查看完整版本: [-- [求助]为什么我没有连服务器就有人来下载呢 --]

『漫游』酷论坛 -> 技术座谈会 -> [求助]为什么我没有连服务器就有人来下载呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

quentin 2003-03-29 13:43

[求助]为什么我没有连服务器就有人来下载呢

重起系统以后
打开em
都没有连服务器
我没有选开em直接连接服务器
但是马上就开始有人来下我东西
这个是为什么呢?

twain 2003-03-29 13:56
虽然你重启了系统,但是你的ip并没有变
而此外,可能你已经在别人的源列表里
那样他就会直接来你这里下载.
ed的上传和下载其实是不通过服务器的,服务器只是提供一个列表的功能
既然人家那里已经有了你这个源,就不需要通过服务器来找你了.

同样道理,正常使用过程中,你断开了与服务器的连接(或者换了一个服务器),你在下载的东西仍然能继续下载,而上传的的东西也会继续上传

黄昏后 2003-03-29 13:58
ADSL就不行了是吗?
我每次断线IP都变的

twain 2003-03-29 14:04
ADSL应该就不行了
因为你换了新ip,又没连过任何服务器,人家就不会知道有你这个源存在了

eluna 2003-03-29 14:35
咦,原来是这么一回事,受教了..........

WINDYPAO 2003-03-29 16:31
改了端口,就不一定行了

qoo02boy 2003-03-29 16:36
有些时候,在a服本来有20个源,如果换到了b服就会有变化啊(或增或减),不是说已经拿到ip了吗?干嘛源还会减少啊?

twain 2003-03-29 16:36
改端口是变ip是一样的吧?应该是肯定不行...

查看完整版本: [-- [求助]为什么我没有连服务器就有人来下载呢 --] [-- top --]