查看完整版本: [-- 无人用BT不能说是POPGO的“悲哀”! --]

『漫游』酷论坛 -> 技术座谈会 -> 无人用BT不能说是POPGO的“悲哀”! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

newell 2003-04-30 08:11

无人用BT不能说是POPGO的“悲哀”!

难道真的没有人用过BT吗???

NO, 况且还是有许多人在用BT的!

ACU 2003-04-30 08:27
不是没人用,只是发布的东西不到3、4个星期就下载不了,因为没有SEED,这就是BT的问题。

idalpha 2003-04-30 08:29
要得是规模效应
不是吗?
键盘没有效率不也用过来了?

pou 2003-04-30 09:02
BT是還不錯啦,不過不能調整上下傳的速度所以比較不太使用,動畫種類也不是很多....

x_eva 2003-04-30 09:13
用过一段时间,感觉BT比EM也没有什么大的进步~
它应该适合某些组织的内部交流(文件数目不多),这样才可以保证SEED的数量,而且下载者不用担心是假档,也不必知道要从哪里下载。

shenky 2003-04-30 09:23
少部份可以使用bt下載

snoow 2003-04-30 09:26
ed规模都这么大了还不用才是悲哀、

痛扁老实人 2003-04-30 09:41
BT还要找链接,烦都烦死了,哪象ED,搜索一下就可以了

twain 2003-04-30 09:52
BT很麻烦吧,共享一个文件要开一个窗口...

心情恶劣 2003-04-30 09:55
看到bt窗口就有想关掉的欲望。

fountz 2003-04-30 09:55
最重要是不能用代理:(
ps:有没有人能具体告诉我edonkey用哪种类型的代理?最好是用过的,有经验的.谢谢

bonaqa 2003-04-30 09:59
bt是很快沒錯
不過只是適合於下載熱門檔吧............

helldog 2003-04-30 10:03
悲哀???
你能说清楚bt和ed相比有什么是实质上的优势吗??

阿Q 2003-04-30 10:03
个人认为BT根本比不过ED!!!

simontkm2 2003-04-30 10:07
用慣了em就懶得轉,何況我又看不到bt有什麼優勢。

shinji 2003-04-30 10:15
bt啊、說實在的不太適合我用
還是用ed的好

newell 2003-04-30 10:16
最初由 helldog 发布
悲哀???
你能说清楚bt和ed相比有什么是实质上的优势吗??

带宽效率集中!

BT只要一个种子就可以形成燎原之势,

ED呢,就算有10个源,速度也很难提升起来

还有,我想问句,你们用ED上传速率限制没有?

BT你限制了上传速率了吗?

另,通过BT进行下载,你会从最近的SEED那里的到来源

比如,有个人在北极当SEED,在美国有个人下,在香港有个人下,在深圳有个人下,最后,深圳的那个人就相当与从香港那人那了下载,而ED却统统要通过SERVER,况且,还要“排队”。

BT比ED的缺点只是更加占用系统资源罢了!~

redbull 2003-04-30 10:16
使用什么是别人的自由,而且BT也没有强到可以让大家都不使用ED的程度,至少在局域网中的人就无法使用BT!

newell 2003-04-30 10:18
最初由 redbull 发布
使用什么是别人的自由,而且BT也没有强到可以让大家都不使用ED的程度,至少在局域网中的人就无法使用BT!

我并没有逼你要使用BT啊!

呵呵 为何反映这么强烈呢? :0)

AIWA 2003-04-30 10:19
BT和ED两者使用目的有点不一样,BT适合交流和补档,比较简单和快速。ED一旦没有来原就很难再下。BT下载可以跟seed取得联系,没下玩可以补的!

newell 2003-04-30 10:21
最初由 痛扁老实人 发布
BT还要找链接,烦都烦死了,哪象ED,搜索一下就可以了

搜索舒服?

呵呵

只是看起来那么舒服罢了

下载起来都那么舒服吗! :)

redbull 2003-04-30 10:21
最初由 newell 发布

我并没有逼你要使用BT啊!

呵呵 为何反映这么强烈呢? :0)

因为楼主用的标题!!!

newell 2003-04-30 10:23
最初由 redbull 发布

因为楼主用的标题!!!

呵呵

我这标题就是要引起大家讨论,

也算成功吧?:0)

newell 2003-04-30 10:25
有谁试过用ED下1G 2G 甚至3G 的东东? :0)

sender 2003-04-30 10:25
偶这里对上传速度有限制,所以不大敢用bt

sender 2003-04-30 10:29
有谁试过用ED下1G 2G 甚至3G 的东东? :0)

当然下过喽,有一次偶心血来潮要下一部满冷门的电影,又懒得去各个论坛找,就直接在ed上敲了英文名搜索,找到一个2CDdvdrip的源,下了大概3天吧。

newell 2003-04-30 10:32
最初由 sender 发布

当然下过喽,有一次偶心血来潮要下一部满冷门的电影,又懒得去各个论坛找,就直接在ed上敲了英文名搜索,找到一个2CDdvdrip的源,下了大概3天吧。

你要有兴,可以用BT下一下同样大小的东东,看看速度如何!

Geforce6000 2003-04-30 10:35
漫游用ED就很快了, BT这种东东在这里没市场说, 何况用起来还很不方便...

Geforce6000 2003-04-30 10:36

你要有兴,可以用BT下一下同样大小的东东,看看速度如何!

BT速度是蛮快, 但下不到冷门的玩意儿, 几个G的东东, 这里谁没拖过呢.

newell 2003-04-30 10:38
我24小时之内下了大约7。2G的东东。你信吗?

STAR TRECK SE9 1-13 3。6G

HOME MOVIE SE01 1-24 3。4G

还有,为什么我那么不厌其烦的宣传BT,难道我真的那么无聊吗?

(况且,还要遭到大家口水袭击)

fallerr 2003-04-30 10:38
BT发新片是不错的。

newell 2003-04-30 10:39
最初由 Geforce6000 发布

BT速度是蛮快, 但下不到冷门的玩意儿, 几个G的东东, 这里谁没拖过呢.

你觉的冷门的玩意,只是没有找到罢了!

并且,BT在国内才刚刚兴起,资源当然少!!!

团长 2003-04-30 10:40
ED用起来方便!BT要找连接太麻烦了!不好用!POPGO的主力也是ED!不用ED才悲哀呢!

anthony_gg 2003-04-30 10:44
ED已经这么强大了,没必要换BT吧~ 不是我抱残守缺,什么东西一旦成了规模,再想打破就很难了~ 好像OICQ,这个软件做的就是一坨大便~ 结果呢~ 不用我再说了吧

newell 2003-04-30 10:46
BT是贫民人的玩意儿,对于各位拥有大量资源,且又安于现状的老兄来说,确实不大适用,也罢了....

herroyuihk 2003-04-30 10:46
樓主要推銷的話
貼個圖,做個教學比較快吧!
在這邊口水戰,根本不會有人想去用

newell 2003-04-30 10:50
最初由 herroyuihk 发布
樓主要推銷的話
貼個圖,做個教學比較快吧!
在這邊口水戰,根本不會有人想去用

我已经搜集了近期的一些新动画,尽10G,会通过BT陆续发布,如若大家有兴,可以到BTFANS来试试!

不过随您所愿,来不来还看您自己。

eraser 2003-04-30 10:52
BT,我很难找到网站下载。所以没用

kenigo 2003-04-30 10:57
ED 現在還是大部分華人在用的
就像大部分的日本人用winmx一樣

aDe 2003-04-30 10:58
我在用BT,确实有它的优势,seed很重要,可是BT目前尚无积分等奖励手段,就像btfans自己说的“让我们感谢他们……”,ok,祈祷着圣人们的出现吧。

twain 2003-04-30 11:16

带宽效率集中!

BT只要一个种子就可以形成燎原之势,

ED呢,就算有10个源,速度也很难提升起来

还有,我想问句,你们用ED上传速率限制没有?

BT你限制了上传速率了吗?

另,通过BT进行下载,你会从最近的SEED那里的到来源

比如,有个人在北极当SEED,在美国有个人下,在香港有个人下,在深圳有个人下,最后,深圳的那个人就相当与从香港那人那了下载,而ED却统统要通过SERVER,况且,还要“排队”。

BT比ED的缺点只是更加占用系统资源罢了!~

我记得BT下载完之后需要一直开着那个窗口吧?那么如果你有10个这样的文件你就需要开10个窗口?100个呢?
你明显是从下载者的角度来看这个问题阿...
如果ED同样只共享一个文件的话,估计需要排队的情况就会大大减少吧?
而且,就象你上面的说的,BT下载相当于从香港下载,而用ED下载,则是同时从北极,美国和香港下载,另外,你不知道有一个东西叫源交换吗?

newell 2003-04-30 11:21
最初由 twain 发布

我记得BT下载完之后需要一直开着那个窗口吧?那么如果你有10个这样的文件你就需要开10个窗口?100个呢?
你明显是从下载者的角度来看这个问题阿...
如果ED同样只共享一个文件的话,估计需要排队的情况就会大大减少吧?
而且,就象你上面的说的,BT下载相当于从香港下载,而用ED下载,则是同时从北极,美国和香港下载,另外,你不知道有一个东西叫源交换吗?

ED有可能共享一个文件吗?

这就是他最大的问题,你很难控制!!

snoow 2003-04-30 11:24
楼主说话怎么听起来刺耳

newell 2003-04-30 11:25
最初由 snoow 发布
楼主说话怎么听起来刺耳

怎么了? :0)

twain 2003-04-30 11:26
我24小时之内下了大约7。2G的东东。你信吗?

STAR TRECK SE9 1-13 3。6G

HOME MOVIE SE01 1-24 3。4G

还有,为什么我那么不厌其烦的宣传BT,难道我真的那么无聊吗?

(况且,还要遭到大家口水袭击)

这有什么可比的吗?
你上传了多少阿?
只看下载的话,我不会用ftp阿

twain 2003-04-30 11:27

ED有可能共享一个文件吗?

这就是他最大的问题,你很难控制!!

笑话,有什么不可能的?
真奇怪了...
一个都不共享都可以,何况是一个...
你不会控制就说你不会控制

x_eva 2003-04-30 11:39
楼主,其实大家都用过BT的,但是反过来,你对ED似乎不太了解

痛扁老实人 2003-04-30 12:03

你觉的冷门的玩意,只是没有找到罢了!

并且,BT在国内才刚刚兴起,资源当然少!!!

那如果我想DOWN冷门的东西,该怎么找?

newell 2003-04-30 12:04
最初由 痛扁老实人 发布

那如果我想DOWN冷门的东西,该怎么找?

你要什么?

wavez 2003-04-30 12:05
用ed,我可以同时共享100多个文件,BT呢?难道要我开100多个窗口?
说实话,那些喜欢用BT的恐怕从来没考虑过提供下载者的苦处。

查看完整版本: [-- 无人用BT不能说是POPGO的“悲哀”! --] [-- top --]