搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12853阅读
  • 147回复

【中老年人论坛】大家都是成年人了,来聊聊理财相关吧

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-03
只有房子还算保值吧

偶像孙禄堂先生
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-03
引用第15楼莱茵哈特于2015-11-03 16:48发表的  :
只有房子还算保值吧

房子一次性投入太大,而且压力也不小
级别: 天使
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-04
引用第11楼南极磷于2015-11-02 09:57发表的  :

单纯看着有些麻烦_(:з」∠)_
k鱼你还蛮会玩的嘛

其实我刚开始不知道陆金所可以这么玩... 直到注册了 陆金所快1个月整的时候. 陆金所的客服打电话给我.
和我说:我只需要存入 210RMB 以上,就能3天后 拿到 310RMB. 我才开始玩陆金所的~

我主账户的零花钱上一下图 233  

其他账户的收益也归我 或者 利息是我的(信得过的人多 拿个5W本金 每个账户洗洗澡就有 零花钱,蛮惬意啦

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-04
引用第13楼kkula于2015-11-03 16:44发表的  :

这玩法看起来很复杂的样子

其实一点都不复杂, 只要计算好 [投资期限]  [变现条件]-[银行卡到账的时间]

可以最大限度的利用 本金捞取 陆金所的陆金币以及利息 还有 邀请提成 3合一下来 零花钱还算可观 233

简单点总结就是: 本金还是那个老样子, 但是 经过 一轮流动 下来 产生了很多零花钱 简称  洗钱  好了

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-04
引用第12楼kkula于2015-11-03 16:43发表的  :

总共20w不到,五万多的余额宝,14w的招财宝,跟壕们比就是小钱。

你这个本金 每月才 800,是太少了.  你没使用 那些工具. [在本金安全的]情况下 破2000无悬念的

招财宝 那种长周期的 投资项目 导致你 本金被长期冻结.而且投资项目本身给的利息也不够高.
某种意义这样很稳健,没有什么风险.可是这样的结果就是 本金利用效率低下.收益少

在保证相对安全的情况下 提高本金利用率 然后又可以获取高得多的收益.那就要找短期 就能收回本金的投资项目.

然而 哪家靠谱呢? 毫无疑问 就是 老总 和习大大握手过的 陆金所啦.  陆金所的产品很丰富  可以用来当 本金的套现工具.

反正前提条件:保证本金安全  保证本金安全  保证本金安全 ,重要的事情说3遍.

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-04
引用第15楼莱茵哈特于2015-11-03 16:48发表的  :
只有房子还算保值吧

买房是可以啦,只是成本太高.(土豪到不需要背房贷的好像可以有,为此降低生活品质的请三思 233

稍微分析一下[保值]的前提条件:
1. 哪个地方哪种城市哪个地段有什么配套的房子
2. 靠房子获取收益 只有两种途径 A.卖房  B.出租
3. 需要有大量现金的话选 卖房 (好处是成交后一次性获得大量现金,弊端是 房产本归别人)
4. 需要有持续的现金收入选 出租 (弊端是现金收入周期长,好处是房产本还是自己拥有)

只要地产价格是涨的,上面都算很轻松完成 盈利

风险大概就是 房价会只涨不跌没,用时间回答这个问题吧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-04
引用第12楼kkula于2015-11-03 16:43发表的  :

总共20w不到,五万多的余额宝,14w的招财宝,跟壕们比就是小钱。

你招财宝里买的利率是多少
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-04
只有房子还算保值吧

除了一线城市,现在各处房价都在阴跌
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-04
引用第22楼Shippoy于2015-11-04 13:01发表的  :

除了一线城市,现在各处房价都在阴跌

魔都还有限购这个说法。。。。。
投资房产的话,如果人口负增长,长期而言会亏本,除非学区房

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-04
引用第19楼konpal于2015-11-04 02:10发表的  :

你这个本金 每月才 800,是太少了.  你没使用 那些工具. [在本金安全的]情况下 破2000无悬念的

招财宝 那种长周期的 投资项目 导致你 本金被长期冻结.而且投资项目本身给的利息也不够高.
某种意义这样很稳健,没有什么风险.可是这样的结果就是 本金利用效率低下.收益少

在保证相对安全的情况下 提高本金利用率 然后又可以获取高得多的收益.那就要找短期 就能收回本金的投资项目.

然而 哪家靠谱呢? 毫无疑问 就是 老总 和习大大握手过的 陆金所啦.  陆金所的产品很丰富  可以用来当 本金的套现工具.

反正前提条件:保证本金安全  保证本金安全  保证本金安全 ,重要的事情说3遍.

我去看看陆金所,谢谢K鱼推荐

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-05
引用第19楼konpal于2015-11-04 02:10发表的  :

陆金所的年化能到12%啊,那确实相当可观。我的招财宝利率也就6%,相比之下确实差太多。
不过看你介绍的攻略,确实要花很多精力在里面,对我来说不是特别合适。还是马云家的傻瓜式理财适合我
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-05
引用第21楼Shippoy于2015-11-04 13:01发表的  :

你招财宝里买的利率是多少

6%,还是偏低了
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-05
引用第26楼kkula于2015-11-05 09:20发表的  :

6%,还是偏低了

理财产品关键是本金稳妥,6个点凑合凑合还行了
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-05
引用第25楼kkula于2015-11-05 09:19发表的  :

陆金所的年化能到12%啊,那确实相当可观。我的招财宝利率也就6%,相比之下确实差太多。
不过看你介绍的攻略,确实要花很多精力在里面,对我来说不是特别合适。还是马云家的傻瓜式理财适合我

你喜欢长期又不用操心的话 玩陆金所的这个吧
https://list.lu.com/list/dianjin-area

本质还是做个投资时间规划,不用什么精力(APP或者官网点几下1分钟不用..

只不过确实会让不习惯这么整的人看起来折腾,因为这是在 [洗钱]

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2015-11-05
引用第28楼konpal于2015-11-05 11:06发表的  :

你喜欢长期又不用操心的话 玩陆金所的这个吧
https://list.lu.com/list/dianjin-area

本质还是做个投资时间规划,不用什么精力(APP或者官网点几下1分钟不用..

只不过确实会让不习惯这么整的人看起来折腾,因为这是在 [洗钱]

这种我都觉得有点烦,每个月给一部分钱,不如一次性的痛快= =。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个