搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11681阅读
  • 319回复

首次相亲经历,74是马鹿么?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2022-06-23
引用第223楼0l1i1k于2022-06-22 14:06发表的  :

脑补了一下,,小74天天被虐的场景

74心里其实高兴的很

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 天使
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2022-06-25
引用第220楼熊猫013于2022-06-20 09:27发表的  :

我已有妻女,还是骑士上把!

我上把你这把他下把
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2022-06-25
引用第223楼0l1i1k于2022-06-22 14:06发表的  :

脑补了一下,,小74天天被虐的场景

你身受脑感
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2022-06-27
看吧,我们都知道你是个m

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2022-07-11
有点失落,妹子看起来不错.

------
你们是真nb,小学写黄文啥的,把我看傻了.

发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2022-07-11
引用第229楼zsdhy于2022-07-11 02:20发表的  :

------

是树皮皮么?
都特么是死74黑我,哪壶不开提哪壶,说来当年我是被网爆的受害者耶,一个初出茅庐的小女孩被老男人网爆
然后有几个围观喷人的没开过荤的处男处女在这里上窜下跳,好像“被睡被坑”的几个当事人是自家男人似的,十几年过去了,这几个喷子应该已经开过荤谈过点恋爱见过点世面生过点孩子了,想起当年的言论不知道有没有为当年自己的幼稚言论脸红哇咔咔
这几年有时候看强取豪夺小黄文经常有那种高富帅男配角对女主角“得不到就毁掉”的设定,然后高富帅男主挺身而出大打出手保护了女主,你别说,还挺带感的,看完就觉得,唉哪个高富帅有这种强硬或者病娇男性P肯定更带感,对,重点就是“得是高富帅”XDD
[ 此帖被维C在2022-07-11 09:04重新编辑 ]

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2022-07-11
引用第229楼zsdhy于2022-07-11 02:20发表的  :

------

你为妹子感到失落,萨斯卡柔情皮姐姐
发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2022-07-11
回 231楼(风车骑士) 的帖子
不是妹子.大概因为想起自己以前相亲吧,不算好也不算坏的回忆.
[ 此帖被zsdhy在2022-07-11 20:57重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2022-07-11
引用第230楼维C于2022-07-11 08:49发表的  :

是树皮皮么?
都特么是死74黑我,哪壶不开提哪壶,说来当年我是被网爆的受害者耶,一个初出茅庐的小女孩被老男人网爆
然后有几个围观喷人的没开过荤的处男处女在这里上窜下跳,好像“被睡被坑”的几个当事人是自家男人似的,十几年过去了,这几个喷子应该已经开过荤谈过点恋爱见过点世面生过点孩子了,想起当年的言论不知道有没有为当年自己的幼稚言论脸红哇咔咔
这几年有时候看强取豪夺小黄文经常有那种高富帅男配角对女主角“得不到就毁掉”的设定,然后高富帅男主挺身而出大打出手保护了女主,你别说,还挺带感的,看完就觉得,唉哪个高富帅有这种强硬或者病娇男性P肯定更带感,对,重点就是“得是高富帅”XDD

是啊.只记得当时挺热闹的,那时我也不咋水了,现在也想不起来当时都有谁,可能是"理中客"吧.
见过点市面生过点孩子,生点是生多少啊 想起我一个朋友结婚两次了也没生.
还有其他事情,总之当时就是,热闹
有时候我觉得我不该再来这里了.就是偶尔忍不住还是来看看.
不知道是没找到戳中自己xp的题材还是啥,文和漫画我基本不看.
你这说的不就是"爽文"吗!从爆发到现在,题材还是通用的

发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2022-07-11
引用第232楼zsdhy于2022-07-11 20:38发表的 回 231楼(风车骑士) 的帖子 :
不是妹子.大概因为想起自己以前相亲吧,不算好也不算坏的回忆.

皮姐姐被相亲的白富美始乱终弃,哭
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2022-07-11
回 234楼(风车骑士) 的帖子
哪来那么多白富美啊

那个叫啥来的,再接再厉     

发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2022-07-11
引用第235楼zsdhy于2022-07-11 22:14发表的 回 234楼(风车骑士) 的帖子 :
哪来那么多白富美啊

那个叫啥来的,再接再厉     
就她一个!
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2022-07-11
引用第236楼风车骑士于2022-07-11 22:25发表的  :
就她一个!

白富美需要相亲吗,早被舔狗舔掉两层皮了吧!

发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2022-07-11
回 233楼(zsdhy) 的帖子
那结两次都没生孩子的是男的不行还是女的不行啊?
我觉得这不算爽文,算恐怖小说了,那BT男配一边在公共场合网暴女主,一边私下深夜发短信给女主,宝,只要你回到我身边就好,我不嫌弃你已经不干净了,这事我网暴出来,你肯定是没人要了,除了跟我 (我的天都他妈的啥年代了) 。而且你蓝盆友肯定会介意这个事,以后也不会好好对你,所以你还是跟我比较好
然后女主比较实在,直接跟蓝盆友说之前和男配的各种纠葛,然后蓝盆友不同意分手,扛起了责任,非要娶女主 结果女主觉得蓝盆友不是真爱自己只是为了证明自己就没信心跟蓝盆友在一起了,还不造接下来啥剧情走向呢XDD
我是隔三差五遇到熟人聊两句会想起来上来看一下子这样~
树皮皮也为人父母了吧
发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2022-07-11
引用第224楼熊猫013于2022-06-23 15:52发表的  :

马上就40了,早无所谓啦

男人四十豆腐渣,女人四十一枝花

快速回复

限150 字节
上一个 下一个