查看完整版本: [-- [资料]eMule的黑名单是怎么来者的? --]

『漫游』酷论坛 -> eMule客户端主题展览馆 -> [资料]eMule的黑名单是怎么来者的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxxxcl 2003-04-17 01:19

[资料]eMule的黑名单是怎么来者的?

今天看到一个人排了几个小时的队,积分永远是0,看他可怜给他个通道他都不能下,结果是黑名单:confused: 我好象从没加过黑名单???

WINDYPAO 2003-04-17 01:28
EM自动+的~~~~因为它频繁的向你发出连接请求

天國天使 2003-04-17 01:52
???沒種族歧視的說。
不管是甚麼客戶端,連得太頻繁,userhash有問題的話ban無赦。

WINGX 2003-04-17 02:38
阿~~~ 我也有這樣的疑問 而且都是用ed的用戶被封
睡一覺起來快十個被封 可以解開嗎...??? 在 em找不到相關功能ㄟ...???

aDe 2003-04-17 02:39
连接请求可以设置么
只看到ban的设置

twain 2003-04-17 10:52
最初由 WINGX 发布
阿~~~ 我也有這樣的疑問 而且都是用ed的用戶被封
睡一覺起來快十個被封 可以解開嗎...??? 在 em找不到相關功能ㄟ...???

在那个用户身上点右健,有将它移出黑名单的选项

twain 2003-04-17 10:58
最初由 WINDYPAO 发布
因为,ED没有EM那样。。连接了一回,要重新连接必须等待10分钟左右的等待动作。。不信自己尝试。。
暂停一个EM的下载,然后再“继续”。就会出现一片“未知”
所以我觉得ED快就快在不会等待。。。

但是EM的这种排斥ED的做法我很不满意。。害人害己

那一片未知是你存下来的源吧?
不过我还是不明白你是怎么推出ED不会等待的

twain 2003-04-17 11:11
最初由 lieing 发布
同意楼上的,EM的积分制度一定程度上违反了共享精神,所以号召大家都用ED^^

这个我就更不明白是怎么引申出来的了

确实EM的Credit System一定程度违反了无限制共享的精神,但是我个人比较偏向于使用这个System,因为我崇尚上传.

lieing 2003-04-17 11:22
最初由 twain 发布

这个我就更不明白是怎么引申出来的了

确实EM的Credit System一定程度违反了无限制共享的精神,但是我个人比较偏向于使用这个System,因为我崇尚上传.

作者本意可能也是想让大家多上传,可是不但有点本末倒置,还是前段时间假档风波的始蛹哦

这样你明白了吧

twain 2003-04-17 11:32
最初由 lieing 发布

作者本意可能也是想让大家多上传,可是不但有点本末倒置,还是前段时间假档风波的始蛹哦

这样你明白了吧

把自己的credit文件删了不就行了?

xxxxcl 2003-04-17 20:56
最初由 twain 发布

在那个用户身上点右健,有将它移出黑名单的选项
没有啊!!!
我是2.7

xxxxcl 2003-04-17 21:53
原来如此。。。。
哈哈
我把那人家为好友,给他好友通道
然后所有的人都在他后面排队了,我可是开了1000个连接的,排了1000个人

twain 2003-04-17 23:39
最初由 xxxxcl 发布
原来如此。。。。
哈哈
我把那人家为好友,给他好友通道
然后所有的人都在他后面排队了,我可是开了1000个连接的,排了1000个人

没有用的,好友通道只在一次传输中有效,再进队列时就没了(ED是下一阵等一阵的)
除非你一直手动加

查看完整版本: [-- [资料]eMule的黑名单是怎么来者的? --] [-- top --]