查看完整版本: [-- 用AVS的话,有没有好点的消除NOISE的滤镜? --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> 用AVS的话,有没有好点的消除NOISE的滤镜? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muddle 2003-03-30 22:19

用AVS的话,有没有好点的消除NOISE的滤镜?

tmpgenc和aviutl的都很好,可是avs面板上的选项效果却很差,看了一下avs文档,里面的两个滤镜不知道该怎么用,主要是参数不知道怎么调整合适,那位有经验的给讲解一下…………

用aviutl的话时间实在是…………太太太太长了(相对其他软件的时间):(

skywalker 2003-03-31 01:23
你是用的哪个版本的AVISYNTH.......
2.5的还是2.0X的............

muddle 2003-03-31 01:25
我在用2.08

skywalker 2003-03-31 01:29
spatial的可以用2Dclean........
tempral 的可以用C3D.........
还可以试试warpsharp等等...........
到avisynth的主页上能找到很多...............

xxp 2003-03-31 01:30
NR从来不用avs自带的滤镜的说
对于动画,我一般都喜欢用的NR就是c3d,再配合使用_2dcleaner
现在为了速度,用fluxsmooth+deen(a3d),效果还可以吧

魔术杨 2003-04-01 08:12
如果用TmegEnc做NR和色彩补偿的话 怎么再导入Avs呢?

muddle 2003-04-02 01:47
最初由 魔术杨 发布
如果用TmegEnc做NR和色彩补偿的话 怎么再导入Avs呢?

VFAPIConv

不过好像这么做以后就不是一般的慢了。。。。

skywalker 2003-04-02 04:00
为什么要用TmegEnc来做呢, AVS里的插件应该够了啊...........

muddle 2003-04-02 05:25
我想主要是因为AVS调整不直观,很麻烦的,有界面能实时调整看效果还是比较方便

AVS每次调完都要扔进WMP里看,调整参数那个累啊...

xxp 2003-04-02 23:52
avspreview就行,呵呵

muddle 2003-04-03 00:26
最初由 xxp 发布
avspreview就行,呵呵

放上来吧,找了好几个站的都打不开页面:(

xxp 2003-04-03 12:39
ftp上有

查看完整版本: [-- 用AVS的话,有没有好点的消除NOISE的滤镜? --] [-- top --]