查看完整版本: [-- 投票!大家有男女朋友了吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 投票!大家有男女朋友了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

aerospace 2003-05-23 08:51

投票!大家有男女朋友了吗?

大家都来投吧!

月亮公主 2003-05-23 10:09
我无法投票
别说没固定的男友
我连男性的朋友都几乎没有

傀翼 2003-05-23 10:19
沒有固定~?

時常更換嘛~?

lilytan 2003-05-23 13:27
最初由 月亮公主 发布
我无法投票
别说没固定的男友
我连男性的朋友都几乎没有

楼主这个很难说的,现在有固定的说不定马上就换了.
:D

月亮公主,你也喜欢齐藤一吗, 我也是啊, 剑心里我就对齐藤一址分中意, 好有个性啊.

rgm-79sp 2003-05-23 17:09
哎,又谈起了伤心事了

flybaby 2003-05-23 20:35
楼主应该改为有没有男朋友或女朋友!
而且要注明是那种程度的~~~
朋友还是情人~~~
又说了那么多废话!

ThunderBird 2003-05-23 21:44
我没有固定的男朋友, because. 我没有男朋友!

ThunderBird 2003-05-23 21:49
最初由 rgm-79sp 发布
哎,又谈起了伤心事了

being dumped? poor guy!

alex31 2003-05-24 01:50
汗,男女都是没有固定的啊,如今的年轻人……
不是我不想固定,而是没几个能忍受我全天上网的。。。。

aerospace 2003-05-24 05:35
我当初也是想只问有没有男女朋友,但前几天填了一张找工作的调查表,里面就问有没有stable girlfriend/boyfriend,奇怪吧!

aerospace 2003-05-24 05:38
看样子大家好像都是一个人??

automate 2003-05-24 07:24
广告一条: 请没有男女朋友的男女朋友如果想要男女朋友偶们俱乐部承办联姻活动请有意者联系 automate, scyandzh, raywell。 偶们诚心向您保证决不让您失望知道你满意为止。。。

谢谢参与!!!

荷路 2003-05-24 10:29
最初由 automate 发布
广告一条: 请没有男女朋友的男女朋友如果想要男女朋友偶们俱乐部承办联姻活动请有意者联系 automate, scyandzh, raywell。 偶们诚心向您保证决不让您失望知道你满意为止。。。

谢谢参与!!!

土豆又出现啦?
打广告要收费的哦~~~:D :D :D

你的SL俱乐部什么时候倒闭呀?;)
关门大吉的时候记得通知大家来庆祝. :cool:

雨过天晴 2003-05-24 12:02
怎么到处打广告啊。。。。。不过看来广告效应不怎么样。。。。。。

这个投票我不参加。。。。。。

goddesschi 2003-05-24 18:12
汗...走錯地方了...

riddler 2003-05-25 01:51
埃...自從高中讀和尚學校後..
跟女孩子的溝通能力已退化了XD

aurora 2003-05-25 07:21
有固定的了^^

StarKnight 2003-05-25 07:28
汗。。联婚,偶跑了= =这可不是闹着玩的@__@

ice78ca 2003-05-25 09:37
现在读书的压力太大了,
现在除了读书就是上网,实在没有时间分给男朋友

rek137 2003-05-25 18:56
恩~~~~~~~~~
看来还是女孩子比较容易找到男朋友
男生们好象惨了点
各位少安毋躁
面包会有的
牛奶也会有的

shooting star 2003-05-26 02:22
偶是单身的思。
没时间谈朋友啊。。。。。。。

Raywell 2003-05-26 04:20
最初由 傀翼 发布
沒有固定~?

時常更換嘛~?

亲爱的,你在说什么?????:eek:

傀翼 2003-05-27 03:38
最初由 Raywell 发布

理解錯了吧~~

偶打的是問號哦~~~~:D

Shane 2003-05-27 08:52
挺私人的!

Conanzsw 2003-05-27 21:37
漂泊不定^_^....其实是没人要>_<

jiojio2fish 2003-05-28 07:59
来这边就是为了不要再受伤,怎么会再去谈恋爱呢

aerospace 2003-05-28 21:18
同意没时间的说话!我也一点时间也没有!所以现在根本就忘了怎么追女孩子了。。。

jingwen 2003-05-28 23:35
How poor the boys are!

ThunderBird 2003-05-28 23:44
最初由 automate 发布

谢谢参与!!!

单身有什么不好的?干嘛老要人成婚哪?月老转世?

ThunderBird 2003-05-28 23:46
最初由 Raywell 发布

做姐姐的希望你早日脱离苦海!快点被甩掉!做我的好贤弟!

ThunderBird 2003-05-28 23:47
最初由 riddler 发布
埃...自從高中讀和尚學校後..
跟女孩子的溝通能力已退化了XD

教我这招!我太有女人缘了!

ThunderBird 2003-05-28 23:50
最初由 rek137 发布
恩~~~~~~~~~
面包会有的
牛奶也会有的

这句话让我想到我的历史老师,说面包会有的,意思就是现在没有面包没有牛奶!大家一定要面对事实阿!这是需要勇气的!

Blanche 2003-05-29 00:15
偶也没有~~
8过为什么大家都很重视这个问题呢? :confused:

alex31 2003-05-29 03:36
终于有1个有固定女友的投票了,庆祝,到底是谁投的呢?
不过看了投票结果了解道,男无不色是天经地义啊。。。哈哈。。。
我良心现在好过多了

花夭 2003-05-29 04:27
没有男朋友~~~~~~~~

jiajinyan 2003-05-29 07:11
晕了,这里是不是成了单身汉的世界了。呵呵

凰影 2003-05-29 08:37
以前就有个非常非常喜欢的女朋友~~那时候做了很多很好笑的事~~

现在女朋友就没有了`~`比较亲密的女性朋友就有几个`~`

tvnut 2003-05-29 12:08
中学时, 读的是男子高中, 当然没有girlfriend了.

现在在大学里, 追过两个, 不过是完全失败.....

已经give up了.

huangboe 2003-05-30 05:31
为什么不发起一个是否已婚的投票。

风之阡陌 2003-05-30 20:41
嗯。。以前有过一个英国男生作男朋友。。
后来分手了。。

嗯,个人感觉以后还是找中国的好。。
文化差异和语言差异比较恐怖。。

AnimEternia 2003-05-30 23:49
看来没有的居多

unlimitedzon 2003-05-30 23:59
已投票了!嘻嘻!內容不說!:o

荷路 2003-05-31 05:10
最初由 unlimitedzon 发布
已投票了!嘻嘻!內容不說!:o

猪猪的话不用猜也知道的哦.:D
欢迎猪猪也来海外区.^^

Anderson 2003-05-31 07:28
一年以内恐怕不会有的

FANGSYD 2003-06-01 03:39
觉得还是不要固定得好,至少暂时不要固定的。否则很不方便地!会有人吃醋地!

xiaogouzi 2003-06-01 15:56
应该有了撒
年纪都一大把了

rek137 2003-06-01 18:18
楼上的是长沙人?

土威利 2003-06-01 19:44
楼下的这个是长沙人。

嗯,觉得这个投票不能涵盖所有人群。应该加四条:
是女孩,有固定女友
是女孩,无固定女友
是男孩,有固定男友
是男孩,无固定男友。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~~~~~~~~ 从不BT!!!

瞌睡虫 2003-06-02 03:44
最初由 风之阡陌 发布
嗯。。以前有过一个英国男生作男朋友。。
后来分手了。。

嗯,个人感觉以后还是找中国的好。。
文化差异和语言差异比较恐怖。。

还是这位强啊……pfpf

嗯,个人感觉gay还是找外国的容易。。

unlimitedzon 2003-06-02 12:15
最初由 荷路 发布

猪猪的话不用猜也知道的哦.:D
欢迎猪猪也来海外区.^^

你怎麼認識我的?我們見過?:eek:

查看完整版本: [-- 投票!大家有男女朋友了吗? --] [-- top --]