查看完整版本: [-- [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版) --]

『漫游』酷论坛 -> 影音精华区 -> [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

cool18 2003-04-09 23:42

[原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版)

如果您在使用过程中发现错误,请告诉我。跟这里留言,或发EMAIL(cool18@163.com)给我。
谢谢啦~~

PS:关于支持的文件类型,HPP9支持的他就支持啦~。首先要保证您的电脑上安装了相应的播放插件,用WMP6.4能播放出来应该就可以了(WMA,ASF好像还不行)。

Batch Real Producer 1.4.3 中(简繁)、英文版发布。(同时取消1.4.2版的下载)
更新内容:
1、修正了1.4.2版关闭EHQ模式后无法使用的问题。
2、添加了音量调节功能。
3、添加了转换中止、完毕后的提示功能。

下载在本人主页:http://cool18.yeah.net
1.4版界面截图

goine 2003-04-10 03:22
好东西
感谢了

不过不过我的机子是破烂,无法帮忙测试,只有帮你顶啦。

SIS6326 2003-04-10 13:19
怎么样 好用吗 我也是机子太烂

cool18 2003-04-10 22:11
v2

流花飞雨 2003-04-11 01:04
这个东西多少K呀?我怎么1秒不到就下下来了...

pdspoto 2003-04-11 09:12
下不来

cool18 2003-04-11 10:16
最初由 流花飞雨 发布
这个东西多少K呀?我怎么1秒不到就下下来了...

只有主执行文件而已。ZIP文件14K。
完全版,要带上REAL9的运行时文件的,那得10兆左右了。

cool18 2003-04-11 10:17
最初由 pdspoto 发布
下不来

下不来?你说这话之前看看上边的数字 -__- 都6个下载了。。。
可能你网络问题吧。。。

WINDYPAO 2003-04-11 19:38
为什么没有SURROUND?

cool18 2003-04-12 18:53
最初由 WINDYPAO 发布
为什么没有SURROUND?

你需要?那下次加上吧。以为用不到呢。。。

tomosak 2003-04-13 21:00
用“x2real”也可以,而且支持DVD直接转rmvb,支持SURROUND

cool18 2003-04-13 23:46
最初由 tomosak 发布
用“x2real”也可以,而且支持DVD直接转rmvb,支持SURROUND

那里有下的?我弄来参考参考。
其实呢,dvd->rmvb 不是很麻烦,但是对于我的批量制作工具来说,还是不适用的。加环绕音频压缩支持是非常简单的事情,只不过我没想到有人想要用到那个,就没放进去。等1.001版放进去就是了。
如果做 dvd->rmvb 推荐用 autorv9 这个老外的工具。不过他最后是调用的hpp9得命令行。

再一次声明,我的这个工具跟所有调用hpp9命令行方式来压缩的rm的那些外挂(只能叫外挂吧)有本质上的区别了。

找到了 x2real ,又是一个利用avs和hpp9命令行来进行压缩的外挂。。。
仅支持dvd avi导入。。。明明avs什么都支持的。。。

制作理念完全不同,偶是要做一个批量导入批量输出的,
hpp9每个输入都要操作一遍。。。导入文件时还特慢(因为它要读取一下文件的内容)。。。累死。。。

cool18 2003-04-14 14:04
1.001~~

Vash 2003-04-14 20:15
试了一下,用着还不错
不过好像没有每个文件压缩所耗的时间,希望能加上

RURI 2003-04-14 20:28
没有必要写这个软件吧,Helix Producer Plus 9本身不就已经有批量压制功能了吗

还是要支持一下(因为是cool18大人的帖子)

cool18 2003-04-15 10:41
最初由 RURI 发布
没有必要写这个软件吧,Helix Producer Plus 9本身不就已经有批量压制功能了吗

还是要支持一下(因为是cool18大人的帖子)

他那个叫什么批量阿。。。
所谓批量应该是批量导入,批量输出。
HPP9 导入时多麻烦阿。。。命令行的虽然稍好些,但是它只能导入同一个目录中的文件。。。

RURI 2003-04-15 14:15
的确,HPP9的导入实在太麻烦了,用cool18大的软件就很方便(都怪你介绍软件时不截图^--^)

希望cool18大人能继续完善这个软件的,偶已经看到它的“价值”了。-_-+

cool18 2003-04-19 01:05
最初由 RURI 发布
的确,HPP9的导入实在太麻烦了,用cool18大的软件就很方便(都怪你介绍软件时不截图^--^)

希望cool18大人能继续完善这个软件的,偶已经看到它的“价值”了。-_-+

呵呵,图么,我以前还用开发中的图作过签名呢。。。

1.1发布了,请到鄙人主页下载。

RURI 2003-04-21 19:17
强烈建议版主置顶!这个软件是我试用过的众多第三方HPP9外壳程序中最好的!

cool18 2003-04-23 19:19
最初由 RURI 发布
强烈建议版主置顶!这个软件是我试用过的众多第三方HPP9外壳程序中最好的!

说明一下,我这个不是HPP9的外壳程序。。。
我所使用的是REAL公司发布的SDK,HPP9也是在此SDK上开发出来的。

还有,你目前的行为已经侵犯了本人的知识产权,希望你能停止。

wolf 2003-04-23 20:57
好用的软件,我已经喜欢上了。

星之卡比 2003-04-24 08:31
好东西终于可以批量压制了

zhuchenjie 2003-04-24 09:11
只能批量压制成rm吗?rmvb行不?(8好意思,偶比较菜的说)请指教

cool18 2003-04-24 13:10
最初由 zhuchenjie 发布
只能批量压制成rm吗?rmvb行不?(8好意思,偶比较菜的说)请指教

当然可以了阿。
静态压缩出来的是rm。
动态压缩出来的就是rmvb了。

appel 2003-04-27 15:04
正在试用中
很方便的一个软件

djshow 2003-04-27 15:40
這個,不錯,綠色的,我喜歡~

今天試著用偶的破機子壓了一個

Naruto的29,其實就是30集,效果不錯,就是慢了點,殘念!

湖满 2003-04-28 09:06
机器太烂, 不敢尝试,郁闷ing~~~~

cool18 2003-05-18 14:18
1.2 来了~~

realsamurai 2003-05-19 07:19
我现在转动画片就用它了,很棒。
谢谢。
支持。
顶!

vofcrlfopt 2003-05-19 15:24
我用它转不了,选好了按转换就完成了,那是什么问题???

stonelly 2003-05-19 19:00
感谢大大,的确是好软件!

cool18 2003-05-24 16:16
最初由 vofcrlfopt 发布
我用它转不了,选好了按转换就完成了,那是什么问题???

源文件无法识别的问题。。。

fisherbest 2003-05-24 22:30
下了full pack版本,是否要安装Helix_Producer_Plus_9.0.1,才能压缩Divx及xVid编码的AVI文件?

深蓝 2003-05-25 03:54
能不能支持好AVS啊?

icebluetoo 2003-05-25 20:22
二楼的,你的命名太长了,可不可以短点,严重妨碍了别人浏览

cool18 2003-05-30 15:07
1.2.01中英文版~

xyabcd 2003-05-30 15:12
~~~~~><~~~~~~~~~
太好了,支持cool18大人
呼吁斑竹置顶

MoonStar 2003-05-30 17:13
好详细,谢谢啦

cool18 2003-06-08 14:35
1.3

bosch 2003-06-08 16:02
站上的>>>Ver1.2.02 CHS(Full Pack 无法下载,最新的 1.3 下载后,估计是缺少了文件,无法压缩片。

smart-3217 2003-06-08 16:22
感谢提供

cool18 2003-06-08 19:50
最初由 bosch 发布
站上的>>>Ver1.2.02 CHS(Full Pack 无法下载,最新的 1.3 下载后,估计是缺少了文件,无法压缩片。

问题已修正。
1.3只放了exe版,需要下载压缩内核才可使用(zip文件中的说明写的很清楚,不管你用winzip 还是 winrar 都应该能看到提示的)。

bosch 2003-06-09 18:36
最初由 cool18 发布

问题已修正。
1.3只放了exe版,需要下载压缩内核才可使用(zip文件中的说明写的很清楚,不管你用winzip 还是 winrar 都应该能看到提示的)。

谢谢,可以用了。

--------
我今天发现启动 helix 压片后,再点 new job ,又可以开新的压片任务了,设置后,点 encode ,会在第一个片压缩结束后,自动开始压缩第二片,类推~~,早上我在班上的pc,重复操作了10次,共设定了 11个avi压缩为 rmvb的任务,下午下班时,全部转换结束。

唯一缺点: helix 不会自动关机

ucdos 2003-06-14 14:03
的确很好用,
方便很多

支持作者推广……

rolf 2003-06-14 18:51
那个猪头,签名那么长,我开网页要很长时间的啊

newxian 2003-06-15 12:23
已经下载,试用当中.

董亮老大 2003-06-16 10:09
怎么用不是很清楚。

lukeyucn 2003-06-16 15:45
压出来画面效果怎么样?

hitomiclub 2003-06-17 09:38
謝謝了,這個軟件真的不錯
很容易上手又方便
用Helix Producer Plus批量壓蠻麻煩的
這個一下子就ok了

Psmusic 2003-06-17 09:47
吐血感谢!!!

查看完整版本: [-- [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版) --] [-- top --]