好处就是 有邀请分成 )

2.陆金币嘛,准备5W本金即可拿走绝大部分了更丧心病狂点可以准备个20W.(我收到过300陆金所吧,那时候账户里没辣么多可以用的现金 只好作罢)

你的账户的陆金币拿完就把钱取出来 放你家长的陆金所账户继续拿陆金币. (3天就能拿掉一个账户的陆金币,这就是目的)

4.其实不难整,这就是在本金稳妥的情况下拿零花钱啦(适合大资金,厌恶风险的情况

单纯看着有些麻烦_(:з」∠)_
k鱼你还蛮会玩的嘛
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-03
引用第8楼Shippoy于2015-10-30 09:46发表的  :

每个月有800多,本金蛮多了

总共20w不到,五万多的余额宝,14w的招财宝,跟壕们比就是小钱。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-03
引用第10楼konpal于2015-10-31 01:20发表的  :

这样来:

这玩法看起来很复杂的样子
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-03
引用第6楼0l1i1k于2015-10-26 19:59发表的  :
还是更钟情股市,虽然总是在赔钱。。   

股市里原本有五万本金,现在追加到七万了,目前还有七八千的盈利。
上周重新杀进去,没有见好就收,现在小亏1k5。回想起4月份盈利6w多,恍如隔世啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个