搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20231阅读
  • 188回复

[2018·冬]我发现刀使巫女的剧情还不错,就是作画差钱啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2018-02-11
还好在看的“魔法使的人妻”一直有较为稳定的(作画和内容)的输出,继续讲小段子,放小格言,挖坑埋小伏笔,成长故事.......
啊呀呀好想整天看这种类型,甚至只是给这个片写东西鼓吹,可以说这个片给我的感觉是近期最优美的!就算是知道后面血虐也活该认了- -
然而小众事做了也没什么起色,还是散了吧....
然后,那头却仍有题材不感兴趣,专门为剧本优秀去赏鉴观看的《宇宙里最遥远的地方》,这么好的片子当甜点吃,再配风格片刻刻,有当酒喝的意思
感觉这个冬天被甜死咧

如果年后那一票神作更新,再能有一点点儿稍微稳定的输出,今年要胖
(没敢指望IG的银英,也许反而会有惊喜?)

[公事中]
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2018-02-11
这国家队不如改名叫 希德尼亚的骑士前传吧…
招鬼的能量块 这点是抄的吧…

于是02暗示说你们才不是人呢  果然是一大批白老鼠?
广这是叫龙化?
PS:还有人说这男1的不是不?

39天下第一(拖
级别: 版主
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2018-02-11
引用第103楼eyre15gzc于2018-02-10 17:43发表的  :
卧槽,据说4月的全金4换XEBEC做了!!!!!!!监督还是那啥不知名的……
大家预备救心丸啊……

还有那啥,每季一炒冷饭吗?4月有银河英雄传说……

看pv很奇怪的感觉

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2018-02-17
这刀使巫女开始觉得又是很一般的女高中生的普通打斗动画,现在看来剧情的展开在同类里面算是上乘的啊~

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2018-02-18
国家队再这样下去会变烂片啊…至少是2流以下的萝卜…
经费不足?

39天下第一(拖
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2018-02-18
引用第109楼eyre15gzc于2018-02-18 07:54发表的  :
国家队再这样下去会变烂片啊…至少是2流以下的萝卜…
经费不足?

这一话男猪开挂开得莫名其妙,还有那段eva式走马灯,日本人脑子里翻来覆去还真是这些东西啊打斗场面作画比较糟糕,女2的表现好于女1,总体观感不行,貌似还有新人物,突然有种玩脱的感觉了
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2018-02-19
回 108楼(cjffly) 的帖子
去补了一下,果然还不错。而且没有中二地喊招式名。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2018-02-19
引用第108楼cjffly于2018-02-17 04:44发表的  :
这刀使巫女开始觉得又是很一般的女高中生的普通打斗动画,现在看来剧情的展开在同类里面算是上乘的啊~

刀使巫女可日天似乎不是JK是JC,那个菜鸡四天王才是JK
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2018-02-19
引用第110楼狂三kurumi于2018-02-18 11:57发表的  :

这一话男猪开挂开得莫名其妙,还有那段eva式走马灯,日本人脑子里翻来覆去还真是这些东西啊打斗场面作画比较糟糕,女2的表现好于女1,总体观感不行,貌似还有新人物,突然有种玩脱的感觉了

这一集本身就比较压抑,男主的假觉醒,女主的配对,015的妹妹卡都说明了这只是一个过渡回。
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2018-02-23
终于把国家队看到了第二集(懒就没有多看片),后悔应该跟上时代的,至少能和大家一起尬一下那个够骚的小狗式操纵。现在只能独尬了,若过不了这道坎,怕是很难看下去、、、
其他方面都不错,也很正经,总觉得被制作组的一帮老宅男们狠狠地涮了一把=。=

[公事中]
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2018-02-27
最新的一话居然是泳装福利。。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2018-02-27
回 115楼(cjffly) 的帖子
重点是弄个废弃村落……的桥段  
我有点推测,其实猪脚们才是非人,而原来的人变成了叫龙toka
这样的反转才够味……

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2018-02-27
回 116楼(eyre15gzc) 的帖子
我想起了那个宽叔的片子。。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2018-03-01
回 117楼(cjffly) 的帖子
宽叔遗作还是一宽的销售单位なのか?

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2018-03-01
引用第118楼DivineBuster于2018-03-01 10:20发表的 回 117楼(cjffly) 的帖子 :
宽叔遗作还是一宽的销售单位なのか?

啊,看来我记错了,不是宽叔的作品。。。我想说的是作品行不起名字了,就是那个开着机甲穿越回到地球,发现妹子及剩下的人类都在海上生活的那部片子。。。然后后来发现他一直作战的怪物是人类的进化体。。。谁来告诉我这片子叫啥

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个