查看完整版本: [-- [请教]内建局域网对ED影响很大吗? --]

『漫游』酷论坛 -> ID资料馆 -> [请教]内建局域网对ED影响很大吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

村村有菜 2003-03-06 09:23

[请教]内建局域网对ED影响很大吗?

我原先使用ED的时候,速度能开到满为止,一般可以连到很多机子上。
但是现在内建了一个自己家里局域网之后,速度只剩下几K了……最好的时候也只能连上3台机子……
我设置局域网是让我的两台电脑都可以上网,但是为了保证速度,我还是会只让一台电脑上网,另一台去做其它的事情。不过即使这样,ED的速度还是很慢。
有没有其它的办法可以让我ED下载速度恢复到从前呢?
各位大侠,请指教:)

hiei 2003-03-06 10:08
应该是你不能获取high ID吧?很简单呀,在你做服务器那台电脑开ED,或者是做端口影射(这个麻烦一点)。先确认你是不是high ID先吧。

lieing 2003-03-06 10:52
要是high ID,又经常挂机共享的话
主机就装双网卡共享把

supercase 2003-03-06 10:54
你的局域网是怎么连上Internet的,ADSL hub?……

村村有菜 2003-03-06 11:01
ADSL 512K 速度本来就不快了,现在更惨了
而且猫还是USB的那种,没有以太网接口……

abcdgo 2003-03-06 11:54
我也是家里两台电脑上ADSL的(家庭局域网),两部机都装WINXP,WINXP有家庭局域网这个网络设定,比较好设,连接ADSL MODEN的主机偶开ED没有什么问题,也可以上到150K(下载),上传同样达接近60K,另外一部机浏览网页不受影响:)

应该楼主的问题是不关内建局域网的事

bosch 2003-03-06 17:17
端口映射 要动用相关第三方软件,也可以用 windows 2000, xp 的 网络管理功能,直接指向 目标机的 端口。

第3方软件很多,在 软件站 搜索 端口 或映射就可以找到

痛扁老实人 2003-03-06 22:12
如果你的主机是做代理服务器共享上网的话,那么主机应该能够得到HIGHID的
如果是通过路由上网的话,那么需要做一下端口映射

查看完整版本: [-- [请教]内建局域网对ED影响很大吗? --] [-- top --]