查看完整版本: [-- [资料]EM下的Temp变得好大~!!!! --]

『漫游』酷论坛 -> eMule客户端主题展览馆 -> [资料]EM下的Temp变得好大~!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xpyz2000 2003-04-13 17:04

[资料]EM下的Temp变得好大~!!!!

菜鸟的我~这几天才用这个软件不是很熟悉。。。。。。。
不知道为什么。。从昨天下载到现在我的EM下的Temp文件夹里的文都有8。5GB了~我晕~。

而且我共享的文件夹是另一个。可是我才下载好的文就在EM共享文件里了。。而且下载完后要手动清除已完成的文件。这个不能自动控制吗?。。

EM里的共享文件可以人工控制吗?

还有不清楚的地方就是:尝试传送完整的文件块到所有上传/最大连接数这两个分别是什么意思?最大连接数:是不是供给连接到我电脑上的用户数量?一般是设定的多少?

天國天使 2003-04-13 17:23
嗯,假如沒有改動暫存路徑,那些下載中的檔案就會以暫存檔的方式放置於temp目錄下(8.5G~ 寒一個),下好了才會抬走。

“而且下载完后要手动清除已完成的文件”
這是指右擊下載列時出現的選項嗎?是的話可以不用管,重啟了就會自動消失。

“EM里的共享文件可以人工控制吗?”
人工控制???

“尝试传送完整的文件块到所有上传”
勾了的話就會一次過傳一個完整的chunk(約9MB),然後才做其他工序
不勾的話會每傳936K就進行其他工序(例如將這個使用一腳踢回去排隊,留個空位出來讓其他積分較高的使用者接受上傳)

“最大连接数是什么意思?最大连接数:是不是供给连接到我电脑上的用户数量?一般是设定的多少?”
上傳+下載+排隊+伺服器連接的總連線數。
9x/ME:建議40-60
2K/Xp:建議500-800 (在某部份伺服器開大點,例如>1200,會有提速作用)

xpyz2000 2003-04-13 18:22
共享文件(档案)里的共享文件可以控制吗~就是想那些共享那些不共享。因为有的文件是我正在下载的文件或是我刚才下载好的文件。(注:我共享的文件夹是别一个)
还有就是传输里下面上传里的用户是不是正在连接我电脑文件的?

版主~我的那个TEMP里的文件又变大了~~~郁闷。。是不是我下载的文件太多了~有36个

天國天使 2003-04-13 19:21
最初由 xpyz2000 发布
共享文件(档案)里的共享文件可以控制吗~就是想那些共享那些不共享。因为有的文件是我正在下载的文件或是我刚才下载好的文件。(注:我共享的文件夹是别一个)

放在同一目錄的話就控制不了。
怎麼不作分類?將要共享的﹑不共享的全都分類好,放到不同的資料夾,再設置共享資料夾就行了。

还有就是传输里下面上传里的用户是不是正在连接我电脑文件的?

嗯^^

我的那个TEMP里的文件又变大了~~~郁闷。。是不是我下载的文件太多了~有36个

寒~~~ 還繼續變大…… 是不是“太多”小弟就不多嘴囉:p,如果閣下接受到的話那就沒問題啦~

supercase 2003-04-13 19:22
同时下载的文件数不要太多。

xpyz2000 2003-04-13 21:10
在下载任务中有些是红色的~这是什么意思?是不是没有源不能下载的文件。。。

天國天使 2003-04-13 21:15
如果是指那進度條的話就猜對啦,沒源。;)

xpyz2000 2003-04-13 21:54
可是这些文件都是从搜索里找到的呀?而且都有源的。。郁闷。。。
来源上的 10/11(0)是什么意思?

1.5/384 USER 2003-04-15 15:50
暫存檔過大的問題可以使用NTFS的壓縮資料夾

還有硬碟盡量不要分割,這樣容量控制比較靈活 ^^

在同一個磁區搬移檔案的速度也比較快

NTFS的缺點...不相容於DOS WIN98&me系統

查看完整版本: [-- [资料]EM下的Temp变得好大~!!!! --] [-- top --]