搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11631阅读
  • 319回复

首次相亲经历,74是马鹿么?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 240楼 发表于: 2022-07-11
引用第223楼0l1i1k于2022-06-22 14:06发表的  :

脑补了一下,,小74天天被虐的场景

你们这帮已婚老妇男调戏良家少女就算了,现在竟然油腻到要调戏未婚大龄青男,太油了

级别: 天使
发帖:
只看该作者 241楼 发表于: 2022-07-12
引用第237楼zsdhy于2022-07-11 22:42发表的  :

白富美需要相亲吗,早被舔狗舔掉两层皮了吧!

一无所有皮姐姐
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 242楼 发表于: 2022-07-12
回 238楼(咔叽) 的帖子
不知道.只说"性格不合",我也就没问太多.
话说这不就是所谓的"PUA"吗? 公共场合网爆?强暴? 不愧是小黄文,还是得劲爆一点.
有时候找资源找来找去就想起这里来看看.目前已经是中年油腻光棍了

发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2022-07-12
回 242楼(zsdhy) 的帖子
什么pua,就是个处女控而已,女主是处女的时候没干她男配感觉自己错过了一个亿,内心扭曲开始了疯狂拆CP之路,可惜失算,因为在男主心目中女主从来不是啥绝世白莲花,反而是个女流氓,所以男配拆CP未遂,慢慢就淡出了~

还找资源,现在网上没啥免费的好资源了,听歌看电影要钱,看小说听书也得要钱
自由强大的黄金单身汉
挺好,说性格不合都是体面人的说法,挺有风度,不枉爱过一场

发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2022-07-12
回 243楼(咔叽) 的帖子
就是一些很老的冷门资源啥的.
电影以前很少看,最近才开始慢慢找来看的.
说好的高富帅呢,怎么搞来搞去把他扔了

哎呀,承蒙夸奖.现在也不多想了.

发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2022-07-13
回 244楼(zsdhy) 的帖子
小说里给男配男主都加了高富帅buff,要我说都扯淡,现实中高富帅需要这样费劲巴拉的搞女人么,直接钱甩脸上就行了,不过小说不这样写没人看,而且加了高富帅设定感觉男配还是很撒比,内心严重娘炮化,本身就是自己爱而不得,要是别那么撒比,卖惨卖可怜装一下深情人设女主可能还出于圣母设定的一面心软一把,pua加暴力求爱基本是最无脑的做法,再加上女主那阴鸷报复心极强的性格,铁定没戏,后续忏悔求和女主连个眼神都没给

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 246楼 发表于: 2022-07-13
引用第237楼zsdhy于2022-07-11 22:42发表的  :

白富美需要相亲吗,早被舔狗舔掉两层皮了吧!

白富美容易被凤凰男和屌丝瞄上,所以想找门当户对的,还是得乖乖相亲

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 247楼 发表于: 2022-07-13
回 245楼(维C) 的帖子
大概忏悔更能让人想起他曾经做过的事情有多过分.不然为啥忏悔
总的来说还是个正常的小说.以前比较有名的晋江啥的是有小黄文的吧,现在是不是都被扫没了?
有个朋友想写小黄文我在帮她找平台.
问题我没事也不关注这玩意

发帖:
只看该作者 248楼 发表于: 2022-07-13
回 246楼(维C) 的帖子
想起了Mr树里的那句话."人家要是没毛病能看上你?"

发帖:
只看该作者 249楼 发表于: 2022-07-13
回 247楼(zsdhy) 的帖子
皮酱,你说的这个朋友是不是你自己?XDD
现在小黄文都要翻墙看了,前几年喜欢看上一个作者,好像做过外围,知道一些高G和黑道还有小姐之类的事情,H堵  毒都有,有个女主被公an局J长保养加调教成瘾君子然后去接触大毒枭的故事,玩的花啊,我觉得我也算见过点市面的,看了之后真觉得自己是个纯洁的不食人间烟火的仙女,结果看的正带劲呢,说是被举B了然后弃坑了,卧槽,可惜啊可惜,故事情节写得是跌宕起伏,开车也是开的起飞
发帖:
只看该作者 250楼 发表于: 2022-07-13
回 248楼(zsdhy) 的帖子
认识的有几个东三省的妹子是真漂亮,高挑白皙性格直爽,接触过一些那边的人大多都有倾盖如故之感,最主要东北银做饭是真好吃啊,认识至少三个家庭的做饭都是一绝,硬菜更是不在话下
发帖:
只看该作者 251楼 发表于: 2022-07-14
回 249楼(咔叽) 的帖子
不是我自己吧
文嘛,就算没吃过猪肉也看过猪跑,写手和吃瓜群众的思维是不一样的吧,我觉得.
找了一圈,好像现在流行什么定制文

我认识的大部分妹子确实也是比较直爽,大大咧咧,做饭也挺好吃的.不过也有做饭不好吃的就是了

发帖:
只看该作者 252楼 发表于: 2022-07-15
引用第240楼咔叽于2022-07-11 23:59发表的  :

你们这帮已婚老妇男调戏良家少女就算了,现在竟然油腻到要调戏未婚大龄青男,太油了

哪有哪有,他还是骚年的时候就一直调戏好不好

级别: 天使
发帖:
只看该作者 253楼 发表于: 2022-07-17
引用第252楼0l1i1k于2022-07-15 22:28发表的  :

哪有哪有,他还是骚年的时候就一直调戏好不好

你这么骚扰你老婆4婶知道么
发帖:
只看该作者 254楼 发表于: 2022-07-25
引用第253楼风车骑士于2022-07-17 17:44发表的  :

你这么骚扰你老婆4婶知道么

到底是骚还是扰,你说清楚点儿

快速回复

限150 字节
上一个 下一个