搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4891阅读
  • 23回复

貌似快挂干净了..

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-15
引用第14楼sniperkiller于2016-05-13 22:14发表的  :
ACG的冬天吧
谁记得春天是啥时候来的....2000年前后?

差不多吧,记得那时也有很多在线视频,很多都是个人的,不过网速不行,RM流媒体也很卡,下载基本都是FTP,攒够银子买密码,资源虽少但不亦乐乎,
后来在线视频沉寂了好些年,其间是D版商的天下(怀念我那两千来张塑料片。。
然后下载黄金期到来(天天挂着BT和电驴),再然后电驴没落,在线视频,网盘和离线兴起,到现在线正版化,BT站和网盘又一家家关闭,未来又怎样呢。。  

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-15
引用第15楼0l1i1k于2016-05-15 19:00发表的  :

差不多吧,记得那时也有很多在线视频,很多都是个人的,不过网速不行,RM流媒体也很卡,下载基本都是FTP,攒够银子买密码,资源虽少但不亦乐乎,
后来在线视频沉寂了好些年,其间是D版商的天下(怀念我那两千来张塑料片。。
然后下载黄金期到来(天天挂着BT和电驴),再然后电驴没落,在线视频,网盘和离线兴起,到现在线正版化,BT站和网盘又一家家关闭,未来又怎样呢。。  

是啊.那时为了FTP密码忙得灌水不亦乐乎......谁曾想几年后十几年后会是这个样子呢.
只能说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧,套用那谁来的台词 "我们的时代已经过去了"...
唉.只能说是一声叹息吧....人生短短七十年,经历过的都是财富吧,只是不知最后那天,能传予他人么...

来自黑暗组织的男子

动漫部落 www.kk8k.com
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-15
引用第15楼0l1i1k于2016-05-15 19:00发表的  :

我还记得我当时第一次在线看连载是《仙境传说》动画版,第一次在线完整看完一部动画是《Chobits》。那会网速慢,经常卡顿,RM流媒体分辨率也很一般,但还是看得津津有味。对了貌似WMV的流媒体还更清晰些,那些电信互联星空网站用得比较多,印象里那些小站点用的rm格式居多。下载都是05年上大学之后了,BT是真好用,早前的FTP时代完全没赶上。大学盗版压缩碟也买了几百张,到现在还放着,其中一大半到现在都没看,毕业都已经第七个年头了
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-16
引用第16楼sniperkiller于2016-05-15 22:35发表的  :

是啊.那时为了FTP密码忙得灌水不亦乐乎......谁曾想几年后十几年后会是这个样子呢.
只能说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上吧,套用那谁来的台词 "我们的时代已经过去了"...
唉.只能说是一声叹息吧....人生短短七十年,经历过的都是财富吧,只是不知最后那天,能传予他人么...

也可以与时俱进嘛 年纪可以老,心态不能老,虽然现实中已经是成婚生子家事繁复时间有限,但爱好还是不能丢的~

引用第17楼kkula于2016-05-15 23:38发表的  :

我还记得我当时第一次在线看连载是《仙境传说》动画版,第一次在线完整看完一部动画是《Chobits》。那会网速慢,经常卡顿,RM流媒体分辨率也很一般,但还是看得津津有味。对了貌似WMV的流媒体还更清晰些,那些电信互联星空网站用得比较多,印象里那些小站点用的rm格式居多。下载都是05年上大学之后了,BT是真好用,早前的FTP时代完全没赶上。大学盗版压缩碟也买了几百张,到现在还放着,其中一大半到现在都没看,毕业都已经第七个年头了

不算小时候在电视上看的动画,我刚开始接触的日语原音中文字幕是《幽游白书》,《浪客剑心》,《罗德岛战记》,《青之六号》等等,基本都算是不错的作品,上学时双休日在网吧包宿,别人都玩网游我看动画,,呵呵
记得看《幽游白书》一开始没想到有100多集,有个网站只提供9集的在线视频,当时喜欢到怎样的心情呢,就是想一直看下去但又舍不得一下子看完的那种感觉吧(记得后来在S1也提起过,还被人嘲笑一个幽白就把你看成这样 他又怎么会懂呢
《浪客剑心追忆篇》看了N遍湿N遍,还经常推荐给别人,《青之六号》在当时也是3D融合2D的新尝试,也许在现在看来粗糙的一逼,但当时感觉太惊艳,翻来复去的观赏。。现在已经再不会有当时的那些感觉了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-16
这趋势是BT下载要重新回归的节奏了,网盘嘛 度娘撑得住就好 其他关得差不多啦

现在的带宽环境不是太差吧,今年办好了100M光纤

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-29
大天朝局域网时代快了~ 以后只能看国番,企鹅天天看

我的淘宝店铺~

http://shop34423409.taobao.com/

欢迎大家来光临^_^
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-29
下载总是可以的  某留(liu 误)都还能下载呢
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-31
感觉很少追番啦,都是完结后下载看
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-28
漫猫资源好像都没有了 进去就是资源已删除?

知行合一
快速回复

限150 字节
上一个 下一个