搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3065阅读
  • 14回复

如果给妹子推荐5部你心中的名作,你会选择什么?

楼层直达
级别: 版主
发帖:
当然,妹子是有一些基础的,比如看过柯南火影之类的长篇,听说过eva,夏目之类的动画,那么让你选择最近几年(也许10年之类?)的动画推荐一下,你会首选一些什么呢?

毛毛虫!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-14
1:苍穹的法芙娜
2:果然我的青春恋爱喜剧搞错了
3:FATE ZERO
4:迷糊餐厅系列,www那部除外
5:心理测量者

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-14
楼上你确定是给妹子的?
我选:
天堂之吻
NANA
圣母在上
12国记
樱兰高校男公关部
死亡笔记
鲁路修

限定5部就把NANA和鲁路修去掉,喜欢天堂之吻自己就会去找NANA了,鲁路修估计妹子已经看过或早就知道了。

适合妹子,又都是高质量名作,而且各种风格,有少女漫,有百合,有女后宫,有剧情向,有角色向,不但都适合妹子,而且适合妹子各种不同口味。
也许应该再加个腐向的,但是我对腐向的实在缺乏了解,无法推荐了。

再来三部剧场版吧,
今敏的 千年女优
细田守的 夏日大作战
新海诚的 你的名字(大俗,不过也算上吧。)
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-14
回 2楼(gokigenyou) 的帖子
确定啊
我没推荐后宫
以上的片都是男女通用的
涉猎种类我也想过

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-15
是你妹子就编辑一下正经回答;
是自答,回答不了前提不存在- -

[公事中]
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-15
引用第2楼gokigenyou于2019-01-14 19:22发表的  :
楼上你确定是给妹子的?
我选:
天堂之吻
NANA
圣母在上
12国记
樱兰高校男公关部
死亡笔记
鲁路修

限定5部就把NANA和鲁路修去掉,喜欢天堂之吻自己就会去找NANA了,鲁路修估计妹子已经看过或早就知道了。

适合妹子,又都是高质量名作,而且各种风格,有少女漫,有百合,有女后宫,有剧情向,有角色向,不但都适合妹子,而且适合妹子各种不同口味。
也许应该再加个腐向的,但是我对腐向的实在缺乏了解,无法推荐了。

再来三部剧场版吧,
今敏的 千年女优
细田守的 夏日大作战
新海诚的 你的名字(大俗,不过也算上吧。)

千年女优 你的名字, 这两部带着妹子看过了

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-15
引用第4楼0 Haku 0于2019-01-15 03:34发表的  :
是你妹子就编辑一下正经回答;
是自答,回答不了前提不存在- -

是啊~
有时候想尝试一些我觉得不错的,比如我大南极,效果就不错,但是有的就不怎么样,比如搞笑类的:新房的女仆咖啡厅,男高,看一话就觉得木有兴趣了。。。

另外由于最近沉迷ps4的高达G世纪机战,导致妹子听到高达就火大,于是所有高达类的片子都没戏了

毛毛虫!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-15
羁绊者
冈花
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-15
1你的名字 或是这种类型.和老婆看过
2命运之夜系列,没推荐成功过
3想不到了。现在已经没什么时间和老婆出去看电影了,反而和儿子,和朋友出去看的多。

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-15
看到1楼就很诧异了,楼上竟然也?fate这种典型宅男向的,你们怎么会想到推荐给妹子看啊?

7楼,凪是哪部?冈花我个人觉得很差,之前就发帖子说了,不过看你评价倒是还挺高的,我总觉得不能总和那些更烂的片比啊。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2019-01-15
引用第6楼cjffly于2019-01-15 13:39发表的  :

是啊~
有时候想尝试一些我觉得不错的,比如我大南极,效果就不错,但是有的就不怎么样,比如搞笑类的:新房的女仆咖啡厅,男高,看一话就觉得木有兴趣了。。。

另外由于最近沉迷ps4的高达G世纪机战,导致妹子听到高达就火大,于是所有高达类的片子都没戏了

人生赢家,我太老土只能主推小动物或治愈系(真)类给你,估计你都可以自行想象
也不必太甜爱,会目的太明确的吧

至于冈花,绝对是女人电波对女人没有错,应该会觉得挺好看或根本不爱看,有点冒险气氛的那种233
打比方,女二那个婚后抓狂的剧情设计是很无厘头的,但冈妈就能充分通过那“令男性观众肝颤的歇斯底里(略夸张)”让你联想到100种三次元可怕婚后场景,于是只需要【婚后】就可以了,其它【为什么这样】all pass,监督我听你的
这就是女人厉害的地方,包括一些女性漫画家的作品也都很有类似的看点,比较直觉但表述手法不强势,反而结果很好。

[公事中]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2019-01-16
等等,冈花是什么?冈妈+花未名?

毛毛虫!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2019-01-16
引用第9楼gokigenyou于2019-01-15 18:55发表的  :

7楼,凪是哪部?冈花我个人觉得很差,之前就发帖子说了,不过看你评价倒是还挺高的,我总觉得不能总和那些更烂的片比啊。

引用第11楼cjffly于2019-01-16 11:50发表的  :
等等,冈花是什么?冈妈+花未名?

冈花是冈妈执导的さよならの朝に約束の花をかざろう这个缩写是因为冈学三柱之一的高达铁血孤儿缩写冈达
凪是凪のあすから
羁绊者是キズナイーバー

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2019-01-20
1 水果篮子
2 NANA
3 Rozen Maiden(人偶不是女生的杀手吗…)
4 蜂蜜与四叶草
5 水星领航员

应该还有很多

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2019-01-24
引用第13楼eyre15gzc于2019-01-20 12:36发表的  :
1 水果篮子
2 NANA
3 Rozen Maiden(人偶不是女生的杀手吗…)
4 蜂蜜与四叶草
5 水星领航员

应该还有很多

不,这个人偶在正常女生看起来是Loli。。。。

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个