搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6874阅读
  • 33回复

从犬夜叉到汤神君= =+

楼层直达
级别: 天使
发帖:

当年我跑到popgo,完全是因为追犬夜叉漫画更新,不想从此堕落水坑,沦为大水B。。。

如今十几年过去,犬夜叉动漫都完结很久了,我也毕业工作好多年了。

想不到最近因为查《汤神君没有朋友》这部漫画的资源,又逛到这里。。。

这是漫画资源,汉化好的~~
http://manhua.dmzj.com/tangshenjunmeiyoupengyou

“善良的公民不要只想威胁那些反对他的人,而应当用公平的论据来证明他的主张。”

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2020-07-19
引用第31楼rocketgyp于2020-07-16 12:09发表的  :

听说坦克世界已经在更新了?

我已经玩上新版本了,爷的青春回来了……

佛非水洗众生罪              亦非手拔有情苦
非将己德移于馀              唯为说法令解脱
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2020-07-16
引用第30楼vional于2019-03-07 22:57发表的  :
汤神君的漫画我也有看,现在汉化组只发贴吧了

还有几话就要完结啦~

嗯,现在各漫画网站都不敢跟买版权的过不去

像辉夜大小姐这种热门,追漫画进度都得找贴吧蹲点

“善良的公民不要只想威胁那些反对他的人,而应当用公平的论据来证明他的主张。”

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2020-07-16
引用第29楼一条虾于2019-02-26 23:10发表的  :

我与坦克共存亡!!!

坦克更新我换显卡……

听说坦克世界已经在更新了?

级别: 版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2019-03-07
汤神君的漫画我也有看,现在汉化组只发贴吧了

还有几话就要完结啦~

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2019-02-26
引用第28楼rocketgyp于2019-02-16 20:59发表的  :

然而网游版本停止更新,乃是关服倒计时的前兆......

我与坦克共存亡!!!

坦克更新我换显卡……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2019-02-16
引用第27楼一条虾于2019-02-14 00:19发表的  :

我还是不希望坦克世界国服亡了……老子花了不少钱啊MMP!!!

然而网游版本停止更新,乃是关服倒计时的前兆......

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2019-02-14
引用第26楼rocketgyp于2019-02-04 15:59发表的  :

话说我曾经玩了5年的海战传奇,到后来还真关服了。。。

我还是不希望坦克世界国服亡了……老子花了不少钱啊MMP!!!

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2019-02-04
引用第25楼一条虾于2019-01-07 23:51发表的  :

这游戏我特么居然玩了8年……我估计会玩到关服为止

话说我曾经玩了5年的海战传奇,到后来还真关服了。。。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2019-01-07
引用第24楼rocketgyp于2018-12-27 19:08发表的  :

国服我只求他别关。。。。

这游戏我特么居然玩了8年……我估计会玩到关服为止

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-27
引用第23楼一条虾于2018-12-24 23:41发表的  :

外服都更新到1.3了……

国服我只求他别关。。。。

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-24
引用第19楼rocketgyp于2018-12-21 20:15发表的  :

游戏的删和装还不是我说了算,又不是赌咒发誓......

外服都更新到1.3了……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-24
引用第18楼rocketgyp于2018-12-21 20:13发表的  :

......俺不相信天天打坦克世界的人会热爱和平......

和平需要铁腕!

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-21
引用第17楼维C于2018-09-07 14:18发表的  :
犬夜叉啊,想起来前几天看到个问题问“犬夜叉是渣男吗”这个标题我就够惊了结果回答就更好玩了“怎么会是渣男呢,桔梗戈薇明明是同一个人啊一个前世一个今生犬夜叉这么深刻的爱着一个女人两世绝对算深情专一男了”,看的我牙疼,以后估计要再刷犬夜叉,估计满脑子都是这几句话了~一直不明白高桥为啥要安排桔梗复活,既生瑜何生亮啊,看着两家粉丝撕的石破天惊的也是醉。
后来冲着石川界人去看了境界之轮回,看到第四话后面没在追了…

犬夜叉也算是感动一时代人的经典动漫啦 φ(≧ω≦*)♪

狗狗和他哥的人气之争也一直是高危话题......

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-21
引用第15楼cool于2018-08-09 15:52发表的  :
话说犬夜叉后面都没有追,后面的都是严重拖戏。。。。

=  = 后面的遭遇跟旋风管家差不多,各种拖剧情严重消磨耐性。。。。

结果最后结局是我等动画都完结多年以后一次无意中在动漫之家看的全套

快速回复

限150 字节
上一个 下一个