搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5839阅读
  • 34回复

[闲聊]京东全球购的机油到底靠谱不靠谱啊···

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-20
回 14楼(JING110) 的帖子
外形好模仿,效果模仿不来的。主要是渠道价格和非渠道价格保养一次的机油差价要差150多。贪小便宜心里一直让我觉得渠道商赚太多了,总有便宜的。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-20
引用第15楼xjj4于2016-06-20 08:53发表的 回 14楼(JING110) 的帖子 :
外形好模仿,效果模仿不来的。主要是渠道价格和非渠道价格保养一次的机油差价要差150多。贪小便宜心里一直让我觉得渠道商赚太多了,总有便宜的。

妹夫与壳牌这两个水最深。。。

其实你可以考虑魔特啊力魔这一类,假货相对于妹夫与壳牌来说就少得多多多多了。。。

150差价,其实真没差多少,现在出去就是一顿饭钱啦。。。
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-21
回 16楼(hksakura) 的帖子
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.124.RAFsJe&id=43962907196  
这个牌子有研究么?说是和壳牌差不多的清洁型的,但我真的从来没听说过,我车友推荐的。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-21
引用第17楼xjj4于2016-06-21 09:00发表的 回 16楼(hksakura) 的帖子 :
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.124.RAFsJe&id=43962907196  
这个牌子有研究么?说是和壳牌差不多的清洁型的,但我真的从来没听说过,我车友推荐的。

第一次看见这个品牌。。。

都快70块钱一升了。。。不如在狗东上面买进口的道达尔9000快驰,现在是73块一升。。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-23
道达尔我只知道汽油,油品又好,又便宜。魔都常年排队加油。他的机油我一点都不了解。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-24
引用第19楼xjj4于2016-06-23 15:12发表的  :
道达尔我只知道汽油,油品又好,又便宜。魔都常年排队加油。他的机油我一点都不了解。

昨天看了网易的报道,说壳牌和妹夫都已经检测过狗东全球购的对应机油。。。

都不是他们自己生产的。。。

so。。。不要考虑这两个

你不要了解不了解的。。。你要想:歹能相对便宜的买到正品。。。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-24
回 20楼(hksakura) 的帖子
不便宜啊,4L也要270多呢···

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-24
引用第21楼xjj4于2016-06-24 08:57发表的 回 20楼(hksakura) 的帖子 :
不便宜啊,4L也要270多呢···

前阵子特价时候,进口版的极驰也就70块不到。。。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-27
但是这事情我觉得蛮奇怪的,照道理说京东要是真卖假货,壳牌和美孚这种国际企业早发律师函了,也没看京东下架,处理什么的。
理应早就被告到死了。
反过来,如果国内壳牌诽谤的话,也是按道理律师信,起诉什么一条龙的。两边都不动作说明两边都有鬼啊。

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-27
买了金装美孚1号EP,用着感觉挺好的

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-27
引用第23楼xjj4于2016-06-27 16:29发表的  :
但是这事情我觉得蛮奇怪的,照道理说京东要是真卖假货,壳牌和美孚这种国际企业早发律师函了,也没看京东下架,处理什么的。
理应早就被告到死了。
反过来,如果国内壳牌诽谤的话,也是按道理律师信,起诉什么一条龙的。两边都不动作说明两边都有鬼啊。

反正壳牌那个铁定是假货无疑。。。

妹夫的水不比壳牌浅。。。
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-28
回 24楼(hiei) 的帖子
我要是用金ep长效的话,基本上3年都不用换油了,里程数太少···。但是毕竟国内环境不能比,所以我还是决定1年一换,金ep也不要买了,有点浪费。

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-28
回 26楼(xjj4) 的帖子
对应的长效机虑国内似乎没有
我觉得一年换一次比较合适,大概一年开2万公里

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-07
发动机或者变速箱一旦坏了可就是5位数甚至6位数的大事儿了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-08
为什么会有全球购机油。。。