查看完整版本: [-- [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)(不禁聊了.....哈) --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)(不禁聊了.....哈) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

荷路 2003-05-29 07:22

[宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)(不禁聊了.....哈)

[size=large]为了让海外区的朋友们有个认识大家,了解大家的机会,就请来多多参与这个自我介绍贴吧!^^

以下是sample :

昵称:
所在国家/地区:
Major/Profession:
联系方式:
身高:
体重:
三围:
爱好:
自我介绍:
在海外区目前最想认识/了解的朋友:
其他:
希望海外区举办新活动吗?If yes,what kind of activities are you interested in?

改一下:大家可以在这个帖里讨论,认识新朋友。但注意:所有版规仍然适用。还有为了这帖整洁,过一段时间我会把讨论帖子分割出去 :)

已被分割的部分: http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=136171
版规:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=232315

Conanzsw 2003-05-29 12:12
嘻嘻...我也来支持一下下^_^

昵称:Conan,荔枝>_<
所在国家/地区:新西兰-基督城^_^
Major/Profession:高二的中学生^_^
联系方式:MSN(conandoylezsw@hotmail.com)QQ:xxxxxx...密码忘了...-_-b
年龄:18岁
身高:179cm
体重:这个我到从没注意过...
三围:省略ing...
爱好:电脑,卡通,睡觉,白日梦...(不爱学习的坏孩子-_-b)
自我介绍:Conan的fans^_^
在海外区目前最想干的事:认识大家...请多多关照哦^Q^
其他:水区常住户口....擦汗ing
希望海外区举办新活动吗?
想死了>_<....

ps:我觉得大家最好能写下自己的联系方式,主要是加深大家的互相了解嘛^_^

艾尔特夏 2003-05-29 14:50
呵呵,进来支持路路~~~~~

昵称:看左边我的资料^^
所在国家/地区:加拿大
Major/Profession:Business Adminstration
联系方式:嘿嘿,论坛PM。MSN/QQ:特殊,如果想要的,找我
年龄:20
身高:178cm
体重:好久没有测了,不清楚,反正不胖:D
三围(跟水区学的,有倒版嫌疑@_@):这个拿来干嘛?
爱好:动漫,音乐,555,想想我好久没有碰琴了,手痒了
自我介绍:上面的不就是吗?:Dhohoho
在海外区目前最想认识/了解的朋友:只要想认识我的我都想认识^^
其他:嘿嘿,看我的个人资料吧,hoho
YES,不过最近忙,等放假了在想

Lizard 2003-05-29 15:36
暱稱: liz,蜥蜴,(洗衣粉?)
所在國家/地區: Canada/Toronto
major/profession: political sci/psychology
msn: mandy_lin328@hotmail.com
生日: n/a
身高: n/a
體重: n/a
爱好: 攝影 punk/rock music 玩遊戲 滑冰 睡覺
自我介紹: A type Aries.

在海外区目前最想认识/了解的朋友: 恩,最近認識了janusJJ比較高興
希望海外区举办新活动吗?If yes,what kind of activities are you interested in?
這裡有活動我都會參加的^^!

alex31 2003-05-29 18:31
我,昵称还用吗?男的、雄性、公的、不是非(fe)male,去年底刚过2张儿。在澳洲墨尔本,读computer science。
身高185-187。体重,根据老大奇怪的算法得出450g(+-20)/1cm,好像有点超标了。三围。。。各位接受葫芦形的男士吗?还是水桶来的好,起码直上直下。
爱好飚车>上网>看动漫>晒太阳睡觉……>学习(lp应该在爱好里吗?不过暂时没有,问了也白问)

weiweifox 2003-05-29 21:15
昵称:Fox
所在国家/地区:比利时
Major/Profession:Business Adminstration, 刚刚毕业, 现在在工作
联系方式:MSN: weiweifox@hotmail.com
年龄:23
身高:185cm
体重:77KG
三围:不详, 没量过
爱好: 旅游, 音乐, eating out, clubbing, 动漫
自我介绍:随遇而安
在海外区目前最想认识/了解的朋友:我很好客的
我的相册: http://photos.yahoo.com/suiwei

风之阡陌 2003-05-29 23:04
过了一年啦……编辑一下。

昵称:
风之阡陌

所在国家/地区:
英国

Major/Profession:
刚考完A-LEVEL的数学/中文/日文,以及AS的英国文学,心理学,宗教哲学和GENERAL STUDIES。
下半年去攻A-LEVEL,并去准备报考大学日语专科。

联系方式:
OICQ 54902240
MSN wind_paths@hotmail.com

年龄:
17……

爱好:
阅读,电脑,音乐,动漫,外语……

自我介绍:
去年的这个时候,喜欢写写文章,梦想可以将他们全部发表。
今年,则喜欢录些歌曲,玩翻唱,却没有做歌手之类的梦想了。

写字,唱歌,都是以一种形式在抒发自己——

不知道该怎样形容自己。和交往了十多年的朋友可以在语聊时笑话不断,闹着笑着简直是在制造噪音。但更多时候是安静平和的。

身处的交际圈内没有几个会讲普通话的华人,甚是寂寞。现在只希望上了大学后能够找到国内的老乡。^_^

神威 2003-05-30 01:21
昵称:神威
所在国家/地区:加拿大
Major/Profession:computer science
联系方式:lance_luan@hotmail.com
年龄:82年降临
身高:180cm
体重:不详 (不胖也不瘦)
爱好:动漫 歌曲 文学 偶也喜欢和PLMM出去玩呀 PLGG[也有考虑哦]
自我介绍:荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
在海外区目前最想认识/了解的朋友:有共同爱好的朋友 很喜欢海外区
还喜欢ring姐姐的说 myrion姐姐也很棒呀 S_00092姐姐对我也很好
反正都不错了 随便一个也好了!还有楼主哦 Lizard妹妹 雨过天晴MM 还有..........
嘿嘿........ 希望每天都能看到大家的微笑 哪怕是那一点点地笑意
也能激起每个人幸福的翅膀 天使也一样 也一样要微笑!

myrion 2003-05-30 03:30
偶也來報到囉~~

暱稱:安安
所在國家/地區:美國la
major/profession:mba
聯系方式:icq:21738973
年龄:1979/9/28
身高:165cm
體重:107lb
爱好:打鼓 打牌 游泳 睡覺 玩電動~~
自我介绍:介紹什麼好呢 好久沒自偶介紹了@_@
以後想到再慢慢補充喔~~

在海外区目前最想认识/了解的朋友:大家都歡迎:):)
希望~~偶會儘量參加:):)

gt_X 2003-05-30 03:48
报道~~活活~~~(和水区的那个好像--)

昵称: 绯雨、小炎
所在国家/地区:澳洲/Brisbane
Major/Profession:Information Technology (Network Engineering)
联系方式:MSN:gt_x_plus@hotmail.com
年龄:偶是82年的~~~
身高:175cm
体重:好久没称了
三围:这个。。。 -_-||
爱好:很多拉,看书、音乐…… 动漫是我的最爱^O^
自我介绍:这个家伙很懒 -_-
在海外区目前最想认识/了解的朋友:每个人都欢迎~~~
希望海外区举办新活动吗? 当然希望!!

阿苏 2003-05-30 09:14
没办法...为了能P到广大海外MM们的ZP...就稍微写一点...意思一下吧... :D

昵称:阿苏
所在国家/地区:Toronto
Major/Profession:University of Toronto, 2nd Year Under Graduate Computer Science Specilist Programme + East Asian Study Minor(争取ing)...还有U of T的一定要联系我哦...
联系方式:popgo_asu@hotmail.com 漫游专用...wakakaka...加我记得告诉我那个版的
年龄:不说了...你们猜...
身高:175cm...两年前量的了...希望长高了一点点啊...
体重:完全不知道...总之很苗条...T____T...我吃...我吃...
三围:男生量这些干嘛...
爱好:看电视...电脑...睡懒觉...做饭...@___@
自我介绍:怕麻烦...不写了...就和小命熟一点了...其他都不太认得...蜥蜴MM认得的...MSN聊过...^___^...英语我只会说...不识字...文盲类型...小命帮我扫盲啦...

myrion 2003-05-30 11:40
最初由 阿苏 发布
没办法...为了能P到广大海外MM们的ZP...就稍微写一点...意思一下吧... :D

asu以為這樣就騙的到zp了嗎 再寫多一點;);)

愛好是做飯 暴汗=_=
你可以跟土豆去結拜了:):)
很少看到男孩子有這個興趣的 自嘆不如
尤其是搬到la以後懶了很多 因為這邊太方便了=_=

Arael 2003-05-30 16:21
er... 我比较懒..,所以只写些重点 :)

昵称:小命
msn: AraelDestiny@msn.com
所在国家/地区: 美
major: 计算机科学
年龄:很老
爱好: 看书,游山玩水
自我介绍:企图转为幕后ing :)

ThunderBird 2003-05-30 22:16
昵称:BIRD
所在国家/地区:英国
Major/Profession:ECONOMICS (UNIVERSITY OF NOTTINGHAM)
联系方式:不上MSN了
年龄:21
身高:168cm(好象又高了点)
体重:50kg
三围:不知道
爱好:听歌,喝茶,睡觉,发呆,唱BT歌曲.
自我介绍:我脾气是坏出名的.别惹我!倒霉了就别怪我!
[COLOR=DARK RED]总觉得应该再补充点:我对人很不客气,特别是我第一眼就没看顺的人。不过我这人很讲义气,对方对我好,我就会成倍的回报给对方。经常被人说是刀子嘴,豆腐心。虽然很不想承认这点,但这却是事实。所以大家不要75我这个老好人啊:cool: 很喜欢海外区,感觉很好,像一个家。会继续支持海外区的^^
在海外区目前最想认识/了解的朋友:MYRION和ARAEL(L'OREAL?)
其他:我不是新人了,没什么.
希望海外区举办新活动吗?是~因为这里人少~~可以办些活动来聚集些注意力~

kiasushou 2003-05-31 03:07
我也来参一脚:

昵称:中:怕输 英:kiasushou
别称:人妖(千万别叫),坏人(:D我喜欢)
地区:新加坡,国籍马来西亚︿_︿
状况:南洋理工大学第四年,电脑工程系,单身,贫穷,假期中
年龄:可以投票了。。。
爱好:动漫-呵呵,网络战略游戏-呵呵,吸收新知识-汗,睡觉睡觉-晕

目前癖好:参加字幕组参与动画制作,一直是特效,内嵌,现在也作时间轴,karaoke。不过不是漫游字幕组︿_︿o

刚开始这里真的是荒漠呢。。。。经过了半年。。。现在看到海外区兴旺了。。。真欣慰。虽然我一直在潜水,不过我看着这里的茁壮,还真到辛苦各位版主,海外军团参谋和监察使了。:P

以前我总在水区晃。。。呵呵,海外区是后来才发现有这么一个宝库的。

rek137 2003-05-31 03:39
昵称:yakusa (同学们喜欢这样叫 其实我很乖的............... 也许稍微有那么一点点暴力)
所在国家/地区:法国 巴黎
Major/Profession:高2 理科
联系方式:msn:rek137@hotmail.com
QQ:78430844
年龄:17
身高:163cm
体重:47kg (不许说我重)
三围:说到伤心处了 5555555555555555
爱好:吃饭 睡觉 上网 电视 漫画 MONEY!!!
自我介绍:又谗又脏又懒(引自我妈)
其他:最喜欢希区柯克的东西 他的电影和书基本都看过 来形容他只有2个字---天才

希望!
我觉得象水区那样经常举办些活动很不错
他们举办的唱歌 游戏...比赛都很好玩
上次我们这里的摄影赛不是很成功吗

rgm-79sp 2003-05-31 05:56
昵称:rgm-79sp(估计知道的人很少)新西兰的狼(本人最新的昵称)
所在国家/地区:新西兰-基督城^_^
职业: 学生(命苦)
联系方式:MSN(aa7789430@msn.com)QQ:23798683
年龄:18岁
三围:省略ing...(not interesting)
爱好:电脑,卡通,睡觉,白日梦...(不过现在被学习托死了)
自我介绍:Gundam fan
其他:其实也没有什么就是希望海外区多举办新活动

柯南,好久不见了啊,最近我搬家,没有电话线,上不了网,日子真难受啊,希望这样的日子早点结束,

xuebiny 2003-05-31 07:25
昵称:小雪,鬼仔(那个帮我起的-_-)
所在国家/地区:LOS ANGELES
Major/Profession:混2年COLLEGE了~~但是还没有决定
联系方式:Icq:299464538
年龄:21........
身高:176CM
体重:不知道
爱好:看动画,去COFE上网和喝COFFEE
自我介绍:一个最坏的人
在海外区目前最想认识/了解的朋友:喜欢认识所有人~~

FANGSYD 2003-06-01 03:35

whatever 2003-06-01 04:44
昵称:whatever
所在国家/地区:美国的佛罗里达州
Major/Profession:我还是个高中生
联系方式:很多, 可以通过EMAIL, AIM, MSM messenger, Yahoo messener, 想跟我做朋友的, 就先EMAIL这里x3Dgame@aol.com
年龄:年龄跟样子很不像, 为了不吓坏人, 可以说我12岁.
身高:我个子不算高
体重:85 斤左右
三围:这个还是保密好了, 不然会被人打的.
爱好:弹琴, 画画, 看漫画书, 动画片, 所有体育运动, 上网打机, 玩DDR
自我介绍:我很可爱, 单纯得有点傻那种.
在海外区目前最想认识/了解的朋友:怪了, 在网上不是不让人太清楚自己才对的吗?

-------------------------------------------------------------------
5年后看看5年前的自己......................汗..............这个简介真的是我写的吗[/KH] [/KH] [/KH] ? 编辑下好了

昵称: whatever
所在国家/地区: 美国的佛罗里达州
Major/Profession: 药剂师
联系方式:跟以前一样, AIM, QQ, MSN, EMAIL都可以, 想做朋友的PM一声吧
年龄:跟以前一样, 样子跟年龄非常不符, 不过朋友说现在的发型比较接近真实年龄
身高:比以前高了点
体重:没变
三围:跟身高标准吧, 不过没以前好
爱好:没变
自我介绍:(以前写的那个真的很汗.....)一般来说我很好人, 也很容易交谈, 多数时间都是个大忙人.
在海外区目前最想认识/了解的朋友:(以前写的那个真的很汗.....) 没什么特别的偏向

StarKnight 2003-06-01 07:44
<--……新人……
昵称:starknight(天幻,漫游),听聆石(在别处都是以石化状态呈现的@.@)

年龄:今年6/10就是偶18岁生日了>__<偶的童年呃……

身高:180CM(实际上一年半前最后一次测量是178CM,但这么长时间怎么也该长2CM了吧?=.=)

体重:65千克左右

爱好:Anime>TV Game>Music>Computer>PC Game>……

逗留地域:NewYork NY

呃……偶最喜欢的是anime和rpg game(主要都是玩square的……),好像并没有什么很讨厌的东西—_—只是经常会对某些事产生厌倦感(双子座的悲惨宿命吗?)。最最最害怕麻烦的事……呃……虽然这么说但偶还是不断的在给自己找麻烦—_—……

yanhua 2003-06-01 14:52
新世纪福音战士才对哦:D
游过游过~~

哦,介绍自己啊

深海大金鱼
地域?对于我来说是海域,鱼族很纯的><,海域不分国界
喜欢吃东西,在深海听音乐,在高空看动画,在家里睡大觉
每时每刻体重在一吨内不断变化,说不准:p
多大啊,鱼来说。。。成精了
正努力深海修练中,练什么?秘密
还有什么还有什么。。。啊,性别,我有LG有PPGF,恩~就这样:D

应该没了,游走游走~~~

土威利 2003-06-01 19:23
网名:土威利、肯特·扎克札纳德、咸人、阿差、zz(以使用频率为先后次序)

所在地:47 Duncan St
Dunedin
New Zealand

爱好:睡觉、唱歌、吃饭、电脑、漫画、音乐、游戏(以喜好的程度的为次序)

身高:170CM(据说是这样)

体重:51~57KG(根据2001~2003年的统计,最近一次的是54.6)

QQ:40620318

MSN:tuweili@newease.com

哦,对了。性别是男的,还在读语言。年龄23,未婚,山羊座...................

以上。

flybaby 2003-06-02 08:23
昵称: Copa
所在国家/地区:UK最穷的小镇~~~>_<~~~物资亏乏中~~
Major/Profession:Business studies (level 3) then do MISM
联系方式:没有QQ也没有ICQ,那个好妹儿~~有需要的就PM偶了~~
年龄:猴子精一只!
体重:每天以2的开平方下降中~~
三围: 有个地方是魔鬼了!!
爱好:发呆,发疯,熬夜,制造黑色幽默,当然了,动漫是最爱了~~
不然来漫游干啥?长时间放水~~
那个成绩还可以了~~由於有个具有超级记忆功能的活体电脑!
自我介绍:是个疯狂又有点内向的人,朋友们这么说的~~
来漫游才不久,在水区混了一个月,认识了不少同类夜行‘动物’~~
最近比较忙比较忙, 烦恼的事多多ING,唉~~我的最后一份作业还有400-500字就OK了,今天下午就要上缴了, 快乐的日子快来了~~幻想中~~
其它: 出国才8个月,是新人ING~~各位多多照应了~~
活动:路路有新的吗?要是没有到了本月23日,我开生日贴,大家来扔鸡吧!有仇的来报仇,有冤的恕我不接受了~~机会难道!哈~~月底我就要搬家了,可能会有4个月不能来这里了~~~
认真的写了这么多累了~~写作业了~~先打自己两拳~~好悃啊!想着今天我就要解放了,努力!!

raptor 2003-06-02 09:17
昵称:510
所在国家:英国
所在地:York
学科:Mathematics and Economics

身高:178
体重:178kg.(偶是方块型的,所以很好认)
联系方式:msn
爱好:上网、玩游戏(PC、PS2),阅读、养宠物、制作模型(机器人模型)、旅游、看动画片。TRPG和西方奇幻。
特长: 参加过英国的CCF(没有军衔),会吹一点竖笛

WINGX 2003-06-03 09:13
呵呵呵 來補一下 ^^
=============================================================
昵称:Appy(省略"H")
所在国家/地区: New Jersey, U.S.A
Major/Profession: E.E.( In present,learning english)
联系方式:
年龄:24
身高:165CM
体重::D
三围:女生的比較重要 :D :D :D
爱好:Music, Food ,
自我介绍:...............................
在海外区目前最想认识/了解的朋友:有機會一起聊天的朋友 :p
其他:...................................
希望海外区举办新活动吗?If yes,what kind of activities are you interested in? .........................
===============================================================

wawdj 2003-06-04 02:22
偶来熟悉下大家..请客哦!....

个人类:

烨 // 偶的名字哦....都贡献了...: )
加拿大 // 当然是呆着的国家哦.....
MSN // sleppfishs@hotmail.com <-- 可以加我...不过要好玩才行..
16岁 // 喔.....我觉得自己好老哦.....(大家不要欺负我哦...)
176Cm // 急速长高中
Boys // 奇怪...为什么是"s"呢???
45KG // 我很轻吧........
June-2 // 我最重要的生日哦....蛋糕...礼物哦...有人陪我就更好了..: )

爱好类:

动画 // 虽然说开始喜欢是去年暑假.....不过没什么啦.....
TVG // 和动画同时开始喜欢的游戏....喔....是不是晚了点....很喜欢玩RPG哦...
NGC // 唯一有的游戏机.....喜欢马力奥.....
哥哥 // 可以和我一起玩哦....: P
网页 // 因为好玩......不过最近没什么象样的作品哦....http://wawdj.x168.net/just/
音乐 // 最喜欢JAY.....还有动漫游戏中的很不错的纯粹旋律.....讨厌POP的说...
Jay // 最喜欢的人....最喜欢他唱的歌......
发呆 // 天空...喔....心情好好....

旅行类:

中国 // 喔...出生的国家
波兰 // 第一次到国外的国家哦...DADDY在这里....
德国+法国+比利时+荷兰 // 第一次欧洲旅行时去的国家
澳大利亚 // 去住了1个月....那个时候好开心哦..
加拿大 // 现在呆的国家....在读高中哦....虽然才来了1年....

欧洲 // 大学以后要去的地方....
意大利 // 很想明年的暑假去哦..

世界各地 // 我要当旅行者!......

性格类:

发呆+过于纯真 // 不要来骗我哦.......我这么可爱的男生....^0^

未来类:

WebDesigner // 想当网站设计师哦..
Programmer // 喜欢编程的说..能呆在MS是最好了....
旅行者 // 喔...算是"工作"吗????
音乐家 // 我喜欢钢琴哦...虽然没有人教过我....
画家 // 画画很好哦....
语言家 // 语言吗?我只是交流用...
作家 // 喜欢写诗....想写一本自己的小说.....

运动类:

篮球 // 喔..虽然是看了SD以后才开始打.....不过我的速度很快哦...
足球 // 起源于世界杯2002....现在踢的很烂的说....: 0
滑板 // 不知道为什么开始玩?? Ollie练习中..已经骨折了啊.
BMX // 喔....有了自行车....怎么让它跳呢????为什么别人都可以??
网球+羽毛球 // 西...我打的很好哦....要不要约我出来玩????太老的人不要..
旱冰 // 交通工具的....

写了许多哦!!......不准说我偷懒!...

Raywell 2003-06-04 15:32
来晚了,不过总算是来了!
昵称: 衰神 (朋友都这样叫我是因为我非常的帅,只是他们嫉妒所以......)
所在国家/地区: 加拿大/伦敦
Major/Profession: Computer + M.I.T (Media, Information, Technoculture)
联系方式:MSN: xXx (PM Me)
QICQ: 6898476 (ues rarely)
年龄:22
身高:173cm (俺是四川人)
体重:65KG
三围:俺不知道,还凑合
爱好:Game, soccer, music, reading, computer, fool around, hometown's food
自我介绍:大家都知道!

DKF90 2003-06-04 18:45
昵称:左边有
所在国家/地区:Australia/Brisbane
Major/Profession:不敢写.....被鄙视的
联系方式:MSNdkf92@hotmail.com
OICQ:54803224
年龄:快2X岁了
身高:168cm
体重:48....(真实体重,不许说我变态)
三围(跟水区学的,有倒版嫌疑@_@):没兴趣去量过
爱好:狂玩PS2中........
自我介绍:超级变态游戏狂魔
在海外区目前最想认识/了解的朋友:是人就可以啦
其他:罗旗混之混-------无性格之男

emb422 2003-06-04 22:43
昵称: emb422, Lithius
所在国家/地区: Tampa, Fl (U.S.)
Major/Profession: High School Student (Sophmore)
联系方式:yahoo: henrylithius QQ: 35749444
年龄:16
身高:182cm 左右
爱好:Philosophy, History, Politics, Music, Games, Literture
自我介绍:
Life is a paradox, filled with joy and curse, hope and despair...
Yet, despite my choices, I am still alive, living my life.
To know the meaning of life is meaningless, yet so meaningful. It is within my reach, yet it is untangible. It is beyond the future, yet before the past...
Yet, despite the impossibility, I am still seeking the meaning of life, even if it means pain and despair.

tBlue 2003-06-05 12:15
Nick:T.e.b.E
Country/Region: CA
Major/Profession: undefined
email:tenderlbues@hotmail.com
QQ: NA
Gen:male
三围:really dont know
爱好:every beautiful things
Hobbits: Idle

wandola 2003-06-05 13:01
大家好,小弟我新人一个,希望大家多多关照!很高兴能在这里认识这么多的人哦!偶现在也自我介绍一下:
姓名:NA
所在国家/地区:Singapore
nick: wandola
兴趣爱好很多,喜欢很多东东,但样样都不精通,喜欢刺激运动,曾经踩roller时从一坡度达45度的大坡上滑下而把护膝摔破!
联系方式:msn(yc1982xady@hotmail.com), QQ:seldom use! HP: NA
特别提示:No SARS! No SARS in Singapore!
呵呵,that's all la!

黄昏の旅者 2003-06-05 16:07
黄昏の旅者,duskwanderer,男,21岁,未婚。热爱祖国,上网,以modem而活。收集游戏动漫音乐是本人的最爱,目前专攻游戏动漫mm图片收集。
上网,睡觉,考试,生活无规律,HP持续下降中………:p

紫藤 翼 2003-06-05 16:29
第一次进来这里~~~请多多指教!
昵称:小翼、阿逸、紫藤小姐、地狱花街的天籁之音、一脚踩进高三泥潭的可怜天才美少女……只要是好的,你叫我什么都行~
所在地:新西兰,奥克兰~(怎么都米人跟我在一个城市啊……)
状况:参考昵称~
年龄:问女生年龄是不礼貌的!
联络方式:ivy_ying@hotmail.com(不是COMIC FANS的免谈~)
爱好:动漫!音乐!睡觉!
特别说明:绝对是你所见过的最BT的人——起码是之一~

kevin.g 2003-06-05 23:06
昵称:kevin
所在国家/地区:新西兰-auckland
Major/Profession:computer science
联系方式:MSN(gong_ye@hotmail.com)
年龄:24岁
三围:省略ing...
爱好:电脑,卡通,睡觉,白日梦...

花夭 2003-06-06 04:06
花夭,大家可以叫我花花或夭夭都可以,现在身在德国,还是小菜鸟一只,7月份就20了,爱好是音乐,唱歌,动漫,其它的还在发掘中,性格嘛,就朋友的评价是太单纯,都是个大人了,还像个小孩子一样,嗯,就这些了~~~~~~~~~~~~

番茄炒蛋 2003-06-06 06:37
德国的,男生一个。爱好游戏和漫画。这里新西兰和加拿大的人很多阿。有没有德国的同乡阿。我说花夭啊,你在哪个城市阿

boysming 2003-06-06 09:39
我好像还未来PT的说........
昵称:yiyi / 一一 / ......
所在地:美国的...
状况:.........
年龄:23
联络方式:MSN:boysming@hotmail.com
爱好:动漫!音乐!睡觉!游戏!
其他的...不知道...:):D:p

霸王哆啦 2003-06-07 00:48
昵称:天生欠打
国家:新加坡
msn:skyandsea369@hotmail.com
年龄:83年生人
体重:忘掉
爱好:一本一本看漫画
状况:......
ps:我是男地。

bunnypanda 2003-06-08 08:30
昵称: Bunny
所在国家/地区:United Kingdom - Oxford
Major/Profession: Manufacturing
联系方式:MSN(bunnypanda@hotmail.com),ICQ(17388172)
年龄:24岁
体重:Fat
三围:36, 36, 36, lol ;)
爱好:电脑,卡通,睡觉,白日梦...
在海外区目前最想干的事: help me finish my thesis as soon as possible.

aerospace 2003-06-10 02:31
Major/Profession:Computer Systems Engineering@Warwick(7月就毕业),Advanced Computing@Imperial(明年)
联系方式:只用MSN
年龄:22。。老啊
身高:173cm
体重:65kg
三围:不知道,没量过,反正很正常,不离谱。
爱好:Distributed computing, networks, etc. Warcraft III!
自我介绍:还要再念一年书,希望是最后一年,Imperial的postgrad accommodation好远啊!谁知道便宜的离Imperial近的房子啊?
在海外区目前最想认识/了解的朋友:学计算机的同志们,打魔兽3的兄弟们,所有美女们(其实我是很专一的,只选一个,其他男同胞别怒)!
其他:没时间找女朋友,郁闷啊,明年到伦敦要图强了!
希望海外区举办新活动吗?好啊,有吗?什么样的都行,就看时间了!

souldecision 2003-06-10 03:07
昵称:小C
所在国家/地区:美国
Major/Profession:化学/预医 本科2年级学生
联系方式:PM偶
年龄:快21岁了。。。。开心呀~~
身高:164cm
体重:最近没秤过
三围:自己去想吧
爱好:看漫画/动画,看别人玩游戏,上网,听音乐,看电影,旅游, 收集各种小东西,画画
自我介绍:偶是天才宝宝
在海外区目前最想认识/了解的朋友:偶随便的啦,能够认识大家偶粉开心的说
其他:偶不是新人,但还是要请大家多多关照.
Yes.随便虾米活动啦。

automate 2003-06-10 16:43
昵称:土豆/豆豆
Major/Profession: Business computing 本科第四年
联系方式:awumichael@hotmail.com
身高:178-182cm 情况不明
体重:135-140
三围:公的用吗?
爱好:看漫画/动画,上网,听音乐,看电影,旅游, 发呆
自我介绍:本人很呆板,不会说话
在海外区目前最想认识/了解的朋友:所有漫迷,别无他求
其他:其它是什么? 其他。。。
希望海外区举办新活动吗?活动我会多发的

荷路 2003-06-14 03:43
为了方便大家查找,此帖我整理了一下, 与主题无关的交流帖被分割,
分割后的帖子见这里:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=136171 :) :)
不知道有没有被误分出去的 @_@

大家可以在这里继续留下个人信息和互相交流. ^^

naonao1983 2003-06-16 05:53
腻称:闹闹
专业: COMPUTER SCIENCE (大二了)
联系方式:naonao83522@hotmail.com(MSN)
年龄:20
身高:179
体重:不清楚 好象出国的男的都瘦了呜~~
爱好:电脑 游戏 动漫 综艺节目 篮球
在海外区目前最想认识/了解的朋友:交个朋友~能混顿饭吃就行HOHO、
自我介绍:很能侃嘿嘿~~可能我猜 JACKYSHOW 什么的看多了吧嘿嘿
其他:新人了算是~:)请关照~~

TOMOKO 2003-06-19 14:16
昵称:小风
所在国家/地区:新加坡
Chung cheng High (Main)Secondary 1 student....
联系方式:MSN(见EMAIL)
年龄:Secondary 1...不会很大吧...
身高:1**cm(还会长的)
体重:最近在减少中
三围:******
爱好:恋声中,所以现在是配音,还有电脑
自我介绍:晕晕的家伙,一旦爱什么东西就很疯的家伙
在海外区目前最想认识/了解的朋友:多多交流,增长知识,增添乐趣,什么朋友都想交,各样的
其他:没什么,大家多多聊天,多多快乐就好了
当然,最好是做CD DRAMA,COSPALY或者跟声优有关的东东啦。。

三鹰 2003-06-20 10:31
昵称:瞬,wulanews
所在国家/地区:North York,ON,CANADA
专业:computer science
联系方式:wulanews@sina.com
身高:175cm(我还要长...)
体重:飘浮不定
三围:和我没什么关系一样
爱好:cartoon,comic,game,music,baseball+soccer,......
自我介绍:做饭,发飙中.....
在海外区目前最想认识/了解的朋友:朋友,多多益善了

kisa 2003-06-20 18:22
漫游别名:小熊
英文名字:STANDY
所在国家:SYDENY ,AUstrilia
专业:IT AND COMMENCE
联系方式: A-LINE HOTTEL ,BORADWAY SYDENY
TEL: 0061 02 )95662111
MOBILE : i forget it ,haha~~
年龄:20好几了
性别;人家都叫我jj
身高:不高
体重:43kg以下
爱好:最近没什么爱好
自我介绍:嗯嗯,最好自己永远可爱

dreamswn 2003-06-21 15:43
呵呵呵,看了全部的回复。偶就抄袭 “荷路”版版的version介绍自己好了。

昵称:无 (偶只有在漫游才叫做dreamswn。在其他地方偶都叫 Joy348~~)
所在国家/地区: Hamilton, Ont, Canada
Major/Profession: Commerce III year
联系方式:MSN pm偶要。^^
年龄:快X2岁了
体重:50kg 左右吧。很久没量了
三围:xx, xx, xx
爱好:旅游,发呆,写东西,看anime,偶尔喜欢烹饪
自我介绍:偶是乖宝宝~~啦啦啦~~ 这个绝对是真的哦。^O^
在海外区目前最想认识/了解的朋友:希望和大家都能交朋友。
其他:偶是新人,请大家多多关照. 这里有McMaster University的朋友吗??

雨过天晴 2003-06-22 03:56
我终于不懒啦,来写一下吧!

昵称:没有吧~随便叫我什么都行~~!
所在国家/地区: 蛤蟆屯/汉民屯/寒民屯/虾米屯(Hamilton), Ontario, Canada
Major/Profession:初中一年级快上完了,还有四天半就放假了!~~
联系方式:MSN: lisayao2003@hotmail.comYahoo ID: lisayao2003
年龄:12~
身高:168左右
体重:不详(好---久没量了)
三围:。。。。。。今天天气好好哦!!<----故意扯开话题>_<
爱好:动漫,音乐,发呆,自虐(-_-b||)
自我介绍:
>爱钻大人堆的小孩子<
嗯~还有,我允许我自己虐待我自己,但是我绝对不会允许别人虐待我的!~~:D
在海外区目前最想认识/了解的朋友:所有的人啦~~!
当然希望啦!海外区要是举行活动一定要叫上我哦!!具体什么活动无所谓啦!!
************************以上***************************

查看完整版本: [-- [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)(不禁聊了.....哈) --] [-- top --]