查看完整版本: [-- 想跳楼 --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> 想跳楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cytown 2003-04-04 11:09

想跳楼

:( :( :( :( :( :( :(
压制了9个小时,1pass到了70%,突然死机。。。。。。
有没有加速avisynth的方法,太慢了。。。。。。

阿苏 2003-04-04 11:22
阿苏上次1pass到83%我不小心按到Abort...

Ronnier 2003-04-04 11:52
唉……
我上周某晚推了三个任务进去
本想早晨起来收货
结果早晨起来一睁眼发现 VD 的进程早就没了
看了一下文件,第一个任务才做了半个多小时 VD 就挂了……

skywalker 2003-04-04 12:30
用的是2.5吗?
少用点filter吧

Ronnier 2003-04-04 12:58
后来发现 VDMoD 稳定一点
以后用它了……

cytown 2003-04-04 13:10
2.08, 据说2.5速度快点,今天打算试试。

muddle 2003-04-04 23:18
全程YV12会快不少,不过好像也容易出错
我在家压就没事,在单位里的机器上压出来的AVI画面整个烂掉了
编码器和滤镜……设置都一摸一样,百思不解…………

xxp 2003-04-05 01:34
注意resize的modul

skywalker 2003-04-05 06:17
可能的话, 最好分辨率都要能被16整除...........

goddesschi 2003-04-05 21:46
都是用2PASS的.毀之前都有心理準備了.
因為風險也很高...

cytown 2003-04-06 01:33
用了2.51并且去掉ivtc以后,3小时30分钟搞定1 pass.
呵呵,好东西呀。

muddle 2003-04-06 04:11
3小时30?这么长时间?是压电影么?

xxp 2003-04-06 04:19
去掉IVTC,倒。。。。。。。。。。。。。

goddesschi 2003-04-06 10:35
最初由 muddle 发布
3小时30?这么长时间?是压电影么?

很正常呀~~~
我用2PASS也需要4個左右(不加濾鏡)
加上濾鏡的話8小時最少.如果是壓電影.恐怕要一整天了-_-||

Ronnier 2003-04-06 10:54
是啊,我加 filter 1-pass 也是要至少三个小时……

skywalker 2003-04-06 12:53
去掉IVTC不是要花更长的时间吗?
24FPS的变成了30FPS........

cytown 2003-04-06 13:18
用2.08,1pass最少需要8小时。。。。。

boysming 2003-04-07 07:56
我想问问,你们说压1pass时用的3-4小时,是说压一话动画的时间,还是整张DVD的时间?
我压一话要56分钟1pass.....

skywalker 2003-04-07 08:08
可能大家CPU速度不同吧..........

Ronnier 2003-04-07 08:53
最初由 boysming 发布
我想问问,你们说压1pass时用的3-4小时,是说压一话动画的时间,还是整张DVD的时间?
我压一话要56分钟1pass.....
平均 3fps 左右
一集至少要三个小时
Duron 1066/KT133A/256M SD

boysming 2003-04-07 10:21
我的P4 2.0G + 1G DDR PC2100...
平均有13-15fps:)

Ronnier 2003-04-07 11:59
刺激我……:(
小剑剑快来啊
你 LP 75 人……:( :( :(

kire 2003-04-07 16:08
这就是劳苦大众和资产阶级的区别,偶这种中产阶级只能用xp1700+超
2400+感觉速度还成

muddle 2003-04-07 16:11
2200+........2PASS做完差不多一个半小时一集..................

slayermaster 2003-04-07 16:16
C700......

剑路1029 2003-04-08 06:40
最初由 Ronnier 发布
刺激我……:(
小剑剑快来啊
你 LP 75 人……:( :( :(

.......
我LP只是报告:o
没有75人;)

我用avisynth 2.08来压制速度平均2fps
xp 1600+ 512m sdram

supercase 2003-04-08 15:48
跳楼前记得把机器留下,不要抱机器一起跳啊
:p

skywalker 2003-04-09 02:48
总有一天, 我要换400FSB的barton..............

boysming 2003-04-09 04:12
400FSB的barton?___?是什么?

Ronnier 2003-04-09 06:47
400FSB的barton?___?是什么?
Althon XP 的新核心

kire 2003-04-09 12:21
总有一天=3years later...

xxp 2003-04-09 13:14
等到我不能忍受的时候,我也去换。。。。。。。。
比如fps<1。。。。。。。。。。

Arael 2003-04-10 03:48

boysming是从512M升到1G吗?
感觉分别如何?
正考虑中。。。

skywalker 2003-04-10 06:12
我也想要内存啊..........
现在好便宜.........

boysming 2003-04-10 07:13
最初由 Arael 发布

boysming是从512M升到1G吗?
感觉分别如何?
正考虑中。。。

感觉差不多...-___- 不知道
阿哥说最大可加到2G,现在都很便宜。

魔术杨 2003-04-10 11:38
内存起不到特别大的作用把 我的Athlon 1G +512 升级到 1G 速度还是3fps -_-

supercase 2003-04-10 18:45
又在拼配置,AMD和Intel在暗笑呢。闪~

魔术杨 2003-04-11 10:39
今天压AYA的片断 用TmegEnc调色之后 速度<1fps了 -_- 结果还调坏了 -_- FT阿

查看完整版本: [-- 想跳楼 --] [-- top --]