查看完整版本: [--       --]

『漫游』酷论坛 -> 影音精华区 ->       [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RURI 2003-04-14 21:51

RURI 2003-04-15 07:44

boysming 2003-04-15 10:36
怎么会把楼主当作灌水耶,那我把V3的拿下来啦,换个V4上去。

若是想找回V3的资料,可到这里:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=64860

RURI 2003-04-15 14:12

痛扁老实人 2003-04-15 15:52
楼主压出来得那个Last Exile多大一集?

RURI 2003-04-15 18:23

RURI 2003-04-15 18:53

tangxinquan 2003-04-16 19:38
最初由 RURI 发布
刚才压花园的D.N.Angel时遇到如下问题(以前也遇到过):
导入AVI文件后,HPP9显示任务状态为“Not Ready”,“Encode”按钮为灰色不可选状态。

解决方法(曲线救国法):
导入一个可以转换的AVI文件(药引子),然后再重新导入D.N.Angel的AVI文件即可(生成文件的文件名是“药引子”的文件名)

问题出现的原理及解决方法的原理不明(本人发明的,嘿嘿~)

我碰到这种问题时 是直接把文件名改成1什么很简单的数字字母的 转好在改回去 估计是hpp对有些字符不认得 恰好文件名里出现了
梦工坊的inuyasha 一直有这个问题的

我是看hpp的报错来改的

痛扁老实人 2003-04-17 09:19
最初由 RURI 发布
87.8MB

如果后面的7集都可以达到这个水平,那就可以8集刻1张CD-R了。

……布尔我刻盘时就又得砍预告了 T-T

那我也照你这样设置,嘿嘿,最多超刻一点:D

Honeybear 2003-04-17 10:58
80多兆!画质怎么样啊?

Honeybear 2003-04-17 10:58

Honeybear 2003-04-17 11:02
不好意思!一位没发出去!多发了一帖!

不要以为我是灌水哦!斑竹帮我删了吧!

痛扁老实人 2003-04-17 15:04
最初由 Honeybear 发布

我也照楼主那样设置压了,感觉画质还能接受,当然,比起AVI的区别还是明显的,压不压随你了:rolleyes:

squall2002 2003-04-17 23:33
最初由 痛扁老实人 发布

我也照楼主那样设置压了,感觉画质还能接受,当然,比起AVI的区别还是明显的,压不压随你了:rolleyes:

考虑到它的容量,相对于AVI效量中等偏上(如果看官要求低一点,绝对可以接受)。

另:我的PIII667EB播放采样率1000K(高达SEED)以上的AVI时有严重的跳祯……郁闷

ikarigendou 2003-04-18 04:38
虽然现在得dvix已经压倒100多mb了但是要是刻盘得话还是有点浪费。不过我还是喜欢在画质和数量上取一个中间值我压的rahxephon都是650k和700k得这样画质可以更好,每张也可以多装2到3集。

ikarigendou 2003-04-18 04:42
楼上得如果出现调帧,就不要用512k dsl or cable 要用450k vbr不过那样会损坏画质得,不过也没有办法主要为了是刻盘了

WANGXIAOYA 2003-04-30 03:58
最初由 squall2002 发布

考虑到它的容量,相对于AVI效量中等偏上(如果看官要求低一点,绝对可以接受)。

另:我的PIII667EB播放采样率1000K(高达SEED)以上的AVI时有严重的跳祯……郁闷

换站资源小的播放软件

ngiohwakhoon 2003-04-30 15:22
谢谢。。我明白了。。。

RURI 2003-04-30 19:56
最初由 WANGXIAOYA 发布

换站资源小的播放软件

没用,

PIII667看SEED跳帧太正常了,我用PIII800看都跳,而且还是用最新版的Media Player Classic和fddshow组合放的。

优先级设置为“实时”也照样跳。

但是看其他的动画就没问题,比如花园PIA3,2000K压的啊,一点都不跳。

只能说SEED的压制方法有问题。就好像12国记前面里的一集,用2.4G的CPU看都跳帧。

我都是转成RMVB后再看的。

genru 2003-05-04 04:54
最初由 tangxinquan 发布

我碰到这种问题时 是直接把文件名改成1什么很简单的数字字母的 转好在改回去 估计是hpp对有些字符不认得 恰好文件名里出现了
梦工坊的inuyasha 一直有这个问题的

我是看hpp的报错来改的
這個字"&"hpp似乎不認得
我壓的時候只要源文件的檔名有這個"&"就不能壓...所以改一下就好

還有...有的時候檔案如果是放在中文(日文)檔名資料夾裡
hpp也會不認得...不過不是全部的情形就是了

我用的是繁體中文XP...
大概就是這樣吧@@

痛扁老实人 2003-05-04 09:30
最初由 ikarigendou 发布
楼上得如果出现调帧,就不要用512k dsl or cable 要用450k vbr不过那样会损坏画质得,不过也没有办法主要为了是刻盘了

晕,用了动态码率估计他播放起来跳帧要更加厉害吧

痛扁老实人 2003-05-04 09:35
最初由 ikarigendou 发布

晕,用了动态码率估计他播放起来跳帧要更加厉害吧

0083gundam 2003-05-04 10:13
最初由 Honeybear 发布

你把头尾去掉,不就可以压得根好点了?

Wala88 2003-05-05 12:11
請問一下
如何直接调用producer.exe来转换。
又該如何設定
因為我每次input file Helix Producer Plus 9.0.1都會當機

小暹 2003-05-06 00:20
我以前看片的时候也跳帧呀。不过换了系统和重装插件就可以播得很顺啦。

sceic 2003-05-24 08:32
请问楼主,外挂字幕的AVI+sub+idx文件用Helix Producer Plus 可以直接压成内嵌字幕的RM吗?

linsun 2003-05-26 02:54
why my real player can open some avi and not other avi

linsun 2003-05-26 02:58
what is the difference between Avi and avi

fire 2003-05-29 23:37
我想下载你的“操作演示录像”,请问要怎么弄?

shulaho 2003-06-04 04:30
想問boysming 要怎樣利用bframe
把dvd rip的檔案變小 畫質也不會變得太差

kuangtu 2003-06-04 19:04
光盘不是问题,质量是第一位的。

gt86812000 2003-06-16 03:25
谢谢楼主!要不是这贴我现在还不会用呢

nellie1 2003-06-20 17:50
相对于AVI效量中等偏上

zombo 2003-06-22 01:05
偶一般是使用750-1500,64kra8,一张盘五集正好,感觉不错的配置

xysyp 2003-06-22 11:26
FPS 30 会不会过高

shermie 2003-06-30 20:17
不错的

但是决的pass2能更好的控制
采样率
不过挺慢的

11joe 2003-07-31 19:33
谢谢指导

xsam 2003-12-06 22:33
看了此帖,真是收获不少,先谢谢啦~
另:楼主能介绍一下压片时选项和效果,一般用那个档次?

小雲 2004-02-20 01:03
為什麼我下載的avi檔開啟時只聞其聲,不見其畫面呢?
還有樓主所說的軟件,我一個也下載不到,為什麼呢?

karlshic 2004-03-24 10:45
请楼主简单用文字介绍下吧~~谢谢

skybirdqjt 2004-04-19 23:53
谁能告诉我,压片时如何砍掉序幕?我想做的小一点!呵呵

popu1984 2005-04-20 19:17
怎么把外持字幕压到片子里呀

popu1984 2005-04-20 21:12
压出来的片子没声音怎么回事呀

super0315 2005-06-12 11:59
试过了但自己转的总是不如别人的作品,别人的RMVB影片也是DVDRIP转过去的,可是线条都好清晰,自己的却都散开了>"<

sxztfdc 2010-06-13 17:51
哎呀 LZ,图片全部是红叉叉呀,看不见?

查看完整版本: [--       --] [-- top --]