查看完整版本: [-- [分享]全面放出漫游版eMule --]

『漫游』酷论坛 -> eMule客户端主题展览馆 -> [分享]全面放出漫游版eMule [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hiei 2003-05-05 13:35

[分享]全面放出漫游版eMule

漫游版的eMule 0.27c v3放出来已经有几天时间了,经过大家的测试,搜索问题在这个版本已经解决了。我这今天另外测试了漫游版的eMule Plus V1e+,发现稳定性非常之好,搜索也完全没问题。昨天征求了一下作者的意见,决定放出来,请大家到这里下载:
国内下载国外下载
ED链接:
Popgo eMule Plus v1e+(稳定版本,建议使用) Popgo eMule 0.28a Plus(不适合win98/me系统) Popgo eMule 0.27c Plus v4(测试版本,可能有问题) Popgo eMule 0.27c Plus v3(稳定版本,建议使用)
请大家安装自己的喜好下载eMule版本或者eMule Plus版本,V4主要是改进了看eMule client的版本功能和显示对方的ID和IP。
另外,我将最近更新的eMule 中文FAQ也放上去了,有在线浏览版和chm版本,方便大家使用。
如果大家在使用eMule的时候碰到不明白的问题,请先参考一下eMule的FAQ,很有好处的。没有阅读过FAQ的朋友建议一定要阅读~

WINGX 2003-05-05 18:39
汗 ~~~還是一樣的情況 系統圖示通通不見了 拜託各位大大幫助我
thx thx thx ... :(

aaa999 2003-05-05 21:19
抱歉,为什么我设置的时候是乱码?我的是中文版xp

hiei 2003-05-05 21:53
To WingX: 这是你的系统原因,和eMule的关系不大。win98/me稳定性较差,如果有可能还是换成win2k/xp会比较好。

To aaa999: 设置乱码在官方版本里面就存在这个bug,因为eMule不能正确辨认当前的区域设置(误认为是China Taiwan 繁体中文),在win2k/xp下显示会乱码,现在唯一的办法是自己选好正确的言语。在那个向导随便点,然后进入eMule后点一个齿轮图标--在设置界面里面选第一个,在右上第一个选项里面的下来列表找到Chinese PRC,按下面的Apply就可以了。现在可以重新设置一下你的eMule了。另外,这个bug对win98/me没有影响,在这些系统可以正常显示繁体中文。

hiei 2003-05-06 01:34
最初由 koalaboy 发布
刚刚下载了0.27c V3版,赶紧试了一下搜索。
搜索的问题终于解决了,谢谢为了解决问题辛苦的各位大大了。

.27c v3应该是目前最稳定的版本,测试的时间比较长,没有发现新bug!
eMule Plus v1e+应该也不错,我就是用它。
.28a plus在win98/me下不稳定,因为这个版本的改动比较大,这是官方版本就有的问题,与修改无关....但是.28a plus 的功能比较强大,如果是使用nt内核的系统又喜欢追新的玩家,一定不要错过(偶还是用偶的v1e+:D :D :D )

x_eva 2003-05-07 17:56
最初由 icc 发布
郁闷啊,我发现新版本的emule对lowid用户很不公平啊,根本就不让连服务器,老版本的就好多,公平对待内网用户,都可以连上服务器的,反正lowed也能下载

现在换高版本连lowid也没了:(

确实如此。以前我是lowid的时候经常上不了大站,还以为是服务器的设置问题

漫游版的能不能修正一下?

hiei 2003-05-08 08:15
最初由 x_eva 发布

确实如此。以前我是lowid的时候经常上不了大站,还以为是服务器的设置问题

漫游版的能不能修正一下?

请改一下你的端口和UDP端口,可能的原因是和你使用同一IP的人也连接了这个服务器,导致信息发送给了那个用户,改端口即可。刚才我测试的结果就是这样。。。

icc 2003-05-08 08:58
最初由 hiei 发布

请改一下你的端口和UDP端口,可能的原因是和你使用同一IP的人也连接了这个服务器,导致信息发送给了那个用户,改端口即可。刚才我测试的结果就是这样。。。

不是端口设置的问题,我将版本重新换回马上就能登陆

hiei 2003-05-08 09:20
最初由 icc 发布

不是端口设置的问题,我将版本重新换回马上就能登陆

原来是什么版本,现在使用什么版本?有没有将连接时智能low ID识别选项去掉???

icc 2003-05-08 09:49
最初由 hiei 发布

原来是什么版本,现在使用什么版本?有没有将连接时智能low ID识别选项去掉???

原来是Emule plus V1b
没有将智能low id识别选项去掉

hiei 2003-05-09 08:36
最初由 icc 发布

原来是Emule plus V1b
没有将智能low id识别选项去掉

实在没有道理。。。。。
v1b和v1e的连接服务器方面并没有多大改动。。。。。。。。
将v1e+解压到一个新目录测试吧。

hiei 2003-05-11 02:10
最初由 Salvatore 发布
谢谢,楼主
又恢复了以前搜索popgo就有201个文件的好光景啦~
可是,这是治标还是治本呢?以前出现的问题是服务器的问题?还是客户端的?

是一些客户端(具体是谁做的大家应该心里有数,不是RIAA:P)发送的共享文件信息有错误,导致了原来的eMule版本内存泄漏,造成搜索结果减少。这些版本都修正了内存泄漏问题,也就解决了搜索结果减少的问题~~

痛扁老实人 2003-05-11 09:16
V4我下来试试,之前用地那个V3,总体感觉好戏那个不那么稳定吗

hiei 2003-05-11 09:35
最初由 痛扁老实人 发布
V4我下来试试,之前用地那个V3,总体感觉好戏那个不那么稳定吗

V3很稳定的,几乎不出错。V4有可能有不稳定的情况发生.......

vivian8206 2003-05-11 23:27
用了V3版。虽然解决了搜索问题,但现在每次打开都是“错误:文件known.met损坏,无法读取已知文件”,然后就是非法操作不能用了-______-

痛扁老实人 2003-05-12 08:13
最初由 vivian8206 发布
用了V3版。虽然解决了搜索问题,但现在每次打开都是“错误:文件known.met损坏,无法读取已知文件”,然后就是非法操作不能用了-______-

我这边非法倒是没遇上过,但以前下载到一半的文件再不能重新载入的情况到是一直有的。我试试了一下,发现现在这边放出的几个版本都有这个问题,换回最先前的那个0.27C PLUS就没事,就是搜索档少,没办法,希望0.28B能解决搜索的问题,似乎官方的0.28A搜索也有问题:confused: 唉~

hiei 2003-05-13 11:07
最初由 kokoangel 发布
我总算把帖子看完了
不过我的 em 一运行就死机怎么办??
已经把繁体中文的换成英文的了

win98/me系统吧?
请使用Popgo eMule 0.27c v3或 Popgo eMule Plus v1e+

hiei 2003-05-13 11:09
最初由 vivian8206 发布

汗,这个网站偶这上不了,不知道有没有别的网址

下载到一半档案每每在重新开EM时TEMP文件夹出现了X.BAK的文件,这应该是意味这个档案已经坏了吧?

汗,换用1e+版本时又来这个:“严重错误: 无法在端口4662上创建socket”,什么错误?现在用EM 真是多灾多难:rolleyes:

你已经开了一个ed或者eMule......
关掉原来的就好了。。。。
或者将后来开的eMule改一下端口。
然后重新打开.

twain 2003-05-14 10:45
刚才用了一下v1e+,虽然解决的搜索问题,但是没有解决我弃用v1e而用v1d的问题:无法查看别人的共享文件.
这样我就看不到ftpopgo的共享文件,无法对hash...呵呵

hiei 2003-05-22 04:07
最初由 libing881 发布
终于解决了

谢谢楼主

ps:如果是win98的话,是不是不能装0。28a???

.28版本和win98/me 系统有严重的兼容性问题, 无法正常使用。
.28b2版本现在也是有比较大的问题,建议到.28c 看情况决定是否使用。
现在比较好的版本就是popgo .27c v3和 popgo eMule Plus v1e+。
没有搜索的bug,兼容win9x系统,稳定性好。

ckhsu 2003-05-25 15:32
v1e+版常常會遇到part檔損壞
重下也是這樣
固定的那幾個檔
用ED doctor無法修護
請問有解嗎

hiei 2003-06-03 18:12
最初由 shengji678 发布
如果重装新版的EM,那原来的PART还能用吗?

使用原来的临时目录就可以了。

JJ123 2003-06-07 11:11
最初由 hiei 发布

不会的,你连其他服务器试试,请记住在你的名字上加入[eDtoon]的tag,另外,一号机不是很稳定,连多几次试试。

我用.27cV3可以连上,但是因为没有proxy选项,无法使用
换了v1e挂上proxy怎么会连不上呢
请解答,谢谢

查看完整版本: [-- [分享]全面放出漫游版eMule --] [-- top --]