查看完整版本: [-- [资料]如何关了Windows XP的防火墙啊? --]

『漫游』酷论坛 -> ID资料馆 -> [资料]如何关了Windows XP的防火墙啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Hack 2003-03-15 10:41

[资料]如何关了Windows XP的防火墙啊?

我装的是英文的 windows XP professional , 不知道如何关闭 xp自带的防火墙。
谁能告诉我啊?
PS: 如果关了,会很严重嘛?

huaiqie 2003-03-15 10:59
进入我的电脑,点左侧网上邻居,点左侧查看网络连接,连接的图标上打开属性,把防火墙一项点掉,确定就可以了。
安不安全就不知道了,我也在问。

soultaker 2003-03-16 18:22
你可以定义它的规则,其实很简单,就是在服务设置里面把ED用的那几个TCP和UDP port添加上并打勾就行了,这样不会影响防火墙的其他功能

koulamo 2003-03-17 01:36
請問一下可以更改port的數字嗎
如果這個不能連時可以改嗎~~~謝謝

天野源五郎 2003-03-17 10:34
在ED的Options——Network选项里可以自定义tcp和udp的端口

查看完整版本: [-- [资料]如何关了Windows XP的防火墙啊? --] [-- top --]